| |
|
09.09.2008, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у нас на даче раньше был из колготок капроновых. удобный - не то слово... а вот про футболки - первый раз слышу... интересно
|
А у нас в деревне полно "блинчиков" этих,именно из всего,что попало навязанных,из очень разных тканей.Просто трикотаж лучше тянется и меньше сыпется и не надо край обшивать.А цветовая гамма более богатая,чем из капрона.Из капрона у меня мочалочка связана,ванну мыть.Очень удобно,ввиде варежки.Еще полиэтиленовые пакеты разрезают и вяжут коврики в ванную и сумки тоже вяжут.Только там технология разрезания отличается принципиально.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, мож кому надо однотонного трикотажика василькового цвета!!  Помогите рулончик закрыть, а!! 
Мож еще по 1-2-3 метрика возьмем? 
Вешь нужная в хозяйстве!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
ты просто кладезь идей!!!!!!!!
хорошо,что окошки утепляют
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 13:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне сегодня окно в кухне сделают ,в смысле утеплят  Представляете,что мастер рассказал.Что наши экологи готовят обращение в совбез,чтобы на этой территории (Северо-запад) массово утеплить окна,дабы мы не отапливали улицу и не было парникового эффекта.Еще,что Путин подарил школу Стрельне,так там стеклопакеты деревянные  .Сказал,что вредные испарения стеклопакет из металлопластика "дает" уже при +20 У нас на улице не часто так тепло,но ведь внутри зачастую больше 20 градусов. КОНЕЧНО УТРИРОВАТЬ НЕ СТОИТ,помимо окон полно других вредных факторов и "меньше знаешь,лучше спишь"(С) но все же тревожно становится,когда задумаешься.Мне иногда, ей Богу, жалко,что я не "деревенская душа".Махнула бы куда-нибудь в лес от этого всего,за егеря надо замуж выходить.НО это точно не моя судьба,хоть и говорят,что человек сам свою судьбу делает.
|
Великое дело утепление!!  поздравляю!!! 
Решилось что-нить с садом?
Цитата:
Сообщение от Smallая
А у нас в деревне полно "блинчиков" этих,именно из всего,что попало навязанных,из очень разных тканей.Просто трикотаж лучше тянется и меньше сыпется и не надо край обшивать.А цветовая гамма более богатая,чем из капрона.Из капрона у меня мочалочка связана,ванну мыть.Очень удобно,ввиде варежки.Еще полиэтиленовые пакеты разрезают и вяжут коврики в ванную и сумки тоже вяжут.Только там технология разрезания отличается принципиально.
|
Ага, у нас бабушка вязала из любых старых вещей, помню все детство ей помогала на полосочки разрезать старые шмотки, но она крючком исключительно коврики круглые вязала. Специальный ей крючок дед сделал из толстенного прута металлического.
И еще пока станок ткацкий был в деревне, то из тех же полос половики ткала, длинные такие дорожки. полосатые.
А на старой квартире у меня долго из моих старых капроновых колготок перед дверью входной коврик лежал, практично очень.
Я и вовсе наплела длинную косу из колгот ( вообще без подшиваний всяких, вплетала друг за дружкой колготки просто), а потом косу эту уложила в овал и сшила.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Великое дело утепление!!  поздравляю!!! 
Решилось что-нить с садом? 
|
Про сад я спросила,порядка 50 тыс.Врядли согласятся родители,даже в два захода если,то сомневаюсь.Сама понимаешь,найдутся противники.Мы же пластик не ставим,просто чтобы не заклеивать (да и толку от заклейки этой) А о том,чтобы окна менять вопрос не стоит.Если бы стоял,то уломала бы на восстановление конечно.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Про сад я спросила,порядка 50 тыс.Врядли согласятся родители,даже в два захода если,то сомневаюсь.Сама понимаешь,найдутся противники.Мы же пластик не ставим,просто чтобы не заклеивать (да и толку от заклейки этой) А о том,чтобы окна менять вопрос не стоит.Если бы стоял,то уломала бы на восстановление конечно.
|
 Ниче себе цены!!! 
ну да, вопрос сложный...
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 14:17
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет! 
Вот выкладываю как и обещала домик свой. 
Самая моя большая работа (вроде 38 на 30 см,или как-то так) 
Теперь не знаю как оформить его.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Ниче себе цены!!! 
ну да, вопрос сложный... 
|
Окон много,аж 9.190х170 Цены то как раз нормальные.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем привет! 
Вот выкладываю как и обещала домик свой. 
Самая моя большая работа (вроде 38 на 30 см,или как-то так) 
|
Ух ты!!! Красивый такой,умиротворяющий! Молодец,большая работа
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
А ты сама хочешь оформлять? Может у Малаховой?
Мне здесь видится простой багет и паспарту светлое небольшое,как у Юли Мемори сделано.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2008, 14:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
А ты сама хочешь оформлять? Может у Малаховой?
Мне здесь видится простой багет и паспарту светлое небольшое,как у Юли Мемори сделано.
|
Кто такая Малахова? 
Ну вот на самом наборе тоже так и нарисовано-паспарту небольшое светлое и рамка "под старину"
|
Цитировать ·
|