|
|
23.03.2012, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от дена
Катала сегодня Инглезину Трип-понравилась ,теперь хочу покатать пег-перегу Си (как у Иришки-Птички) . Cделала вывод колясоны больше 7 кг для меня просто неподъемные танки или они просто мне неудобны.
Пришла игруха для Тани и похоже с браком-играет всего одна мелодия ,а должно быть 8 разных((
|
Покатай тогда перегу мини! трип как мини! си как зиппи! просто си 7.1 кг! а мини 5.5)))

|
|
|
23.03.2012, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Они с работы пришли поздно, поели и посуду в раковине оставили, решили утром помыть. А ему видите ли это не понравилось, он якобы ни для этого там убирается. Да кто ты такой вообще..... Помыли бы они посуду, когда проснулись, я тоже не всегда посуду вечером мою и что теперь?!?
Конечно, девчонки каждую пылинку за собой не убирают, но и не вонючие ходят. Я тоже в их возрасте особо по дому не напрягалась, делала все по мере накопления)))))
|
Слушай, ну им 19 лет, да они еще и вдвоем.. Я в 19 лет уже давно отдельно от родителей жила, и у если мне, например, мой почти ровестник что-то указывал, я могла бы и сама разобраться.. Девочки-то не маленькие, чтобы быть беспомощными...
|
23.03.2012, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
я тоже сегодня катала - посадила Сашка, а он там как-то съежился и сполз вниз, как-то не очень мне это понравилось - сама коляска хорошая. думала инглезину брать, а теперь думаю. еще сомтрела там коляску Hoco - вот она классная, но 9 кг 
|
воооь! у меня так же во многих колясках! наверное это еще от ребенка зависит!

|
|
|
23.03.2012, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
воооь! у меня так же во многих колясках! наверное это еще от ребенка зависит!
|
Глеб в Жане сползает, а в Переге нет
|
23.03.2012, 01:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
так если им по 19 лет, они давно не дети и сами могут решать, с кем жить, ставить замки, разъезжаться или нет. исходя из того, что ты написала, мне не кажется, что им хочется что-то менять. а если хочется, но они боятся, то зачем решать за них?
|
Да, они вроде бы и взрослые, но ведут себя, как дети. Они вроде бы и разменять квартиру не против сегодня, а завтра уже вроде бы и так сойдет. Маму ведь все равно жалко(им)
Может ты и права, но мне за них обидно и я не понимаю и не могу принять такого отношения к детям.
23.03.2012, 01:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Слушай, ну им 19 лет, да они еще и вдвоем.. Я в 19 лет уже давно отдельно от родителей жила, и у если мне, например, мой почти ровестник что-то указывал, я могла бы и сама разобраться.. Девочки-то не маленькие, чтобы быть беспомощными...
|
Да они не беспомощьные, зарабатывают сами, одевают, обувают, кормят сами себя, мы только помогаем. За поездку в Америку заплатили сами за себя, а там сумма не маленькая. Они ввязаваться не хотят и им смешно все это, они над ними прекалываются.
23.03.2012, 01:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Да, они вроде бы и взрослые, но ведут себя, как дети. Они вроде бы и разменять квартиру не против сегодня, а завтра уже вроде бы и так сойдет. Маму ведь все равно жалко(им)
Может ты и права, но мне за них обидно и я не понимаю и не могу принять такого отношения к детям.
|
дык по-моему эта ситуация парит только тебя, все остальные счастливы
|
23.03.2012, 01:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
Аня! Это вы себе строите или родители?
|
да я единственный ребенок в семье, поэтому тут это практически одно и тоже, пока родители строят, мы помогаем, потом все равно мое, поэтому честно говоря разделения особого нет. Все что родители делают без меня - четко согласовывается со мной  так что честно говоря даже и не знаю
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
Аня, Коколядка, мы наверно сами будем делать лестницу, в гиперах строительных заготовки продаются - ступени, перила, подступенки - деревянные. Если их потом обработать - покрыть - покрасить, отлично получается!
|
Ну это то вообще супер вариант, но у нас делать некому, папа делал хорошую временную лестницу, но четко временную, ее сейчас снесли, так как надо было штукатурить, шпаклевать, так что стоит вообще стремянка. Но за счет того что была временная, теперь понимаем что нужна простая, без поворотов, обычно прямая лестница. Осталось найти тех кто ее дешево сделает.
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
у меня проблема с детьми... ...... Фигушки - снова вой и тыканье пальцем - мама, Поля!
|
фух... чет я все больше понимаю, что ко второму ребенку надо еще готовится и готовится... я вообще не представляю что делать в таких ситуациях!
23.03.2012, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
дык по-моему эта ситуация парит только тебя, все остальные счастливы 
|
Да наверное)))) дети сказали, что все хорошо, они скоро уедут и пошли они типо..... Вот и решения проблемы, а с обменом пусть сами разбираются. Сколько раз зарекалась не лезть туда, а только помогать и поддерживать, но нет же мне больше всех надо)))))))))))))
23.03.2012, 04:22
|
|
Активный участник
|
 а у нас ревность нарисовалась.... причём откуда не ждали....
Как только старшая со мной обнимается, мелочь подходит и начинает оттаскивать её , а сама на меня забирается