| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
23.11.2010, 23:44
|
|
|
Участник
|
Уложила, красавишну свою...свечку вставила, врач сказала, что даже если нет температуры все равно надо...Марин - Rishaa спасибо за поддержку
По поводу дутиков, у меня вот такие, я их не заказывала, а поймала на "продам-поменяю обувь ОЗ", девочка рядышком жила и ехать никуда не надо  беленькие - маломерки на размер - полтора, а черненькие маме купила, тож из соседнего дома она забирала
|
23.11.2010, 23:47
|
|
|
Элита
|
Ни у кого случаем знакомые квартиру сдавать не собираются?????
Мне подружке надо
в районе станций метро Гражданский пр., Проспект Просвещения, Озерки, Девяткино.
Хотелось бы в пределах 14-15 тысяч.
|
|
|
23.11.2010, 23:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
мне очень нравится, когда мужчины за собой следят!! но в меру 
|
+100
Вот именно,в меру!!!
Стрижка,маникюр/педикюр,солярий-ДА!
А вот депиляции,масочки для лица и т.п.сомнительная красота мужчины 
Т.ч.Ватруха,может уж все-то женские радости не надо мужу твоей мечты испытывать на себе??
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
и мой тоже рад!!! А то канючить-то новую шубу начала давно я, еще прошлой осенью,но забеременнела. А шуба это же дело такое - не просто брешь в бюджете пробивающее, а сносящее его ко всем чертям)
Как приеду следующим летом, как оденем длиннющие, тоненькие шпильки и супер-пупер платья!!! Осталось мне похудеть, а то вообще ни во что не влезу, а шпильки сломаются под моим весом 
вот он крик души! Я к нему прислушаюсь и пойду спать!
|
Давай,Катерина Андреевна,приезжай!С шпильками придумаем,запасные возьмем
А какая у нас разница во времени?
|
|
|
23.11.2010, 23:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
К вопросу о работе...
«Я всегда советую только одно: женщина никогда и ни от кого не должна зависеть материально, не должна полностью становиться домохозяйкой. Безусловно, очень просто убедить себя, будто, оставляя работу, она не предаёт себя, что она любит детей, любит готовить ужины… Вести домашнее хозяйство – адский труд, который абсолютно не ценится никем! Если женщина себя этому посвящает, она должна быть готова к тому, что не получит в ответ никакой благодарности. Когда ты не зарабатываешь деньги, с твоими правами не считаются ни мужья, ни судебные инстанции. Нужно быть личностью, нужно работать, развиваться, только так можно добиться уважения, победы» (Рената Литвинова)
Хоть я ее и не очень-то люблю, но в этом с ней полностью согласна!
|
Ну, если у кого-то работа сплошной креатив и рост, тогда да. А я вот 3,5 года проработала офисным планктоном. И за что мне себя уважать? За квартальную премию? Или за то, что начальник похвалил? Гораздо больше я себя уважаю за то, что родила двух здоровых детей. И кстати, за помытую плиту вполне могу собой гордиться, и за вкусную еду тоже. А что обо мне думают окружающие, да и муж в том числе, мне фиолетово, главное, чтоб мне комфортно было. А мне комфортнее дома с детьми, чем просиживать попу с 9 до 18, света белого не видя за закрытыми жалюзями, и свежий вохдух три раза в день по 5 минут по расписанию. На фиг, на фиг.
Цитата:
Сообщение от BaceHa
А я согласна с ней,очень емко.
Хотела процитировать еще одно мнение,но не смогла найти.Но мысль в следующем:
"Мужчины интуитивно относятся с уважением лишь к тем женщинам, которые сами уважают себя. А самоуважение приходит через самореализацию.
Но пытаться реализовать себя в мытьем кастрюль - дело почти провальное, не правда ли?"
Но это уже не о деньгах,а о работающих и не работающих женщинах
 Тезка!!
|
Неправда! Еще как можно!
Цитата:
Сообщение от Mosilio
Девочки, кто Pampers aktiv baby пользуется, прочитайте...
Муж привез из Ашана упаковку 82шт (которые экономичные на 30 %), размер 3. Они все бракованные!!!!!!! Липучка с одной стороны неправильно наклеена, и они не держатся  
Дата производства 22.10.10, произведены в России.
Будьте внимательны!!!!!
Вот думаю, что теперь с этой упаковкой делать. Обратно муж не повезет, да и чека нет.
|
Жуть. Здорово, что они такие отзывчивые.
23.11.2010, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ну, если у кого-то работа сплошной креатив и рост, тогда да. А я вот 3,5 года проработала офисным планктоном. И за что мне себя уважать? За квартальную премию? Или за то, что начальник похвалил? Гораздо больше я себя уважаю за то, что родила двух здоровых детей. И кстати, за помытую плиту вполне могу собой гордиться, и за вкусную еду тоже. А что обо мне думают окружающие, да и муж в том числе, мне фиолетово, главное, чтоб мне комфортно было. А мне комфортнее дома с детьми, чем просиживать попу с 9 до 18, света белого не видя за закрытыми жалюзями, и свежий вохдух три раза в день по 5 минут по расписанию. На фиг, на фиг.
|
Какие же мы все разные и все-таки мы вместе
|
23.11.2010, 23:59
|
|
|
Участник
|
По поводу УГГи или как там они... конечно очень удобные и все такое, но все же девочки, поберегите ножки, у меня подруга ноги испортила, теперь лечит (всю зиму беременную в них отходила), у них плоская подошва, мягкая, что не очень хорошо для стопы...думаю носить то их можно, но не увлекаться...(естессно все люди разные и не факт что именно у вас возникнет данная проблемка...)
|
24.11.2010, 00:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Неправда! Еще как можно! 
|
Анютка,так это же прекрасно что мы такие разные!!! 
Но нам ВСЕМ есть за что себя уважать и чем гордиться,а это самое главное!!!
|
|
|
24.11.2010, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Какие же мы все разные и все-таки мы вместе 
|
 С языка сняла
|
|
|
24.11.2010, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Ой, да мы с вами почти землячки (подозреваю) - просто сама выросла в Иркутской области, уехала учиться в Питер - так тут и осталась - а ту нашу погоду нежно люблю!
Марин, а где будешь брать - тоже давно хочу?
|
Привет! А от куда именно с Иркутской? Просто сама всю жизнь там жила, а в питер с мужем оттуда переехали 2,5 года назад. И погоду тоже очень люблю там солнышко яркое даже зимой
Цитата:
Сообщение от Rishaa
|
Да я и не думаю, так ерунда всякая в голову лезет иногда  Особенно когда злюсь на него
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Ань,у меня такие

довольна как слон!
|
Классные ботики, надо тоже прикупить.
|
|
24.11.2010, 00:14
|
|
|
Элита
|
Ой, у меня доча вчера оторвала руку мягкой игрушке)))) 
*руку так и не нашла ещё)
И ещё решила обнаглеть  и завтра вечером попросить свекровь с мелкой посидеть  -а я по магазинам за нарядами))))
|
|
|