|
|
29.12.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Консультировал не Красильников ,другой молодой врач  уговаривал на прокол.
|
вот и я и обратила внимание,что в кабинете с табличкой Красильников сидит тётка.... А он периодически захаживаает. Так тоже нельзя, если уж взялся кого либо обучать или повышать, так сиди рядом  . И ещё я заметила, что там особо никто не задерживался... 10 минут и уже следующий заходит

и 5-летняя красавица блондинка
Меня зовут Алина, ко мне можно на ТЫ!!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:24
|
|
Элита
|
У меня сегодня получше туда поход был. Тётка-генетик суперская попалась ( на её кабинете написано зав консультационным отделением)... она сказала что раньше не принимала бесплатников...но поскольку два врача заболели,то теперь ей приходится помогать...
В опщем принимает очень долго... минут 30-40 это точно... Попросила и мужа моего со мной зайти к ней в кабинет... кучу вопросов нам назадавала... Кто где работал,сколько раз рожали, вредные привычки мои и мужа и т.д. Лекцию про хромосомы прочитала, аж с картинками)))...какие бывают и какие должны быть... ( если честно, я так ничего и не поняла). В опщем риск СД поставила 0, 476 %. (((((Тоже, так интересно - АФП И ХГЧ у меня оказывается в норме по всем таблицам,но поделив это всё на мой возраст образовался этот риск  ))))))....В общем сказала что не видит смысла делать прокол, поскольку моё первое скрининговое УЗИ (в 12 недель) и результаты Папп-белка (тоже в 12 недель платно сдавала) очень даже неплохие. Порекомендовала для моего успокоения сделать УЗИ в 20-21 неделю, желательно в МПЦ и желательно у Гаевской... предупредив, что баба та не из приятных, но смотрит ребёнка очень хорошо. А потом с этим УЗИ к ней в любое время.... если конечно у меня будет желание.
А, кстати, я же кровь пересдавала в Хеликсе.... так она даже смотреть не стала результаты... говорит Хеликс вечно сроки беременнности путает ( у меня было 17 недель на день сбора,а Хеликс написал 16+5  ),а ошибка в день-два уже неправильные результаты даёт.
Вроде бы всё написала...
Девочки, дай бог нам всем здоровья и здоровых малышей!!!

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МамаЁнь
вот и я и обратила внимание,что в кабинете с табличкой Красильников сидит тётка.... А он периодически захаживаает. Так тоже нельзя, если уж взялся кого либо обучать или повышать, так сиди рядом  . И ещё я заметила, что там особо никто не задерживался... 10 минут и уже следующий заходит
|
Не знаю про тетку,я была в 25 кабинете,там вообще на двери ничего не было написано  ,но Красильников выходил,может он сразу в нескольких кабинетах появляется  на подмогу
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Не знаю про тетку,я была в 25 кабинете,там вообще на двери ничего не было написано  ,но Красильников выходил,может он сразу в нескольких кабинетах появляется  на подмогу
|
я была в 34 кабинете, а 33-ий был с табличкой "Красильников"... Видимо он на два фронта сейчас.

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
УЗИ нужно сделать с 20 по 21 неделю в любом месте где есть медико-консультативный центр МГЦ,МПЦ,2 роддом,6,18 и т.д. раньше не информативно.Думаю про Семенов в МПЦ-вроде он узист-генетик 
|
это надо сделать за свой счет??альтернатив они не предлагают?
и в роддомах по их направлению это платно?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаЁнь
У меня сегодня получше туда поход был. Тётка-генетик суперская попалась ( на её кабинете написано зав консультационным отделением)... она сказала что раньше не принимала бесплатников...но поскольку два врача заболели,то теперь ей приходится помогать...
В опщем принимает очень долго... минут 30-40 это точно... Попросила и мужа моего со мной зайти к ней в кабинет... кучу вопросов нам назадавала... Кто где работал,сколько раз рожали, вредные привычки мои и мужа и т.д. Лекцию про хромосомы прочитала, аж с картинками)))...какие бывают и какие должны быть... ( если честно, я так ничего и не поняла). В опщем риск СД поставила 0, 476 %. (((((Тоже, так интересно - АФП И ХГЧ у меня оказывается в норме по всем таблицам,но поделив это всё на мой возраст образовался этот риск  ))))))....В общем сказала что не видит смысла делать прокол, поскольку моё первое скрининговое УЗИ (в 12 недель) и результаты Папп-белка (тоже в 12 недель платно сдавала) очень даже неплохие. Порекомендовала для моего успокоения сделать УЗИ в 20-21 неделю, желательно в МПЦ и желательно у Гаевской... предупредив, что баба та не из приятных, но смотрит ребёнка очень хорошо. А потом с этим УЗИ к ней в любое время.... если конечно у меня будет желание.
А, кстати, я же кровь пересдавала в Хеликсе.... так она даже смотреть не стала результаты... говорит Хеликс вечно сроки беременнности путает ( у меня было 17 недель на день сбора,а Хеликс написал 16+5  ),а ошибка в день-два уже неправильные результаты даёт.
Вроде бы всё написала...
Девочки, дай бог нам всем здоровья и здоровых малышей!!!
|
Девочки, а мне в консультации дали направление там написано УЗИ на 30.11 выявил срок 12\13 недель. (Хотя в УЗИ стоит точная цифра 12,6). И дату последних мес. (А она у меня на 1.5 недели больше, чем срок по УЗИ). Вес написала с последнего приема. Т.е. не о какой такой точности в днях речи не идет! Я правда результат еще не получила. Но я для себя сдала в хеликсе, там мне срок тоже поставили в неделях (без дней). так вот от анализа из Хеликса я пришла в ужас и проревела два дня. У меня по нему АФП 5,5 Мом.
Завтра иду в свою ЖК, мне из нее пока не звонили, т.е. либо еще не готов анализ (хотя сдавала я его 22.12), толи все ок, то ли она увидела, что мне назначено прийти 30.12 и решила подождать не звонить.

|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 09:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lalaka82
это надо сделать за свой счет??альтернатив они не предлагают?
и в роддомах по их направлению это платно?
|
Да узи везде платно,и консультация тоже(Селиванов в 17 рд),только прокол бесплатно 
я тоже сегодня иду в жк,буду разбиратья почему не воротниковую зону не померяли    если бы были эти данные мне могли бы точнее сказать в мгц.У меня на узи все в неделях и днях
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МамаЁнь
Порекомендовала для моего успокоения сделать УЗИ в 20-21 неделю, желательно в МПЦ и желательно у Гаевской... предупредив, что баба та не из приятных, но смотрит ребёнка очень хорошо. А потом с этим УЗИ к ней в любое время.... если конечно у меня будет желание.
|
Гаевская - очень хороший врач (мне сыночку смотрела и Прынцессу, которую жду). Ничего ужасного в ней нет. Спокойная адекватная врач. Муси-пуси не разводит, смотрит, рассказывает, просто взрослое общение. Ни разу меня ничем не запугивала, несмотря на мой не юный возраст. В этой беременности я сама попросилась именно к ней на УЗИ.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вера С
Гаевская - очень хороший врач (мне сыночку смотрела и Прынцессу, которую жду). Ничего ужасного в ней нет. Спокойная адекватная врач. Муси-пуси не разводит, смотрит, рассказывает, просто взрослое общение. Ни разу меня ничем не запугивала, несмотря на мой не юный возраст. В этой беременности я сама попросилась именно к ней на УЗИ.
|
спасибо, я уже решилась именно к ней записаться...

|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 16:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Кречмер Марина Валерьевна
|
Цитата:
Сообщение от I_fairy
она, кстати, из Отта 
всех отправляет на прокол.
я к ней из-за этого и не дошла, хотя уже была записана.
|
Ну не знаю..
Была у нее с результатами: риск СД 1,694%, (повторный анализ), из ЖК анализ тоже не очень
Решили сделать второе УЗИ, и по результатам уже смотреть, что делать дальше. Записалась на 13 января, как раз с результатами к ней заскочу (она сама так сказала сделать  )
Так что никакого направления на прокол.
НО: у меня был сдан 1 скриннинг (РАРР+ ХГЧ) : по нему все риски пониженные были, поэтому на второй анализ крови на АФП+ХГЧ даже и не думала, что такие риски вылезут
Цитировать ·
|