| |
|
17.08.2011, 21:11
|
|
|
Ветеран
|
Девочки моей знакомой нужна коляска для новорожденного, желательно на прокат с октября - по январь... Может у кого есть???
|
|
|
17.08.2011, 21:11
|
|
|
Элита
|
Девочки,не помню кто именно просил поэтому пишу всем  делаю заказ по аптечной французской косметике,если кому что надо пишите в личку
17.08.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже в каюте не сидели,но когда нам с мужем там вдвоем невозможно находиться,одному-то не пройти...и эта каюта вторая по стоимости, а на фотках в офисе она просторная. это и не понравилось. но в целом все здорово. на палубе в марте было ооочень холодно,ветренно,долго не погуляешь.
|
|
|
17.08.2011, 21:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
У нас история была.
Стукнулась дочь моя глазом об угол пластикового ящика-присела на корточки неудачно((
Плачет и плачет,горько(((((( Глазёнки щурит,трёт,не чем не отвлечь.. Испугалась я сильно,очень((( И случилось всё в гостях у мамы.Вызвали такси и в травму(это было ошибкой) По дороге Аню стошнило.В травме говорят,что глаз в порядке,о возможно сотрясение(( ОТКУДА*?Так ведь вырвало! Эх,ладно едем в больницу...Скорая везёт в 5 в Купчино.А там брать нас не хотят из-за записи о травме глаза,а окулиста у них нет.............Нейрофизиолог делает УЗИ и сотрясения не находит. Но рвота может быть из-за травмы глазного дна....Эх,едем на второй скорой в 19ДБ.Там есть окулист...Он тоже ничего существенного не находит.Слава Богу!!! Диагноз ушиб глаза,лечение каплями.
До кучи узнала,что 5-инфекционная(( Хоть ничего там в приёмном не словили.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что все обошлось!!!!
17.08.2011, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем доброе утро!!!
А есть еще кто-нить кроме нас, кто еще НИЧЕГО на зиму не покупал???
|
 у меня пока ни обуви ни комбеза,  но в активном поиске
17.08.2011, 21:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня сейчас здесь аж 5 нянек!! ))))) 3 брата и дядя с тетей))))))
Так руки развязывает, это что-то. Могу спокойно лежать загарать, купаться, просто в душе помыться неспеша. После деревни, когда я все сама-сама, В туалет ходила по расписанию, когда Аник спит, это просто рай на земле  
|
  Какая сказка!!!!!!!!!!!! Мечта!!!!!!!!!!
17.08.2011, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
зато он действительно сам все ест ложкой, сегодня съел весь рыбный суп, я бульоном докормила, кашу ест всю, я не докармливаю.
И начался прорыв с горшком! Ура-ура! Терпит по долгу, писается-какается редко, я высаживаю до-после еды и сна.
|
Обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!  
 У меня Юля вот только только сама есть начала...жуть
17.08.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
съездила я в юниор. Появилась там зима. Но рейма. она легкая и тонкая. вот думаю не замерзнет ли. Керри очень мне не понра(его там нет пока - видела в детях)
есть распродажный пуховый нельс - 4500, но он уже с варежками и пинетки еще в наборе. р-ры 74-86. НО он такой тяжелый будет для малыша.
|
|
|
17.08.2011, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Насчет нянь: тоже о ней думала, хочу работать потихоньку начинать. Но оч удачно нашла домашний детский сад у себя в подъезде  Получается оч бюджетно - полный день с питанием - 15т.р. в месяц, почасовая - 100 /ч.
Не знаю пока, что из этого выйдет, но мне там оч понравилось, адекватные воспитатели и т.п. Вобщем, записались 
Надолго отдавать мне его жалко конечно, буду стараться так организоваться, чтоб пару-тройку раз в неделю, по 2-3 часа ходил.
Позвонила маме, сообщила, что у меня тут довольно интересное предложение по работе, не хочет ли она помочь с детьми... На что мне ответили, что она не пенсионерка еще, тоже работать собирается  Я ее спросила: то есть ты 5 лет сидела дома и об этом не думала, а ща вот прям собралась?
Вобщем, пойдет Елька в сад 
|
а у меня обратная история, если через год мы уедем из Питера, то формально маме нет резона сидеть дома, да и сейчас когда старшая в саду, а младшая со мной , она может спокойно идти работать...муж говорит, что она в любом случае не пойдет работать  (
у меня только папа работает и как-то плохо с доходами им на двоих только-только хватает
папа против, чтобы мы им деньги давали, а мама видимо за, но против папы не пойдет; так как живем в одном подъезде, то продукты ес-но покупаем, но не все и не навящево 
я бы хотела, чтобы мама пошла работать, а то она как-то витает в облаках что ли
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Юль, не волнуйся, всё пройдёт хорошо
Скоро в Стрельну переедет ещё один сентябрёнок - Андрюшка с Наташей 
|
а это кто, что-то не соображу
Цитата:
Сообщение от baksana
Мамам мальчиков не смотреть!!!!!!!!!!!!!!! 
Всё хочется!!!!!!!!!!!!!!
|
давно на ее закупи смотрю, все такое космическое
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, мы пропили неделю банановую суспензию эту, как её - от поноса которая...
Вчера последний раз выпили.
Более-менее лучше было всё - уже не водой, а массой хоть...
а сегодня утром нормально, а в обед уже снова понос и снова вонючий(((
Что делать?((((
|
Юль, а чем ты его кормишь?
ты вымой дом с доместосом, собака пока не пущай к дитю, простерилизуй посуду, раздели его и вашу, даже территориально на полке ...
Цитата:
Сообщение от baksana
|
спасибо Оксанчик
кыстыбы-то я сделала сегодня - горда собой страшно....муж не оценил(((( ну в смысле никаких тебе охов-ахов...ждет блины, они с Каринкой давно их просят, а здесь сковороды нет, а за 1000 чугунную жаба душит покупать...и вообще все муху не мило, не до чего ему, он понимашь весь в сделке рабочей и во всех ее сложностях и тонкостях...хочу домой
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.08.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девы, а никто на пароме принцесса Мария не плавал часом?
чем каюта А от В отличаются?? а то сайт куцый какой то у них , нифига не ясно..
|
Маша а ты им позвони! они по телефону все расскажут! (ну на сайте паромы ру - точно мне по телефону все объяснили)
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Маруча,спасибо за ссылку!
Мы плавали на Марии на 8марта. Но у нас была каюта коммандор,следующая после люкс. Честно говоря, я вообще не представляю,какие каюты хуже коммандора-то могут быть. Места вообще нет. Мы поставили кроватку и всё!Ходить негде)))Пришлось ставить наискосок,чтобы хоть как-то из номера выходить(читай:пролезаьт в маленькую щель))))
То,что гооврят в офисе,надо делить на 10)))Они очень приукрашивают))) А вообще мне очень понра! Каюту только бы побольше. Еще раз хочу поехать!!!
|
Юля! фигасе коммандор! да это вообще люкс))))))))
мы плавали в июне и по-моему на Анастасии.. в общем на том, который в Эстония -Финляндия
там все каюты выше ватер линии, отличаются с окном или без
у нас с окном была, и даже с душем))) но каюты как купе в поезде)) все маленькие
иллюминатор не открывается и кругом - вода!!!! бежать некуда))))) Мне не понравилось , муж вообще в панике был вспомнил все случае затанувших паромов  
по палубам особо не нагуляешься - если только у окна сидеть на воду смотреть или в кабаке)))
а на улице холодно - ветрища
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Девочки,не помню кто именно просил поэтому пишу всем  делаю заказ по аптечной французской косметике,если кому что надо пишите в личку
|
Оля, что за косметика?
|
|
|