| |
|
16.08.2011, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
какие банки кабачковые?
Видела только тёму-вода водой...
|
Мы кушаем Хайнц кабачковый - мне нравится
|
|
|
16.08.2011, 15:13
|
|
|
Ветеран
|
девочик, приет=) у нас скоро будет зуб=) пальцем уже чувствую=) но пока не видно, только дырочка образовалась=)
вчера гости были. вот вам взгляд голодного ребенка=)))))))
|
|
|
16.08.2011, 15:16
|
|
|
Ветеран
|
ой, я, конечно, тут страшна. но вы не на меня смотрите=)))))))))
|
|
|
16.08.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочик, приет=) у нас скоро будет зуб=) пальцем уже чувствую=) но пока не видно, только дырочка образовалась=)
]
|
Какая прелесть!
|
|
|
16.08.2011, 15:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
|
Во взгляде читается растерянность: "Как же так, мама понесла ложку себе в рот! А не мнееее!!!"
16.08.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
лучше сильно на ночь не кормить - чтоб ночью побольше - особенно с 3 до 8 утра - если перебои с молоком покормить за этот промежуток 3 раза
|
Спасибо за совет
|
|
16.08.2011, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
девочик, приет=)
|
Как забавно  А вы уже сидите?
|
|
16.08.2011, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
ну он сам не садится. а на коленях я его сажаю и поддерживаю все равно за подмышки и к себе прижимаю.
спасибо, девочки=)))
Цитата:
Сообщение от Leoncino
какие банки кабачковые?
Видела только тёму-вода водой...
|
банки есть еще у Хайнц, но они, наверное, из цукини - зеленая жижа такая, и + там кукурузная мука.
а мы что-то перестали интересоваться кабачком=)) 2 дня скандалы, ни ложки не съедено. то ли из-за зубов, то ли не нравится уже??? сегодня опять попробую сварить - посмотрим.
девочки, а ни у кого дети пузо не выгибают?...... я замучалась - в кресле ,в коляске. на качелях ,даже в кроватке, если лежать не хочет, не просто орет - а выгибается как дуга, при этом из кресла съезжает так, что сидит очень неправильно, а как только посадишь назад - через полсекунды в таком же неправильном положении. замууучалааась....
|
|
|
16.08.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
консистенция пюре- попадая в желудок и кишечник - обволакивает его стенки - вследствии э того дает огромную нагрузку на еще не готовый ЖКТ - а последствия разные - аллергии - из-за недостаточное еще ферментаци и - до гастритов - чаше от фруктовых пюре .....
|
Иришка, на эту теорию есть масса других противоположных, которые кстати работают на практике. Полностью не соглашусь с мнением про пюре и нагрузку на ЖКТ. Переваривается дольше - все верно, но более щадящим способом. Меньше уходит желудочного сока - и как следствие он меньше вырабатывается потом при голоде. С фруктами - все верно, сок свежего яблока может привести к гастриту, и даже свежее яблоко само по себе - для желудка нагрузка, а вот пюре как раз в меньшей степени.
У меня с детства гастрит (но у нас наследственность, он у всех по женской линии), я десяток раз лежала в стационарах, так вот гастрит проходит при соблюдении диеты, один из принципов которой - ПЮРЕ. И не раз опробовано на дочке, когда она пару раз загибалась после детских праздников, два дня на таком питании и гастрита нет. Грубая не пюреобразная пища травмирует слизистую гораздо больше.
Кто что читал кто чем болел тот сам для себя выводы и сделал  . Так что обе теории лишь повод выбрать свою на основании опыта
16.08.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Гюзель - фотка супер!
Мы сбегали к педиатру - мы малявки тут! 8200 на 68... а я то думала тундра 
Горло красное и зубы тоже ползут  Так что у нас и первое и второе разом. Прописали афлубин... вот думаю
|
|
|