|
|
22.03.2009, 11:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело! Тоже захотелось быть в такой славной компании  Теперь чуток о себе - меня зовут Мария,мне 41 год, сынуле Володику в июне будет 4, хобби у нас всякие разные - прогулки, тусовки, мультики, танцы, песни 
|
Маша, добро пожаловать! Ждем в Япоше, выбирайтесь для личного знакомства, тогда и болтовня пойдет легче.
Нина, Сонечке на выздоровление. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень ты расстраиваешь такими известиями.
Если нужна какя-то помомщь, ты хоть не стесняйся, говори, мы же вместе все можем!
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Хнык-хнык, пришла жаловацца. Сегодня нашему папе (точнее, нашему СпейсСтару) в попу въхехал какой-то мигрант на Газели  Мигрант, вроде, легальный, с ОСАГО и регистрацией. Счас сидят в ГАИ. Надо менять дверцу багажника, бампер  Кто знает, как долго теперь все это будет тянуться, скоро ли страховку можно будет получить?
|
если он признал себя виновным в ГИБДД , то можно звонить в его страховую , через 10 дней обратиться к ним с заявлением, они назначат экспертизу, результаты которой будут сделаны примерно через неделю, а потом в течении 20 дней после предъявления отчета эксперта страховая обязана выплатить указанную в отчете сумму
а мы играем вот так
Последний раз редактировалось Келена; 02.06.2009 в 13:40.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:37
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, мамочки! Мне очень понравилось в вашем топике, была бы рада присоединиться. Уже послала заявку "В Контакте". Мне 35 лет. Старшему сыну 9 лет, а малютке дочке 4 месяца. Очень любим общаться, но еще не очень можем.
|
22.03.2009, 13:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, все вам спасибо за такой теплый прием!!! support
Лана, а тебе отдельное - за рекомендации!0017
Тусовка в Япоше, это здоровско, жалко, что поздно узнала, на сегодня у меня уже запланировано мероприятие  , тоже офф, отмечаем прошедший День св. Патрика в ирландском пабе, отказать ужо неудобно, следующий раз постараюсь у вас нарисоваться  , вы же каждый месяц встречаетесь, я так поняла ... Еще разрешите вопросик - встречаетесь вы вместе с детками?
Для начала вот наши фотки, а еще заходите на мою страничку Вконтакте, там фоток море всяких разных - и моих, и ребятенка, добавляйтесь в друзья :flower, только маленькая просьба - пишите, когда будете добавлятьсячто вы мамызы с ЛВ, чтобы я не ломала голову . кто это?
Моя страничка Вконтакте http://vkontakte.ru/id2179119?53489
Этт я))
Это Володик. Ему скоро 4 года)))
это мы с мужем
Ну вот и все пока. Счастливо вам погулять в Япоше!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
Я что-то в последнее время злоупотребляю вашим вниманием (в смысле фоток много  ), но эта прикольная получилась
|
Тань, фотка просто здоровская!!!
У Дахи такая мимика выразительная!
Цитата:
Сообщение от Руслик
Девы, где взять весеннюю обувку Руслану? Лена, Наташа, вы искали, нашли?????????
|
Я купила ЭККО полусапожки осенне-весенние (без шерсти). У Викингов очень резкий переход от зимних к почти кроссовкам, они может и теплые, но мне как-то психологически детя в кроссовки не обуть...
Цитата:
Сообщение от Пампушка
. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
Сегодня вот целый день 36.2-36.7 было, к вечеру опять поползла вверх, так что подержите за нас кулачки, пожалуйста... И у меня сегодня весь день 38,5... Дурдом...
Лежит моя деффка, стонет во сне. Пойду к ней под бочок...
|
Нин, да что ж за елки-палки!!!
Что хоть говорят-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лесянка
|
Как ночь прошла?
Цитата:
Сообщение от Натарик
Ленок,только они не с мембраной? Мне в магазине сказали.
|
Упс.. А мне в 2-х магазах сказали, что с мембраной... 
Но даже если без, все равно не отдам, они мне так понравились!
Ты вчера не купила ничего?
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мура
Доброе утро, дорогие мамызы!!! 
...а мы сегодня не с вами ( я , правда, уже писала  )...идём в гости к Карлсону...по этой причине Мария Андреевна третий день пробуют вести себя как приличная барышня  ...правда, с переменым успехом...но я уже несколько дней имею серьёзный механизм управления её темпераментом и характером...к вопросам наказания... 
|
Катюш, расскажи потом как сходили!
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
НЕ ХОТЕЛ УХОДИТЬ ДОМОЙ- пришлось сказать, что к нам едут гости (крёстная с мужем, не дети  , и ессно пьянствовать  )- и даже это обстоятельство быстро погасило все капризы и отправило моего детя одеваться  !
|
Какой Мот сознательный! Чтобы мамке поскорее выпить даже их океанариума готов побыстрее свинтить! Чудо - а не ребенок!
Цитата:
Сообщение от Келена
а мы играем вот так
|
У деУшки на лицо технический склад ума.
Ай да умничка!
Кукол не разбирает?
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Новеньким добро пожаловать!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
Интересно, долго я смогу сама с собой разговаривать, пока все в Япошке уминают мои любимые сушики?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:24
|
|
Наш человек
|
Я еще тут, Дорогая!! Короче на хозяйстве с начинающим сопливить Мотом, а папыз по магазам(((
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:30
|
|
Наш человек
|
О! Лана! Я рада! Бум вдвоем куковать...
Пусть насморк вас только попугает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|