|
|
08.11.2009, 17:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
девчонки а что Вы думаете про адаптированную детскую смесь? я хочу каши поварить на ней. на молоко боюсь выйдет аллергия. Из пачек каши моя категорически отказывается.
|
Сашеньку и Лешика с 7 месяцами. Крепкого здоровья и радости!!!
А я кашу варю на молоке и не парюсь, развожу 50/50 (молоко и вода). Все нормуль.ТТТ При чем простую кашу (геркулес) что себе варю, то и Мэтке даю. Уплетает-только успевай давать, хи-хи-хи...
08.11.2009, 18:34
|
|
Элита
|
а ты какую покупаешь?
я просто сама себе делаю кашу из хлопьев ясно солнышко№3, но Тим ею давится
|
|
|
08.11.2009, 19:23
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления!!!
Всем, кому 7 месяцев, поздравляем!
Мы ездили на дачу, на 4 дня. Решили погулять. Пока у папы мого выходных было... попали в зимнюю сказку. Со среды на четверг ночью было -10.  . И снега много было! Сына накатался на санках вволю! Здорово! Хотим на зимние каникулы поехать еще...
Вот, только Мариша одеваться "не любит"( это мягко сказанно), и гулять, потом, в одежде. Орет так, что стены трясутся... Как зиму переживем...
Просто, "Маугли" какой-то!!!  Подрастет, отправлю ее в Африку жить...
|
|
|
08.11.2009, 19:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
спасибо.кстати наша краснуха не подтвердилась. сдали анализы посмотрим-возможно чт просто ОРВИ (я надеюсь). по крайней мере сейчас ничего не беспокоит и хорошо.
|
Есть , кстати, такой вирус "Розеола". Он типа простуды, только с сыпью. У нас его плохо диагностируют...
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
А мы вот начали 3тий курс массажа уже,медсестра на дом приходит.
У нас ,кстати, тут на днях обсыпало грудь всю у Саши,немножко на плечиках есть тоже , я перепугалась,тоже подумала на краснуху.Медсестра сказала,что точно не краснуха,а сыпь- аллергическая. Только вот не знаю на что, думаю на пюре яблоко-персик, а может на морковку,я даю в овощах немного
|
У нас тоже массаж был на прошлой недели, и тоже сыпь... Массажистка сказала, что, это нормальная реакция на массаж.
Цитата:
Сообщение от Ронечка
А у меня Тим днем-таки достал бумажку из укромного местечка 
Вообщем, все обошлось...бумажки не перевариваются, но и особо сильно не застревают в организьме 
|
Главное, чтобы не подавились!
09.11.2009, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
а ты какую покупаешь?
я просто сама себе делаю кашу из хлопьев ясно солнышко№3, но Тим ею давится
|
Я тоже такую покупаю, и ест ее с удовольствием. Но я на молоке ее готовлю, она хорошо разваривается.
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления!!!
Всем, кому 7 месяцев, поздравляем!
Мы ездили на дачу, на 4 дня. Решили погулять. Пока у папы мого выходных было... попали в зимнюю сказку. Со среды на четверг ночью было -10.  . И снега много было! Сына накатался на санках вволю! Здорово! Хотим на зимние каникулы поехать еще...
Вот, только Мариша одеваться "не любит"( это мягко сказанно), и гулять, потом, в одежде. Орет так, что стены трясутся... Как зиму переживем...
Просто, "Маугли" какой-то!!!  Подрастет, отправлю ее в Африку жить...
|
У нас таже история - одеваться это пытка для мамы и соответственно для Мэтки, скорее бы лето...
09.11.2009, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Есть , кстати, такой вирус "Розеола". Он типа простуды, только с сыпью. У нас его плохо диагностируют...
У нас тоже массаж был на прошлой недели, и тоже сыпь... Массажистка сказала, что, это нормальная реакция на массаж.
Главное, чтобы не подавились!
|
Девочки, у меня на прошлый сеанс массажа Владик тоже сыпью пошел на животике........
|
|
|
09.11.2009, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
Девочки, у меня на прошлый сеанс массажа Владик тоже сыпью пошел на животике........
|
Говорят, организм активизируется и от всякой "бяки" через кожу избавляется.
10.11.2009, 09:41
|
|
Элита
|
Леночку и Курта поздравляем с 7 месяцами!!!
|
|
|
10.11.2009, 14:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Леночку и Курта поздравляем с 7 месяцами!!!
|
Присоединяюсь. Здоровья и только крепкого здоровья!!! 
10.11.2009, 14:46
|
|
Частый гость
|
Спасибо!!!
Курт вчера научился сам вставать в кроватке)))