| |
|
05.08.2009, 22:28
|
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Алёна С.
Шурындель сегодня мегаактивная  везде ползает как спринтер,у опоры любой встает сама-пару раз приложилась носом,пару раз щекой  ужас!!!теперь от нее не отойти никуда-приходится подскакивать и страховать!!на площадке детский рвётся на землю к детям,руками-ногами отталкивает меня-пустите,типа,чо держите,ща пойду!верещит во весь голос...атас!началась веселуха у мамы 
|

MADAMA Я!
|
|
|
05.08.2009, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
а мы с мужем траванулись оба, грешим на вино абхазское из ленты
бродю по квартире никакущая...ни петь ни свистеть.. а он еще и на работе
зато Таис вроде чуть получше
|
хорошо, что Тася получше, а мы тоже пол дня на унитазе  тоже траванулись, хз правда чем  а утром я думала, что помру, так живот крутило
Аня-сороконожка, девчонки в загончике прелестны.
Люба, Паша молодчинка, радует маму сразу в двойном масштабе, за себя и за папу
Шурындель спортсменка
|
|
|
05.08.2009, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
всем привет!
хорошо, что Тася получше, а мы тоже пол дня на унитазе  тоже траванулись, хз правда чем  а утром я думала, что помру, так живот крутило
Аня-сороконожка, девчонки в загончике прелестны.
Люба, Паша молодчинка, радует маму сразу в двойном масштабе, за себя и за папу
Шурындель спортсменка 
|
шопотом-а вы уверены, что обе траванулись?
05.08.2009, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Кто был свидетельницей на свадьбе?Мне предстоит это 6 сент.Вот озадачилась программой выкупа.Хочется не очень долго и оригинально Кто что подскажет? 
|
Всем приветы!
Я была раз 5 или 6 наверное  Каждый раз придумывали под конкретную пару. У себя на свадьбе я очень просила без выкупов, ограничились подсадной невестой. Вот что я сделала на свадьбе у сестры (по-моему, довольно универсальный вариант). Мы с еще одной девочкой купили в магазине розыгрышей накладные носы и уши, взяли с собой пиджаки. кепки, галстуки мужские (старые дедушкины) . Вобщем, мы были грузинами. Выкуп был в гостинице. Перед номером новобрачных поставили стол, на нем были помидоры (памидоры 100 рэ), огурцы (агурцы 200рэ) и в том числе сердце невесты  (воздушный шарик в виде сердца) и рука невесты  (резиновая перчатка надутая). Ну с шутками-прибаутками продавали все это добро..... Было смешно - жених танцевал какие-то джигитские танцы. Главный совет - НЕ ДОЛГО всю эту канитель разводите, а то женихи обычно так нервничают - жалко их, бедолаг
05.08.2009, 22:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
шопотом-а вы уверены, что обе траванулись? 
|
ну ладно еще мы со Светой, а мужья-то уж наверняка
|
|
|
05.08.2009, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _@_Любашка_@_
Девочки, вот Пашка второй день ползает, я не нарадуюсь, он так резко всё начал делать.. ползать, садиться, ходить вдоль опоры в обе стороны, за ручки ходить, разговаривать (ба, бя, ма, ля, па, пя у нас получается), да ещё и 2 зуба!  Короче я такая счастливая мама.. просто не нарадуюсь...  вот... некому просто это сказать...   
|
Вот молодцы какие. А нам не обидно - нам хвастаться нечем  Только головой кивать научилась. Кивает и улыбается. Раньше собачек таких в машине возили - они при езде головой качали. Вот у нас один в онин. "Ника, ты малыш-глупыш?"
05.08.2009, 22:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sorokonojka
о! вот вам пока
|

05.08.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
ну ладно еще мы со Светой, а мужья-то уж наверняка 
|
Ну я про вас всех писала вместе с мужьями. Кормлю попутно Дашу-некогда расписывать подробно было. Не успевала ложку в рот отправлять.
Цитата:
Сообщение от Фиеста
. "Ника, ты малыш-глупыш?" 
|
05.08.2009, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Ань, на Украине 90 процентов такси - дэу  Им наши жигули дорого растаможивать.
У меня салон в УАЗике от какой-то корейской вроде машины... Ну, считай, все равно, наша тачка. Ремней хватает нормально.
|
Да ладно. Я на всяких каталась и волг много, и шкод и опелей. А детскими креслами тут никто не заморачивается - я их практически не видела в машинах. В продаже есть, но по правилам можно и без кресла, народ и не покупает  А страшно - дороги в основном однополосные - обгоны по встречке.........Ань, молодец, что кресло берешь....я не поперла, но мы здесь купили