2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 15:57
ответ для evrica2001 , на сообщение « мы вроде не японцы, но тоже по ходу к... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
мы вроде не японцы, но тоже по ходу к этому стремимся, кормимся раз в полтора-два часа
У нас 2,5 часа минимум, ночью можем проспать 5 часов... И не собираюсь я своего ребенка насильно будить, чтобы покормить...

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
Вобщем, я какая-то идиотка... вчера рыдала вечером и чувствую, что просто себя жалею и прекрасно это понимаю! убить себя готова! хорошо, муж поддерживает, говорит, выплакаться нужно, гормоны, наверное.
Это я одна такая дурная? Может кого-то тоже подобные мысли посещают?
Не расстраивайся!!! Я тоже мамашка, так сказать без фанатизма и лишних сантиментов, наверное, это уже ничем не изменить... Думала, после родов изменюсь, но пока не получается...И вроде и сынку люблю очень, и муж помогает... и всё вроде бы хорошо... но не чувствую я себя (пока наверное) безумно счастливой...и срываюсь часто, и реву (вчера например, когда ночью ребятенка как подменили орал с 11-ти вечера и до 3-х ночи-перепробывали всё, я сказала, мужу, что в туалет, а сама ревела белугой в ванной)... и ведь знаю, что нельзя, всё ребенку передаётся...
а как по-другому? как стресс накопившейся выплеснуть?
раньше мартиньки выпьешь, покуришь, секасом займёшься - а теперь табу, только ты и ребятенок, всё... и неудивительно, что нервы сдают... крепись!!!
знаешь, я себя немного морально поддерживаю строчками из прозы (выделила красным), которую кто-то здесь выкладывал-ты знаешь, немного помогает взять себя в руки
Цитата:
БЫТЬ МАМОЙ!

"Всё.
Он спит.
Почти.
Он тихонько лежит на плече у мужа.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой.
И крошки тапочком под диван.
Чтобы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове всё разложено по полочкам.
В шкафу нет.
В шкафу всё навалено.
В голове пусто.
Плечо болит от таскания. Нет. Не хочу слинга. И не уговаривайте.
Он спит хорошо. Если он спит. Но просто иногда он не спит. Он хочет играть.
Он хочет снять с себя всю одёжку. И лежать, плакать, накрытый лёгкой простынкой, на родительской кровати. Или хныкать. Или выть. Или пыхтеть.
Таким его надо любить. А не таким, что на фотках. Со щеками пухлыми, мордой симпатичной.
Его надо любить когда вот так. Красный от прыщей (не жри, мать, помидоров) он кричит просто так.
Его надо любить, когда становится маленьким памперс, и крутится вокруг своей оси.
Когда ручкой в рукав попасть не хочет.
Когда плачет даже у тебя на руках и надо только ходить.
Когда пустышку выплёвывает.
Когда подвывает немножко. Не плач, а скулёж такой.
Таким его надо любить.
Когда в четыре ночи ни в одном глазу.
Или в пять утра.
Или в шесть утра.
Иногда и в два дня, хотя надо спать. Надо.
Его надо любить, когда глажки две машины. И не потому что "нафига гладить", а просто. Оно всё помятое.
Его надо любить, когда течет молоко. Капает, просачивается сквозь ужасно некрасивые лифчики липкими сладкими каплями.
Когда смотришь в зеркало и грудь упала. Ну то есть совсем. И то, чем ты когда то гордилась напоминает две груши. С капающим молочком. Вот тогда то и надо его любить.
Его надо любить, когда потничка.
Когда жирным кремом по новой футболке.
Его надо любить когда тут же надо менять. И не просто менять, а абсолютно всё. До постельного белья.
Его надо любить, когда он кряхтит.
Когда у него колики или просто его пучит.
Его надо любить когда он плачет. Я это уже говорила?
Тогда его надо любить.
Любить, тискать, на первый же зов бросаться, поднимать, укачивать, на грудь, петь песни громко, вслух, целовать пяточки.
Именно тогда.
А не когда спит сладко, угугукает мягко, улыбается красиво.
Его надо любить сильно. Крепко. Чтобы знал. Чтобы не сомневался.
Потому что если не мы, то никто. Так как мы - никто

И нам за это угугуканье мягкое, улыбка сладкая, сон длинный.
В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи!"
Старый 11.12.2009, 16:06   #2062
ольга
Старожил

Цитата:
на курсах нам наоборот говорили, что все так думают, что не забеременнеешь, вот потом и получают подарочки...
а мне в роддоме сама Долженкова сказала 4 мес не надо а потом уже надо.. рождаемость что ли повышают. она ведь врач со стажем!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 11.12.2009, 16:14   #2063
Forbrain
Участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поздравляем сегодня с первым маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 4:
Forbrain и Димочку
mite и Полинку
tanuha_s и Анечку
:0076 :
Спасибо большое

У нас сегодня первый торт со свечкой и гости
Старый 11.12.2009, 16:15
ответ для Svetik13 , на сообщение « У нас 2,5 часа минимум, ночью можем... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поздравляем сегодня с первым маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01 4:
Forbrain и Димочку
mite и Полинку
tanuha_s и Анечку
:0076 :
присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А вот так мы с вами общаемся это неделю назад папка папараци нас застукал, а вот когда кормлю я стараюсь не сидеть в инете эти минутки только для маленькой
еще 4 фоты крошеньки есть в дарах в альбоме мы родились)) А вообще Сережка очень не любит чтобы я малышу показывала где либо - СОБСТВЕННИК!!!
красавицы!!!
Всем приветик! мы сегодня сходили доки сдали на карту детскую, через месяц будет готова остается полис поменять и с садиком решить...в связи с чем вопрос: девули, кто с калининского р-она расскажите, плиз, куда идти и что делать с садом-то? телефон роно, может, кто знает?..

*Miracle* is offline  
Старый 11.12.2009, 16:19
ответ для Forbrain , на сообщение « Спасибо большое :love::love::love: У... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А вот так мы с вами общаемся это неделю назад папка папараци нас застукал, а вот когда кормлю я стараюсь не сидеть в инете эти минутки только для маленькой
красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
блин...девчонки, неужели никто еще не сексится???
я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но нам мелкая 2 дня не дает этим заняться, только мы друг к другу, а ей надо к сисе...............
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Вчера узнавала насчет бассейна для малышастика... У нас есть в 106 поликлинике и в 53-тьей, только надо флюху делать...
Ещё раз вопросик: сцеживаться после флюхи надо? А если, блин, не всё сцедишь? Это очень опасно? Короче, блин, я вся в думках...
сцеживать нужно, но все ты никогда и не сцедишь, молокор же постоянно прибывает, сцеди обе груди по максимуму, мне еще в кабинете сказали - помыть грудь хоз мылом
Цитата:
эо ещё не сумасшедшая ночка. мой проснулся в час ночи и вырубился потом только в 8 утра. я всю ночь как зомби с ним проходила
бывает у нас такое, сегодня с 6 утра до 2-х дня, а бывало и ночами!
Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Спасибо большое
У нас сегодня первый торт со свечкой и гости
как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.12.2009, 16:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

miracle

а ты в калининском районе?
где там собес находится? я там прописана... но живу в другом месте...
где что- не знаю...

муж может эту карту в своем собесе сам оформить?

Люcи is offline  
Старый 11.12.2009, 16:24   #2067
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
нужна справка!
нести в Собес на ал. Котельникова 2А
понятно..

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Внесла... Просто табличку пока здесь не обновляла.... При первом же обновлении увидишь....
спасиб...

нельзя без нее.....Без нее не положено!!!
А что? Какие-то проблемы?
нет вроде проблем,т.к. пока в ж.к. ещё не ходила.....когда лучше в собес идти ,чтоб очереди поменьше были....иль такого нет??
К-О-Ш-А is offline  
Старый 11.12.2009, 16:30
ответ для PoKa , на сообщение « у меня на узи все хорошо тоже, но врач... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
ух бедняжка
даже незнаю что тогда, ну вот как советуют девочки маслом попробовать вместо крема.

а вода холодная -это прост озакаливание, она не влияет же на упругость кожи?

с чего это вдруг?
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
у меня на узи все хорошо тоже, но врач сказала, что это может быть очень маленький кусочек. запашок у меня гнилостный такой мерзкий. после одной капельницы уже гораздо лучше стало, уже с обеда не меняла ежедневку, а еще вчера бы от отравления газами в обморок упала.
у меня небольшой запах был, примерно как при месячных ... но сейчас выделения заканчиваются и запаха нет вроде больше ..... хм, может и намана
Старый 11.12.2009, 16:38
ответ для Svetik13 , на сообщение « У нас 2,5 часа минимум, ночью можем... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
У нас 2,5 часа минимум, ночью можем проспать 5 часов... И не собираюсь я своего ребенка насильно будить, чтобы покормить...

Не расстраивайся!!! Я тоже мамашка, так сказать без фанатизма и лишних сантиментов, наверное, это уже ничем не изменить... Думала, после родов изменюсь, но пока не получается...И вроде и сынку люблю очень, и муж помогает... и всё вроде бы хорошо... но не чувствую я себя (пока наверное) безумно счастливой...и срываюсь часто, и реву (вчера например, когда ночью ребятенка как подменили орал с 11-ти вечера и до 3-х ночи-перепробывали всё, я сказала, мужу, что в туалет, а сама ревела белугой в ванной)... и ведь знаю, что нельзя, всё ребенку передаётся...
а как по-другому? как стресс накопившейся выплеснуть?
раньше мартиньки выпьешь, покуришь, секасом займёшься - а теперь табу, только ты и ребятенок, всё... и неудивительно, что нервы сдают... крепись!!!
знаешь, я себя немного морально поддерживаю строчками из прозы (выделила красным), которую кто-то здесь выкладывал-ты знаешь, немного помогает взять себя в руки
ой та же фиггя, у меня ребенок беспокойный с приезда из РД животик мучает, и ко всему прочему он теперь по ночам стал спать плохо, проснется, поест, на руках засыпает пока возле груди, как только в коляску сразу глаза открывает .... сегодня я с ним с 5 до 8 утра не спаа, неуложить было .... а когда животик болит то вообще всю ночь орать может не засыпая ....

у меня у самой нервишки сдают, муж блин с советами дурацкими лезет .... итак у меня на руках ребенка не успокоить, я уже даже комплексовать начинаю, так еще когда муж что-нидь под руку скажет так вообще убить готова .... я итак недавно чуть не врезала ему, и то удержалась потому что ребенок рядом был .......... вообщем нервы никуда не годятся...

... а еще меня реально подбешивает что муж говорит типа не высыпается (хотя ночами когда я с ррябенком "пляшу" он даже глаза не откроет, как храпел так и храпит) ... я по пол ночи не сплю, а он спя всю ночь еще и не высыпается .....убила бы
Старый 11.12.2009, 16:42
ответ для Svetik13 , на сообщение « Всем приветик! У тебя вроде бы... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Всем приветик!

Узнала, что гормональная спираль стоит 10 тыс., блин, я удавлюсь...
Наверное, вернусь к таблеткам....
А что за гормональная спираль???