"Д8 сезон 6" - Страница 207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 00:29
ответ для lavis , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Hobotok
Элита

Всем халё!!!!

Викуле и Лёнчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Светка, понравилось??? Я по молодости на его 3 сестры ходила - ваще не торкнуло...Но мне лет 20 было, малыш-глупыш

Чёт я сёдня пришла в себя аж к обеду тока
Ещё и тётя Ирма заявилась не в тему

Про мужей... Эх, люблю своего мужа

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 09.03.2010, 00:33
ответ для Hobotok , на сообщение « Всем халё!!!!... »
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Светка, понравилось??? Я по молодости на его 3 сестры ходила - ваще не торкнуло...Но мне лет 20 было, малыш-глупыш
ну я тоже не особый ценитель современного искусства, я ж консервативна очень
но:
красивая музыка, очень-очень красивые тела мужчин (я сидела и своего первого жениха все вспоминала, эх), потрясающая пластика и хореография
я как эстетка нашла от чего удовольствие получить
но это конечно не тот театр что для меня это слово означает )
а сам Виктюк на Майкла Дугласа похож
ну и его нестандартность я оценила )
Cwetok is offline  
Старый 09.03.2010, 00:33
ответ для lavis , на сообщение « Я тоже умею:) Но решила для себя, что... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Я тоже умею Но решила для себя, что мало ли что я умею.. я буду учить ненавязчиво и потихоньку делать все это и другого, делая при этом вид, что я ничего не понимаю в данной деятельности, а просто подсказываю в форме вопроса, типа "а так это правильно делается?" Дело в подходе, угу. Свой решила срочно менять

Тут, действительно, все очень зависит от людей. Все индивидуально.
Вот для меня это так: если МНЕ нравится чистая плита, а мужу без разницы, то Я буду ДЛЯ СЕБЯ ее делать чистой. И (подчеркиваю: это я только о себе говорю! а не о других!!!) мне кажется странным просить мужа это делать. Ведь ему это безразлично. Это все равно, что он попросит МЕНЯ на его компе файлы отсортировать: это нужно ЕМУ, но это рутина и скукота.

Не, вы не подумайте, у мужа тоже есть домашние обязанности. Мусор - это его епархия. Мешок с грязными подгузами тоже. Сумки с продуктами я из машины никогда не ношу. Кошачий тубзик он взял на себя во время моей беременности и продолжает им заниматься. Ну, и так далее...

~мама Алена~ is offline  
Старый 09.03.2010, 00:34
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
Pionka
Ветеран

Чего то, Лер, я почитала тебя и расстроилась, сложная это тема...
а ты не пыталась не молчать, а потом выкатывать все накопившееся, а спокойно поговорить, что ты тоже устаешь, что мужчина тоже должен что-то делать по дому, что вот это и это давай будешь делать ты без напоминаний и т.д.?
Pionka is offline  
Старый 09.03.2010, 00:36   #2065
Pionka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Тут, действительно, все очень зависит от людей. Все индивидуально.
Вот для меня это так: если МНЕ нравится чистая плита, а мужу без разницы, то Я буду ДЛЯ СЕБЯ ее делать чистой. И (подчеркиваю: это я только о себе говорю! а не о других!!!) мне кажется странным просить мужа это делать. Ведь ему это безразлично. Это все равно, что он попросит МЕНЯ на его компе файлы отсортировать: это нужно ЕМУ, но это рутина и скукота.

Не, вы не подумайте, у мужа тоже есть домашние обязанности. Мусор - это его епархия. Мешок с грязными подгузами тоже. Сумки с продуктами я из машины никогда не ношу. Кошачий тубзик он взял на себя во время моей беременности и продолжает им заниматься. Ну, и так далее...
ну вот, а представляешь, если бы он и этого не делал, как у Леры, что тогда? может кого-то и целое мусорное ведро не смущает
Старый 09.03.2010, 00:40
ответ для Pionka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Ален, внимательно читаю.
потому что, как уже писала, не знаю, права ли я, или я просто такая вот придира и какашка.
Но, видимо, устала я. Прямо сильно устала. Реветь начала. Я всю жисть, когда устаю, реву от усталости. С годами стала понимать, что не депрес меня настиг, а просто вот устала я. Надо лечь и спать, например. А не лечь, т.к. Лёня не спит. А если спит. то надо суп сварганить или хоть себе время посвятить. Я и тут перестала появляться вот... В общем. прошли мои радостные времена, когда Лёня давал мне время на себя и на дела. Он активный такой пацан, внимания требует. И , короче. я устала.
И еще я жила одна пять лет. До Сережи. И пахала за троих мужиков, и за ребенка ответственность несла (очень было тяжело, т.к. все время страх, что, например, дитя заболеет, а ты не имеешь возможности на больняк уйти. т.к. денег не будет тогда), и мама меня тиранила постоянно. Тяжело было. Но обижаться на то, что кто-то мне не помог - было не на кого. И от этого вот было легче.
А так получается , что я вроде при муже, но все равно сама, сама, сама. Я просто заранее боюсь, хотя стараюсь не думать об этом, времен, когда я пойду на работу. Я буду приходить с работы и начинать дома пахать? И Сереже за пивом бегать и бутерброды к дивану подносить?
или изменится все? В общем, вот.
МНе кажется, люди вместе должны как-то.... А не так, что я создана для того, чтобы чужие потребности выполнять. Желательно идеально и по своей инициативе. А коли не так - значит, наказана.
В общем, когда будни - мне даже легче, чем когда выходные и Сережа дома. Плохо это.

Ну а по поводу раздражения... Оно вот у меня копится подсознательно, чесслово. Не специально я тут сижу молчу, потом вываливаю. потому что мне помощь нужна. И просить тяжело.

Я не умею так точно и доходчиво выражать мысли, как ты. Попробую тезисно.
Мне кажется, ты уже сама знаешь, что твой характер иначе и не позволит. Все равно, как бы ни сложилось, ты будешь делать все сама.

Мы все выбираем себе в пару такого человека, который будет компенсировать наши плюсы и минусы. Это подсознательно. Кстати, чем точнее попадание, тем крепче союз. Не раз поражалась: такие разные люди, а прожили всю жизнь рука об руку...

Эх, мне тоже бывает до слез: ребенок не спит, скоро полночь, я не то что не обедала, даже не завтракала, все бесит, гора посуды на кухне, муж просит пожарить картошку... Хочется закричать. Но я говорю себе: у тебя есть руки и ноги, ты здоровая молодая женщина, один вечер ты можешь пережить... выспишься, покушаешь и все встанет на свои места. И не дай Бог узнать, что такое на самом деле "тяжело и плохо". Вот эти слова мне очень помогают.

~мама Алена~ is offline  
Старый 09.03.2010, 00:41
ответ для Pionka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Вася Ёжиков Посмотреть сообщение
Согласна по всем пунктам.
Но тяжело просить! Тяжело просить! Всегда было так, что я делала что-то по чужим просьбам. С детства было так. А мне просить тяжело. И вроде приятно бывает, когда попросишь и сделают. Но Сережа с таким лицом сделает, что, действительнО, проще самой.
В общем ,ладно. Че-то я разнылась.
Все равно однозначно мне с ним лучше, чем одной. Уходить я никуда не собираюсь, но лучше наша жисть совместная не становится. Хуже.
Да я тоже такая. Но , честное слово, я приняла решение и провожу его в жизнь через "не могу", и жизнь для меня заиграла новыми красками. Лера, меня выперли из Академии просто потому, ято я не могла ходить и простить прослушиваний, концертов и т.п.. меня просто "съели" те, кто это делали, ходили и ходили и просили. Сейчас я заставила себя, позвонила первому попавшемуся "нужному" человеку и попросила о прослушивании - итог - меня и не прослушивали а сразу взяли.. куда пока не скажу,я суеверная И то же самое дома. Я не могла взять деньги у Сережи, даже на роды, когда свои все вынуждена была отдать, даже после родов на мелочи для себя. Поэтому сразу стала зарабытывать и делаю это и сейчас. Но я учусь просить делать "за меня" что-то по дому и, честное слово, у меня больше сил остается на мужа и ребенка,я улыбаюсь , а не хожу с хмурой мордой, и всем от этого лучше
Старый 09.03.2010, 00:43
ответ для lavis , на сообщение « Да я тоже такая. Но , честное слово, я... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Все, я заткнулась и мы вместе пошли мыть ребенка Всем хорошего настроения и не ругаться
Старый 09.03.2010, 00:43
ответ для Pionka , на сообщение « ну вот, а представляешь, если бы он и... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
ну вот, а представляешь, если бы он и этого не делал, как у Леры, что тогда? может кого-то и целое мусорное ведро не смущает
Да не переломилась бы я и ведро вынести. Ведь (Лер, прости, что в третьем лице) если Лера его любит, живет вместе, сына родила, значит, он что-то принес в ее жизнь, да?

Сорри, вынуждена прервать разговор - зовут пить шампусь

~мама Алена~ is offline  
Старый 09.03.2010, 00:46   #2070
Валерка К.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Да не переломилась бы я и ведро вынести. Ведь (Лер, прости, что в третьем лице) если Лера его любит, живет вместе, сына родила, значит, он что-то принес в ее жизнь, да?

Сорри, вынуждена прервать разговор - зовут пить шампусь
И я тоже прервусь в размазывании соплей, буду кино смотреть и Леню укладывать.

Валерка К. is offline