ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2068 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 00:51
ответ для Бусина , на сообщение « Девушки, а где в Приморском районе... »
Ермалашка
Мега-элита

Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район

Цитата:
Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
Девушки, а где в Приморском районе можно термобельё посмотреть на малявку 2-х летку? Что-то оно мне на глаза нигде не попадалось (( Купили Рейму Тек попробовать, а носить не с чем
Купите термобелье рейма - мне очень понравилось, даже если ребенок вспотел сохнет моментально, а соответственно ребенок не замерзнет, очень прятно к телу, не образуется катышков. Стоит не 150 рэ конечно, но зато проблемы с прогулками, заходами в магазины, беганье-сиденье-хождении-стоянии решена!
Старый 18.10.2010, 00:53   #20672
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши Посмотреть сообщение
ну тутта и шалуны - это я знаю а реима меховая попа - это открытие для меня - спасибо
Не все что Рейма - мембрана Да, и так бывает
Старый 18.10.2010, 00:54
ответ для natalishka , на сообщение « Вы уже в них ходите? я вот думаю... »
Venera.87
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Вы уже в них ходите? я вот думаю отправлять завтра в них или нет? нам сегодня привезли, все таки на мой взгляд слегка великоваты... запас то 1 см, как многие рекомендуют, но выглядит как много. просто завтра в сад после болезни, ноги морозить нам категорически нельзя, а то осенние ботинки, что у нас сейчас - не уверена, не замерзнет ли за прогулку в час-полтора (мы погуляли после выписки полчаса, руки замерзли, примчались домой, ноги теплые были, а руки в перчатках хамерзли). ДУмаю, в викингах наверное еще слишком жарко, с другойстороны - раз велики - то можети замерзнуть, а мне то на прогулке в саду не проконтролировать будет... а замерзнут ноги - 100% заболеет.
завтра часво в 11-12 ведь не больше трех градусов будет, наверное....Что делать? идти в викингах или нет?
У нас ноги в осенних мерзнут,живем в области, поэтому уже в викингах! Да и в коляске подолгу ездим! У нас утром +1! У нас запас 2см, не мерзнет!
Старый 18.10.2010, 00:57
ответ для Venera.87 , на сообщение « У нас ноги в осенних мерзнут,живем в... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Venera.87 Посмотреть сообщение
У нас ноги в осенних мерзнут,живем в области, поэтому уже в викингах! Да и в коляске подолгу ездим! У нас утром +1! У нас запас 2см, не мерзнет!
Вот тоже хотела написать, что большой запас не повод ногам замерзнуть, а вот если обувь впритык - то заморозить ноги на раз люнуть...
Старый 18.10.2010, 00:57
ответ для Vardinka , на сообщение « тут в ОЗ.суперский пух:080:счас есть... »
Nerv
Элита

Цитата:
Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, хочу на зиму дочку куому взять, ножка сейчас 14.5см. я в сомнениях какой размер брать 24(15.5см по стельке) или 25(16см), подскажите, а
Цитата:
Сообщение от Tiffani Посмотреть сообщение
Я бы взяла 24, мне кажется неудобно ребенку будет и холоднее, моя всегда спотыкается в обуви на размер больше
Цитата:
Сообщение от Tanilya Посмотреть сообщение
+1
уже убедилась,что лучше купить на сезон-полтора,чем ребенок будет косолапить и мучиться. +1см,на мой взгляд,итак нормальный запас.
А я создавала отдельную темку на форуме и задавала вопрос про размер Куомы на ножку 14см (выбирала между 23-15см и 24-15,5см), так подавляющее большинство меня убеждало, что нужно брать 24р-р.
Мы в магазине мерили: 23 - сейчас сидят хорошо, 24 - ножка со свистом входит и выходит. Но с учетом шерстяного носка (0,5) + запас на вырост до весны(0,5) + необходимые 0,5см для свободного хода ноги(как ортопеды рекомендуют) = получается все же 24.(запас 1,5см) Т.е. сейчас можно и 23 носить, но к концу зимы он вероятнее всего будет мал.
Nerv is offline  
Старый 18.10.2010, 00:58   #20676
Бусина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
Купите термобелье рейма - мне очень понравилось, даже если ребенок вспотел сохнет моментально, а соответственно ребенок не замерзнет, очень прятно к телу, не образуется катышков. Стоит не 150 рэ конечно, но зато проблемы с прогулками, заходами в магазины, беганье-сиденье-хождении-стоянии решена!
Спасибо за ответ
А вы не знаете случайно, у реймы термоносочки есть?
Бусина is offline  
Старый 18.10.2010, 00:58   #20677
tixomir
Элита

Девочки,кто покупал деткам одежду на тинсулейте? В частности Рейму.Хочу купить,но мучаюсь просто тек или ещё с тинсулейтом.Нужно на слякоть от 0 примерно.На совсем морозы есть Ленне 330г. А про тинсулейт пишут,что прям он сильно тёплый. Есть ли смысл покупать тогда? Или поосто тек взять? И до -5/-10 его носить,а дальше Ленне? При лёгком плюсе,+2-3,например, с тинсулейтом как в бане будет? Если просто на Янус?

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline  
Старый 18.10.2010, 00:59   #20678
Venera.87
Ветеран

Девочки, а викинги всю зиму можно на колготки одевать или надо все таки будет при большом морозе носок шерстяной одевать?
Старый 18.10.2010, 01:00
ответ для Бусина , на сообщение « Спасибо за ответ :flower: А вы не... »
tixomir
Элита

Цитата:
Спасибо за ответ
На сайте есть.
http://www.reima.fi/ru/modeli/uggla/
Хочу такие.Шерсть+п/э,я так понимаю это и есть термо.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline  
Старый 18.10.2010, 01:04
ответ для Бусина , на сообщение « Спасибо за ответ :flower: А вы не... »
Ермалашка
Мега-элита

Цитата:
Спасибо за ответ
http://www.reima.fi/ru/modeli/badger/
http://www.reima.fi/ru/modeli/siili/
http://www.reima.fi/ru/modeli/ilves/
http://www.reima.fi/ru/modeli/uggla/

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма