|
|
27.12.2010, 14:16
|
|
Наш человек
|
Девочки,я тут немножко пропала,но прочла все,что написали. ledi gamilton отдельное спасибо за позитив и надежду на то,что все у нас наладится.Наш папа где-то болтался неделю (поxоже у мамы  ),потом пришел и начал мне выносить мозг.Что типо будет делить квартиру и заберет себе ребенка на НГ и уедет к свекрови.Короче,война опять в разгаре.И я перешла в боевое наступление.Подняла некоторые связи в плане жилья, решила вопрос с тем,чтобы ребенка перевели в садике на полный день (сейчас мы только на 3,5 часа xодим).Буду искать работу.А папа наш с четверга пролежал на диване.Иногда только бегал в магазин СЕБЕ что-то купить.Не дал мне ни копейки и сегодня опять умчал к своей маме,видать на все праздники.Свекровь на меня наорала,что ей со мной давно все ясно и она меня давно раскусила  Что я устраиваю тут беспредел и вообще делаю,что леая пятка пожелает.Ну и все в таком русле.
|
|
|
27.12.2010, 14:52
|
|
Элита
|
девочки, и я тут! мой ходил несколько дней как побитая собака, на вопросы не отвечал. а тут говорит, что решил своим родителям сказать о нашем разводе, но его папе плохо, поэтому он решил повременить. и чует моя филейная часть, что тогда уж свекровушка мне тоже скажет много "приятного" и тоже, наверно, моим родителям позвонит, чтоб повыяснять что-то.
а у нас трагедия  вчера пока еще мужу захотелось в ночи повыяснять отношения, стал спрашивать про мои чувства к нему и к тому, кого люблю. много чего опять наговорил, но суть в том, что было все это в самый разгар ночи - 2-3 часа. а у нас сегодня утренник у дочи в садике. я просила не выяснять отношения ночью и дать мне поспать, потому что не проснусь утром, так нет же - вынь да положь! приспичило ему, я должна ответить на вопросы, иначе мозг бы выносил до утра. в итоге утром мы проспали... обидно до слез! во-первых, мы остались здесь в Мск из-за этого утренника, не хотелось ребенка лишать праздника, а так бы уехала я к родителям еще в начале декабря, во-вторых, Поля выучила стишок, в-третьих, я в род.комитете и накупила вчера сладостей детям. привезли, конечно, эти сладости, но некоторых детей привели только на утренник, так что кто-то остался без сладостей. родители злятся теперь, Полина пропустила праздник, а я сидела и волосы рвала на себе... стыдно перед родителями и дочей. благо, воспитательница сказала, чтоб Полина завтра с другой группой сходила на праздник.
|
|
|
27.12.2010, 16:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, а есть кто не может решиться?
У меня такая ситуация, что 2 недели в месяц я планирую развестись потому что кажется что ничего не получается и хочу я большего! а 2 недели кажется что может быть не все так и трагично, что все равно лучше очень сложно найти!
И можно ли разводиться, если муж часто хамит? Вроде когда не хамит - меня по большому счету все устраивает, но как что нибудь скажет... эх
Например. Интимные моменты у нас не очень часто, 1-2 в мес, больше он не жаждет. И всегда это моя инициатива. И вот как то пыталась навести романтику вечером. А он "Почему ты решила пристать не 30 минут назад а сейчас когда я читаю?"  после такого хочется убежать от унижения. эх... но никак решиться не могу.
|
|
|
27.12.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
обидно до слез! во-первых, мы остались здесь в Мск из-за этого утренника, не хотелось ребенка лишать праздника, а так бы уехала я к родителям еще в начале декабря, во-вторых, Поля выучила стишок, в-третьих, я в род.комитете и накупила вчера сладостей детям. привезли, конечно, эти сладости, но некоторых детей привели только на утренник, так что кто-то остался без сладостей. родители злятся теперь.
|
 не грустите!
|
|
|
27.12.2010, 20:15
|
|
Ветеран
|
[QUOTE
хм.. вот мой оооочень меня любил и любит, а толку то!  одной любовью сыт не будешь  [/QUOTE]
Ну наверное каждому свое, я пожила со своим не бедным, в финансовом отношении мужем, и ушла оставив ему все: и дом и квартиру и машину. а еще свою молодость и здоровье. И дай Бог ему здоровья и чтобы все пошло ему на пользу, хорошо если все достанется дочери.
|
|
27.12.2010, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumba
|
Нас тут и не сосчитаешь    
|
|
|
27.12.2010, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumba
У меня такая ситуация, что 2 недели в месяц я планирую развестись потому что кажется что ничего не получается и хочу я большего! а 2 недели кажется что может быть не все так и трагично, что все равно лучше очень сложно найти!
И можно ли разводиться, если муж часто хамит? Вроде когда не хамит - меня по большому счету все устраивает, но как что нибудь скажет... эх
Например. Интимные моменты у нас не очень часто, 1-2 в мес, больше он не жаждет. И всегда это моя инициатива. И вот как то пыталась навести романтику вечером. А он "Почему ты решила пристать не 30 минут назад а сейчас когда я читаю?"  после такого хочется убежать от унижения. эх... но никак решиться не могу.
|
Я не могу решиться. Мой товарищ тоже хамло еще то. Когда затишье вроде бы и все в порядке и полная идиллия, а как иногда рот раскроет так убивает все чувства на корню. Недавно вроде бы выяснили кому что не нравится, пока ттт все нормально, а как будет дальше только богу известно.
28.12.2010, 03:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pumba
|
а Вам не кажется, что эти двухнедельные смены настроения зависят полностью от стадии вашего цикла? 
да и глупо это, расходиться потому что две недели мне с ним плохо, а две - хорошо.
у вас ни то, ни се! аж несурьезно 
ага, вы либо найдите миллион причин разойтись, но лучше оставайтесь. 
а с сексом... беда, согласна. заведите любовника
|
|
|
28.12.2010, 03:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от САГДАНА
Я не могу решиться. Мой товарищ тоже хамло еще то. Когда затишье вроде бы и все в порядке и полная идиллия, а как иногда рот раскроет так убивает все чувства на корню. Недавно вроде бы выяснили кому что не нравится, пока ттт все нормально, а как будет дальше только богу известно.
|
у нас тоже так было. как ляпнет, а потом и не остановиться! мне тоже казалось что все, "нафих-нафих, уйду и девичья фамилия  "
это просто гордость сидит очень глубоко. и кушает тебя, медленно и нудно.
а на самом деле, слова сейчас ничего не значат. и оправдать их можно. и забудутся они быстрее всего.
|
|
|
28.12.2010, 03:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Девули, приветик! Можно к вам?
я с мужем не живу уже 1.4 г, но развестись не решаюсь, хотя дело не в чувствах, их давно нет и после рождения дочки как то и не было, не знаю в чем дело... короче направте куда надо! )))
Я Оля.
|
может пинка, а?
я тебя понимаю 
просто тяжело перечеркнуть тот, сладкий когда-то, период... но ты его уже сделала, при чем  очень давно!
официальный развод решит многие неурядицы. например, с дитем сможешь спокойно выехать заграницу без разрешения папы.  а,здорово?
|
|
|