Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 00:07
ответ для mushca , на сообщение « Уф, девочки. прочитала я все что вы... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Уф, девочки. прочитала я все что вы понаписали, но отвечать уже сил нет. Лена- Скарлет! скучаем, вспоминаем. и ты не права, мы вот больше года планировали и выпланировали именно тогда когда не доктор разобрался с моим организмом, а я сама (надо же себя похвалить =)). Вот. всем рекомендую - разобраться, что где и когда у вас происходит =))) а дальше уже консультироваться с доктором. Правда я сегодня сходила к доктору с результатами своими, так мне ничего такого и не сказали.. все это я могла сама себе выписать... чего-то разочаровалась я. В итоге теперь пойду вставать на учет в ЖК, а дальше узнавать возможно ли по ДМС наблюдение беременности. хех.
и еще я сегодня безумно устала, т.к. завтра с мужем уезжаем, нужно было на работе все дела доделать, в итоге из-за этих дел опоздала к доктору, перенервничала, и на мужа наехала ни за что ни про что... и сейчас вся такая уставшая уставшая... хочется посмотреть какую-нибудь киношку. зато завтра отосплюсь...
Молодец, зато кучу дел переделала.
Старый 18.02.2010, 00:08
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Gemine
Элита

Девочки, всем спасибо за заботу, за внимание. всех обожаю и целую.
Я не ушла из топа я просто немного реже стала бывать)

Извините если кого ненароком обидела.

Пошла я в кровать, бок ноет, тяжело сидеть.

Еще раз всех Целую!!!!
Gemine is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:09
oyster
Хранитель

Оксана, ты спрашиваешь что делать??? Делать детей!!!! ))))

Все, девочки, я пошла отсюда, а то форум ужасно тормозит. Просто бесит уже, не могу прямо.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:12
Milk&Honey
Хранитель

да Оксанчик, я б сказала, да сама ниче в этом не смыслю=)

а то что упала, и ладно, главно что ноги руки на месте!!!

Покажу реснички завтра думаю, муж сфоткает и вывешу, сама я не могу, не получается =(
не больно, немного от клея пощипывает в конце процедуры, а так нормально! Лида сказала что они со своими отваливаются, ведь они крепятся на собственных ресничках!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:13   #20675
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
Оксанчик, ты там осторожней!!!!!
Старый 18.02.2010, 00:15
Milk&Honey
Хранитель

а где там на Цветочной колготки то???!!! поделитесь местечком, загляну, и я спать=) мужа гонить уже....Всем до завтра!!!

Лена! а мы тут ни на кого не обижаемся и будем ждать тебя все равно и всегда=)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 00:28
ответ для oyster , на сообщение « Оксана, ты спрашиваешь что делать???... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Оксан, ты примкни к какому-нить одному врачу....а то у них у каждого свои мысли и методы.....
Яна да я и так хожу только в ЖК, просто узи ходила делала первое в Евромедике а второе решила в другом месте так как там мне показалось деньги выкачивают...

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Оксана, ты спрашиваешь что делать??? Делать детей!!!! ))))
.
Валя да я бы с радостью но не получается пока.....а уже пока длится если уж начать заново то сентября 2009 года
А кстати у меня сегодня муж уехал в Пушкин на семинар до субботы, так что я одна буду скучать по нему..

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 01:48   #20678
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amber1705 Посмотреть сообщение
Я бы рада, да он на работе - студентов мучает, долги принимает...
А больная фантазия работает !!!!! Представила - сидит мой муж (серьезный такой - препод же ) со студентами, тут вваливаюсь я и заявляю - "Сашенька, давай детей делать! ".
Итог - муж в шоке, студенты в отпаде
Так и сделай!!!!

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот с таким тупым вопросом сюда. У кого есть наклейки карусельные???
Не хватает 11 штук
Вот такая я меркантильная
У меня есть! Уже напписала в контакте
Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
всем привет. поздравляю всех с хорошими новостями. Прочитать все нереально.

у меня жопец по всем фронтам. реальный жопец. кто там говорил, как бы голову отключить?
вобщем никакого планирования мне не светит, я свалилась с воспалением почки, сижу на антибиотиках. На работу таскаюсь, бок болит, хорошо тем-ры нет.
На работе полный зашив, мало того что к отчету в Цо надо готовиться, так еще сегодня целый день подписывала скидки для 4-х дистров, а потом дистры отписались уже в конце рабочего дня, что грузиться сегодня не будут! нафига я так мучалась???

Еще поругалась со старым приятелем. очень обидел меня, я еще с этого нервяка так и разболелась думаю.
Хотела вообще все удалить из контата нафиг, т.е. страницу, в итоге у меня лайт-версия теперь.

Вобщем полный отвал башки. Какие тут дети? какое планирование о чем вы.

Из хорошего : мужа мой любимый в воскресенье притащил мне огромный фикус)

ВОТ.
я здесь редко буду, честно признаюсь. так поздороваться.

извините.

PS на прочитску труб кстати сегодня все равно ездила записываться, оказалось записи не надо, но я не взяла с собой анализы.

теперь только 26-го. принимают в тубдиспансере
А мы тут думали, куда же ты пропала!
Не переживай так, отдохни, приди в себя! Лечись, поправляйся, а там все наладится!

Цитата:
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
Оксан, бывает, не переживай!
Во сходишь на УЗИ, врач посмотрит, может, что еще посоветует! Лед тронулся, все плучится!

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
да Оксанчик, я б сказала, да сама ниче в этом не смыслю=)

а то что упала, и ладно, главно что ноги руки на месте!!!

Покажу реснички завтра думаю, муж сфоткает и вывешу, сама я не могу, не получается =(
не больно, немного от клея пощипывает в конце процедуры, а так нормально! Лида сказала что они со своими отваливаются, ведь они крепятся на собственных ресничках!
Лена уже ответила Они отваливаются, когда свои сменяются, вместе с ними. За 28 дней у нас все реснички полностью сменяются

Цитата:
Яна да я и так хожу только в ЖК, просто узи ходила делала первое в Евромедике а второе решила в другом месте так как там мне показалось деньги выкачивают...

Валя да я бы с радостью но не получается пока.....а уже пока длится если уж начать заново то сентября 2009 года
А кстати у меня сегодня муж уехал в Пушкин на семинар до субботы, так что я одна буду скучать по нему..
Не скучай, заглядывай к нам, мы тебя развлечем

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 08:15   #20679
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:

Так а почему ты не хочешь сходить к той, у которой Маша была, как я понимаю у вас проблема одинаковая (Слава Богу у Маши она уже пропала), может тебе нужен такой же метод.....
Ты сходи на узи-мониторинг...это не особо затратно, и увидишь как там у тебя вообще с овулей, растет ли фолликул и т.д.....может его тоже пригнильчиком надо прихлопнуть....
Старый 18.02.2010, 08:16
ЯнНночка
Наш человек

Ох, да...С добрым утром, я уже на работе...меня муж подкинул и к врачу поехал...
ЯнНночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение