| |
|
24.07.2011, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Мама ДАРАГАЯ!!!  Так ведь до теплового удара не далеко... Молчу про одеялки, но верх от коляски, это ж сауна получается  Она хочет вас в больнице потом навещать (тьфу 3 раза) Я бы вашей бабушке...жесть. А ты ей предложи лишнюю кофточку на себя одеть..пусть посмотрит, как это в жару...
Это мама или свекровь?
|
это мама, свекровь у меня 8 лет назад умерла. а теперь дед новую привел -мы из-за этой "доброй" женщины взяли ипотеку и купли квартиру.
а мама рулит... она мне с собой сейчас дала 10 кг картошки - а то я с голоду помру скоро /по ее мнению/. еще малосольных огурцов цельный пакет. я с детства даже запах их не переношу, меня выворачивает сразу. пока ехала -понять не мола чем в машине воняет. стала разгружаться  . отнесла на помойку -ну сдохнуть мне что ли.
а мама моя считает что ребенок мой любит тепло -даже в жару его надо кутать.
|
24.07.2011, 22:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мы нив какую пустышку не берем.
кто нибудь дает малышастикам водичку пить? а то меня тут окружающие достали этим вопросом
|
Я со вчерашнего дня даю, мой с такой жадностью пьет эту воду.
|
|
|
24.07.2011, 22:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
это мама, свекровь у меня 8 лет назад умерла. а теперь дед новую привел -мы из-за этой "доброй" женщины взяли ипотеку и купли квартиру.
а мама рулит... она мне с собой сейчас дала 10 кг картошки - а то я с голоду помру скоро /по ее мнению/. еще малосольных огурцов цельный пакет. я с детства даже запах их не переношу, меня выворачивает сразу. пока ехала -понять не мола чем в машине воняет. стала разгружаться  . отнесла на помойку -ну сдохнуть мне что ли.
а мама моя считает что ребенок мой любит тепло -даже в жару его надо кутать.
|
Сочувствую.  Ну я бы с мамой тогда пореже встречалась
|
24.07.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
гы вчера разговаривала с девочкой,с которой вместе в рд лежали.а у нее трое детей. она мне "я плохая мать: один орет у него понос, второй-голова болит, третья жрать просит,а муж рубашку требует. вот че мне едлать?" я ей в ответ "ПОВЕСИТСЯ". она как начала смеятся.
|
очень знакомо  я как только сажусь кормить - папе тут же надо пойти покурить, поесть, а старшему тут же сесть на горшок (сам не может из-за перебинтованного пальца), попить, поесть... а еще надо обязательно лечь рядом со мной, даже если места нет.. он на меня сверху пытается завалиться...
Цитата:
Сообщение от Tusik
Натуся, замечательная ты мать  И не каждая мама пеленать должна уметь. Все получится  Просто надо не бояться чуть туже это делать 
|
я и не боюсь... просто не получается... это я с первым всего боялась..
|
|
|
24.07.2011, 22:21
|
|
|
Участник
|
ох, девы.. все мамы одинаковы.. моя тоже на жаре вчера пыталась его укрыть пеленкой, зато сегодня прохладно, а она его раздеть пожелала.. а уж разговоры про перегоревшее молоко, горькое, жидко и т.д. и что вообще у меня его мало - это вообще отдельная пестня..
|
|
|
24.07.2011, 22:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
ох, девы.. все мамы одинаковы.. моя тоже на жаре вчера пыталась его укрыть пеленкой, зато сегодня прохладно, а она его раздеть пожелала.. а уж разговоры про перегоревшее молоко, горькое, жидко и т.д. и что вообще у меня его мало - это вообще отдельная пестня..
|
смесью докармливать еще не советовала. я вечр услышала. при этом все было сказано громко,а я Макарку укачиваю - деть открыл глаза и пожелал послушать разговор на тему кормежки... укачивала я его потмо на двух сиськах до полдвенадцатого ночи. а по утрам ей обязательно надо было пройти на балкон - ун просто перло ее туда в седьмом часу утра. я только покормлю и спть уложу, сама опять на пузо свое улягусь ... вот она - нарисовалась фиг сотрешь. ну Макарка и просыпался и потом до 10 утра тусил,а там и на улицу выползать пора. у меня башка от не досыпания тяжелая... прям сама падает.
|
24.07.2011, 22:25
|
|
|
Участник
|
у меня вопрос... мы купили автолюльку... и выяснилось, что в нашей тойоте сидения как бы утоплены вглубь... ребенок в люльке получается не лежа, а сидя на попе... это у нас одних такая проблем возникла?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
А здесь некоторые девочки завидуют тебе, потому что ты на ПО уже... Это что ж такое...  Я думала, что мы вместе дружно...а ты...
Поздравляю с малышастиком  А чего орала то - много больней чем с дочей было? Малыш то хороший- миниатюрненький)
|
больней не то слово  мрак и ужас! Зато быстро. С дочкой рожала больше 12 часов. Здесь самая жесть в родилке 3.5 часа. А уж я как на форуме всем завидовала и ждала, но всему свое время  сейчас хожу со швами в раскоряку. И жутко больно матка сокращается во второй раз.
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
Вот как ни банально звучит, и это тоже пройдет
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Сочувствую.  Ну я бы с мамой тогда пореже встречалась 
|
у моей мамы два мнения: ее и непраильное. сейчас обнаружила в сумке тюль зеленого цвета. вот когда успела.. и нафиг она мне 
|
24.07.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
смесью докармливать еще не советовала. я вечр услышала. при этом все было сказано громко,а я Макарку укачиваю - деть открыл глаза и пожелал послушать разговор на тему кормежки... укачивала я его потмо на двух сиськах до полдвенадцатого ночи. а по утрам ей обязательно надо было пройти на балкон - ун просто перло ее туда в седьмом часу утра. я только покормлю и спть уложу, сама опять на пузо свое улягусь ... вот она - нарисовалась фиг сотрешь. ну Макарка и просыпался и потом до 10 утра тусил,а там и на улицу выползать пора. у меня башка от не досыпания тяжелая... прям сама падает.
|
советует... куда ж таким молоком-то гадким ребенка кормить...  но слава Богу, не будит.. и даже пару раз сама укачивала...
|
|
|