| |
|
23.05.2011, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Я приехала    . Скаталась от дома до Карусели на Бухаре, оттуда в Серебряные ключи к подружке. Там поставила, как лох машину и всю дорогу спокойно в гостях не могла сидеть, все думала, как выезжать буду. Оказалось, что места много, сдала задом, потом вывернула руль и поехала прямо. Прикатила домой, места очень много было, припарковалась ровненько, близко к поребрику. Ура  , ура  , все прошло ГУД  .
Сегодня у меня было, так сказать, ПЕРВОЕ  боевое крещение, ехала сама без мужа, с детем на заднем сиденье. Все получилось, ни разу не заглохла.
Жизнь прекрасна  . В организме, правда, волнение какое-то непонятное. Мужу отзвонилась, что все прошло успешно - он рад. 
ПыСы: Нужно худеть, купила в Старте скакалку  , "типа" прыгать буду. 
|
какая вы молодец!   
мне уже тоже хочется поскорее за руль

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Мой инструктор рассказал, как правильно параллельную парковку делать, только после того, как подстраховалась.
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
а мой стал нормально учить только на допах ..при чем некоторые моменты кардинально иначе стал объяснять 
|
а поделитесь секретами...а?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Думала, что они внушают комплексы ученикам, потому как не компетентны - нет психологического или педагогического образования(как в передаче показали).А казывается всё намного проще
Цитата:
Сообщение от gorodOK
И психологическую аттаку устроил ближе к концу занятий, видимо, у них уже все отработано (с подстраховочкой). После того, как подстраховалась, начала ездить ХОРОШО, и стала УМНИЦЕЙ. А до этого не очень хорошо ездила  . Иногда даже говорил, что "ЗДЕСЬ не СДАШЬ" и "Здесь не СДАШЬ". 
|
Буду готовить к психологической атаке.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 23:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Вот...вот... Получается, что пофиг им всем абсолютно, едут себе спокойненько, рядышком, нет бы тонкости нам объяснить.
Я приехала    . Скаталась от дома до Карусели на Бухаре, оттуда в Серебряные ключи к подружке. Там поставила, как лох машину и всю дорогу спокойно в гостях не могла сидеть, все думала, как выезжать буду. Оказалось, что места много, сдала задом, потом вывернула руль и поехала прямо. Прикатила домой, места очень много было, припарковалась ровненько, близко к поребрику. Ура  , ура  , все прошло ГУД  .
Сегодня у меня было, так сказать, ПЕРВОЕ  боевое крещение, ехала сама без мужа, с детем на заднем сиденье. Все получилось, ни разу не заглохла.
Жизнь прекрасна  . В организме, правда, волнение какое-то непонятное. Мужу отзвонилась, что все прошло успешно - он рад. 
ПыСы: Нужно худеть, купила в Старте скакалку  , "типа" прыгать буду. 
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Ага, с мужем, всю дорогу пока с ним каталась. А сегодня, блин, еще дождь пошел, в боковые стекла все плохо видно, но ничего, все разглядела. 
|
Оля, ты мега-молодчина!
поздравляю с боевым крещением!!!
я тоже уже так хочу.
худеть-то зачем надумала?
|
23.05.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tividi
Оля, ты мега-молодчина! поздравляю с боевым крещением!!!
я тоже уже так хочу.  худеть-то зачем надумала?
|
Спасибо  . Как это зачем надумала худеть. Все время думаю про свои лишние 20 кг. Вот и решила, что скакалка мне не помешает. В деревню собралась ребенка везти, вот думаю, может там попрыгаю. 
Цитата:
Сообщение от Честная
а поделитесь секретами...а?
|
Секретов никаких. Нужно как следует "выжать" все из инструктора, чтобы потом быть готовой ко всему. Не понимаете что-то - говорите ему и пробуете. А то потом пробовать на собственной бибике будет тяжело.
|
24.05.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
Секретов никаких. Нужно как следует "выжать" все из инструктора, чтобы потом быть готовой ко всему. Не понимаете что-то - говорите ему и пробуете.
|
Женщины в этом плане более успешны, мужчины всё стараются выглядеть умными, не задавать тупых вопросов. 
Я своему вообще истерику закатила на 6 занятии, тогда сподобился - рассказал, как тормозить, ещё тот учитель был  Надо было раньше конечно, всё думала, что я дура, а он умный.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Женщины в этом плане более успешны, мужчины всё стараются выглядеть умными, не задавать тупых вопросов. 
Я своему вообще истерику закатила на 6 занятии, тогда сподобился - рассказал, как тормозить, ещё тот учитель был  Надо было раньше конечно, всё думала, что я дура, а он умный.
|
А я вчера еду с мужем... Скорость 60, машина уже давиться практически, бедная, еду на 3-й скорости.
Он мне: "Переходи на 4-ю", а я переключила и попала на вторую, поставила на нейтралку, потом на 3-ю.
Говорю: "Поеду на 3-ей", он мне: "Переходина 4-ю", я ни в какую. 
Он кричать, я в слезы, тут же за рулем...В общем, ткнула я в эту 4-ю передачу.... вытерла слезы и поехала дальше... 
Сегодня поняла, что лучше без мужа буду ездить. Вроде, не так страшен черт, как его малюют. Лучше одной. 
Я вот не понимаю, зачем орать, можно подумать, он сам, когда первый раз сел за руль, сразу полетел... Я не собираюсь гонять, я хочу ездить. Тем более, я с детьми и начинающий водитель.
|
24.05.2011, 00:36
|
|
|
Элита
|
Это ещё что! Я также с мужем каталась. И вот на Северном к Маршалу должны были поворачивать налево.Он мне командует, давай, Камаз далеко. И я по его команде дёрнулась на встречку и заглохла. Камазу было не остановиться, если что, он ведь не ждал, что я там могу встать на пустой дороге. Каким чудом я всё-таки уехала, я не знаю, это было правда чудо.
Потом с инструктором ещё покаталась и всё ОК, никто не орёт, всё профессионально и понятно. Мужу не говорила, чтоб не обижался, меньше знает - лучше спит.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Это ещё что! Я также с мужем каталась. И вот на Северном к Маршалу должны были поворачивать налево.Он мне командует, давай, Камаз далеко. И я по его команде дёрнулась на встречку и заглохла. Камазу было не остановиться, если что, он ведь не ждал, что я там могу встать на пустой дороге. Каким чудом я всё-таки уехала, я не знаю, это было правда чудо.
Потом с инструктором ещё покаталась и всё ОК, никто не орёт, всё профессионально и понятно. Мужу не говорила, чтоб не обижался, меньше знает - лучше спит.
|
Ужас    . Поэтому, лучше с инструктором, чем с мужем.
Я сразу это поняла. Нафиг, нафиг такую езду. Лучше я как лох буду еле ехать и не торопясь поворачивать. Кстати, мой инструктор говорил, что налево поворачивать ТОЛЬКО КОГДА НА ВСЕ 100% уверен !!!
|
24.05.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
думаю, как бы страшно не было, никого долго в машину не посажу, когда свою красавицу оседлаю.
|
Цитировать ·
|