| |
|
28.05.2010, 11:59
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!
А подскажите легкую колясочку-трость, совсем легкую, но чтоб с бампером была (ребенок очень любит, без нее ездить отказывается), чтоб ручка для переноски была (НЕ МАКЛАРЕН, не по карману...) и спинка с седушкой твердая (а то в магазине наглядела, а она совсем тряпошная, проваливающаяся, весь позвоночник так можно испортить, но зато легкая...)
И чтоб на высокий рост подходила...
Или я нереальную вещь хочу?!
У нас есть Brevi Grillo, очень-очень довольна, но весит 5,9 кг и ручка низковата для меня, после моей травмы позвоночника нужна совсем легкая до 4,5 кг. Нужна для поездок, вот на юг собрались, легкая тросточка жизненно необходима, мы еще много не ходим...
Заранее всем благодарна.
|
01.06.2010, 03:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИRуська
А вот моя трость  Налюбоваться и нарадоваться не могу!!!! 
Hauck Condor
Долго я выбирала колчяску...Сначала купили Cybex Topaz, в магазине покатала, ребёнка посадила, всё вроди гуд... Но я маленького роста...когда катала в магазе была на каблуках  , домой приехали каблуки сняла  и поняла , что коляска вообще не моя...ручки высоко, из-за капюшона дороги не видно, на ткань всё липнет, каждая пылинка видна ( а у нас пушистый кот,любитель полежать в коляске), колёса гремят и вообще какая-то она хлипенькая...Короче вечером еле уснула...решила её обратно сдать... На следующий день сдали таки её    И в этот же день купили любименькую Hauck Condor 
|
мне тоже ваша колясочка понравилась
уже замучилась не знаю какую трость купить...
у вашей место сидячие большое????удобное??
|
02.06.2010, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Я сейчас тоже выбираю. Мы через месяц в отпуск поедем, на Зиппи пристально смотрю. Вчера были в магазине на примерке. Как-то не очень  Методом примерки понравилась Грако Мираж. Она легкая, удобно складывается. Но у нее подножку загнуть вверх нельзя. Хотя ребенка, я думаю, сразу надо будет ремнями пристегивать и эта подножка роли не сыграет. В Зиппи ее можно поднять вверх. Еще у Грако спальное место шире и в корзинку можно попасть, когда спинка совсем опущена, а у Зиппи с трудом.
|
зиппи тяжела для поездок 
у меня она есть. отличная коляска. неубиваемая.
но для поездок рассматриваю макларен квест , или перегу СИ, или......... может трип....

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2010, 23:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
зиппи тяжела для поездок 
но для поездок рассматриваю макларен квест , или перегу СИ, или......... может трип....
|
Перега Си ненамного легче Зиппи. Если у Вас есть Зиппи, Перегу Си покупать нет смысла. Возьмите что-нибудь полегче и покомпактнее чисто для путешествий.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИRуська
Долго я выбирала колчяску...Сначала купили Cybex Topaz, в магазине покатала, ребёнка посадила, всё вроди гуд... Но я маленького роста...когда катала в магазе была на каблуках  , домой приехали каблуки сняла  и поняла , что коляска вообще не моя...ручки высоко, из-за капюшона дороги не видно, на ткань всё липнет, каждая пылинка видна ( а у нас пушистый кот,любитель полежать в коляске), колёса гремят и вообще какая-то она хлипенькая...Короче вечером еле уснула...решила её обратно сдать... На следующий день сдали таки её    И в этот же день купили любименькую Hauck Condor 
|
вот и мы от Топаза не в восторге, все ваши минусы подтверждаю, действительно хлипенькая(((((((((((((( но сдавать вот как то недодумались, тем более в Москве брали!
ЗЫ вот правда насчет роста и высоты коляски не согласна: я ростом 155 впринципе особо не замечаю неудобств! а мож прикатались просто!
|
03.06.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
зиппи тяжела для поездок 
|
Перега тяжелая 8 кг, она и выглядит как прогулочная коляска полноценная.
не для путешествий мне кажется.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 13:22
|
|
|
Старожил
|
девочки, а не напомните, читала тут, что существует съемный универсальный бампер для коляски, а где такое чудо можно купить?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen76
мне тоже ваша колясочка понравилась
уже замучилась не знаю какую трость купить...
у вашей место сидячие большое????удобное??
|
сиденье большое, удобное, но есть незначительный на мой взгляд минус, узкий ремень безопасности ( не короткий, а узкий), мне кажется , что давит он малышу между ножек... на плечиках есть накладки, а между ножек нет..вот и думаю сама сшить ... Надеюсь понятно объяснила
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 14:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Taksla
девочки, а не напомните, читала тут, что существует съемный универсальный бампер для коляски, а где такое чудо можно купить?
|
в Mothercare
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 21:15
|
|
|
Наш человек
|