| |
|
18.02.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Уф, девочки. прочитала я все что вы понаписали, но отвечать уже сил нет. Лена- Скарлет! скучаем, вспоминаем. и ты не права, мы вот больше года планировали и выпланировали именно тогда когда не доктор разобрался с моим организмом, а я сама (надо же себя похвалить =)). Вот. всем рекомендую - разобраться, что где и когда у вас происходит =))) а дальше уже консультироваться с доктором. Правда я сегодня сходила к доктору с результатами своими, так мне ничего такого и не сказали.. все это я могла сама себе выписать... чего-то разочаровалась я. В итоге теперь пойду вставать на учет в ЖК, а дальше узнавать возможно ли по ДМС наблюдение беременности. хех.
и еще я сегодня безумно устала, т.к. завтра с мужем уезжаем, нужно было на работе все дела доделать, в итоге из-за этих дел опоздала к доктору, перенервничала, и на мужа наехала ни за что ни про что... и сейчас вся такая уставшая уставшая... хочется посмотреть какую-нибудь киношку. зато завтра отосплюсь...
|
Молодец, зато кучу дел переделала.
|
18.02.2010, 00:08
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за заботу, за внимание. всех обожаю и целую.
Я не ушла из топа  я просто немного реже стала бывать  )
Извините если кого ненароком обидела.
Пошла я в кровать, бок ноет, тяжело сидеть.
Еще раз всех Целую!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Оксана, ты спрашиваешь что делать??? Делать детей!!!! ))))
Все, девочки, я пошла отсюда, а то форум ужасно тормозит. Просто бесит уже, не могу прямо.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
да Оксанчик, я б сказала, да сама ниче в этом не смыслю=)
а то что упала, и ладно, главно что ноги руки на месте!!!
Покажу реснички завтра думаю, муж сфоткает и вывешу, сама я не могу, не получается =(
не больно, немного от клея пощипывает в конце процедуры, а так нормально! Лида сказала что они со своими отваливаются, ведь они крепятся на собственных ресничках!
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
|
Оксанчик, ты там осторожней!!!!!
|
18.02.2010, 00:15
|
|
|
Хранитель
|
а где там на Цветочной колготки то???!!! поделитесь местечком, загляну, и я спать=) мужа гонить уже....Всем до завтра!!!
Лена! а мы тут ни на кого не обижаемся и будем ждать тебя все равно и всегда=)
Цитировать ·
|
18.02.2010, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Оксан, ты примкни к какому-нить одному врачу....а то у них у каждого свои мысли и методы..... 
|
Яна да я и так хожу только в ЖК, просто узи ходила делала первое в Евромедике а второе решила в другом месте так как там мне показалось деньги выкачивают...
Цитата:
Сообщение от oyster
Оксана, ты спрашиваешь что делать??? Делать детей!!!! ))))
.
|
Валя да я бы с радостью но не получается пока.....а уже пока длится если уж начать заново то сентября 2009 года 
А кстати у меня сегодня муж уехал в Пушкин на семинар до субботы, так что я одна буду скучать по нему..
Цитировать ·
|
18.02.2010, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amber1705
Я бы рада, да он на работе - студентов мучает, долги принимает...
А больная фантазия работает !!!!!  Представила - сидит мой муж (серьезный такой - препод же  ) со студентами, тут вваливаюсь я и заявляю - "Сашенька, давай детей делать!  ".
Итог - муж в шоке, студенты в отпаде   
|
   Так и сделай!!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, а я вот с таким тупым вопросом сюда. У кого есть наклейки карусельные??? 
Не хватает 11 штук 
Вот такая я меркантильная
|
У меня есть! Уже напписала в контакте
Цитата:
Сообщение от Gemine
всем привет. поздравляю всех с хорошими новостями. Прочитать все нереально.
у меня жопец по всем фронтам  . реальный жопец. кто там говорил, как бы голову отключить?
вобщем никакого планирования мне не светит, я свалилась с воспалением почки, сижу на антибиотиках. На работу таскаюсь, бок болит, хорошо тем-ры нет.
На работе полный зашив, мало того что к отчету в Цо надо готовиться, так еще сегодня целый день подписывала скидки для 4-х дистров, а потом дистры отписались уже в конце рабочего дня, что грузиться сегодня не будут! нафига я так мучалась???
Еще поругалась со старым приятелем. очень обидел меня, я еще с этого нервяка так и разболелась думаю.
Хотела вообще все удалить из контата нафиг, т.е. страницу, в итоге у меня лайт-версия теперь.
Вобщем полный отвал башки. Какие тут дети? какое планирование о чем вы.
Из хорошего : мужа мой любимый в воскресенье притащил мне огромный фикус  )
ВОТ.
я здесь редко буду, честно признаюсь. так поздороваться.
извините.
PS на прочитску труб кстати сегодня все равно ездила записываться, оказалось записи не надо, но я не взяла с собой анализы  .
теперь только 26-го. принимают в тубдиспансере 
|
А мы тут думали, куда же ты пропала!
Не переживай так, отдохни, приди в себя! Лечись, поправляйся, а там все наладится!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
А еще девочки я сегодня упала в метро на садовой....прямо на ступеньки.....у меня теперь такой синяк на коленке и самое обидно что порвала новые колготки достали они меня уже столько денег на них уходит
|
Оксан, бывает, не переживай!
Во сходишь на УЗИ, врач посмотрит, может, что еще посоветует! Лед тронулся, все плучится!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
да Оксанчик, я б сказала, да сама ниче в этом не смыслю=)
а то что упала, и ладно, главно что ноги руки на месте!!!
Покажу реснички завтра думаю, муж сфоткает и вывешу, сама я не могу, не получается =(
не больно, немного от клея пощипывает в конце процедуры, а так нормально! Лида сказала что они со своими отваливаются, ведь они крепятся на собственных ресничках!
|
Лена уже ответила  Они отваливаются, когда свои сменяются, вместе с ними. За 28 дней у нас все реснички полностью сменяются
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Яна да я и так хожу только в ЖК, просто узи ходила делала первое в Евромедике а второе решила в другом месте так как там мне показалось деньги выкачивают...
Валя да я бы с радостью но не получается пока.....а уже пока длится если уж начать заново то сентября 2009 года 
А кстати у меня сегодня муж уехал в Пушкин на семинар до субботы, так что я одна буду скучать по нему.. 
|
Не скучай, заглядывай к нам, мы тебя развлечем
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 08:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kasandria
|
Так а почему ты не хочешь сходить к той, у которой Маша была, как я понимаю у вас проблема одинаковая (Слава Богу у Маши она уже пропала), может тебе нужен такой же метод.....
Ты сходи на узи-мониторинг...это не особо затратно, и увидишь как там у тебя вообще с овулей, растет ли фолликул и т.д.....может его тоже пригнильчиком надо прихлопнуть....
|
18.02.2010, 08:16
|
|
|
Наш человек
|
Ох, да...С добрым утром, я уже на работе...меня муж подкинул и к врачу поехал...
|
|
Цитировать ·
|