| |
|
13.12.2010, 12:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А после родов она остается внимательной? Может быть странный вопрос, но после первых родов в Отта на ПО было ощущение, что никому уже ничего не надо, и все плевать что ты и кто ты...А внимания все равно хотелось...Мне даже никтон е мог сказать надо ли мне швы снимать, или сами рассосутся. Расходились мнения 
|
ко мне Титушкина заходила несколько раз, и более того заходила зная про нас с малышом все подробности, то есть она не только у меня спрашивала как дела, но и у специалистов в послеродовом. Вообще очень переживающая женщина.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от allast
а зачем огда меняете врача, если Легашева понравилась?
|
беременный мозг не объясним))
Гневашева мне процедурку во время Б делала, понравилась как чел. со мной построже надо!! (это не значит, что она застрощала меня, просто я такой вывод сделала)). А Юлия Ал. оч спокойная и мягкая))
|
13.12.2010, 13:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от САША83
беременный мозг не объясним))
Гневашева мне процедурку во время Б делала, понравилась как чел. со мной построже надо!! (это не значит, что она застрощала меня, просто я такой вывод сделала)). А Юлия Ал. оч спокойная и мягкая))
|
ну да))) Ю.А. очень спокойная, и , главное, все время на связи))) Я в Болгарии с детьми отдыхала все лето (у меня как раз второй треместр был), так я ей узвонилась оттуда (то температура у мелкого, боялась что мне все передастся, то ротовирус и т.д. и т.п.))) а она всегда ответит и .. успакоит)))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:22
|
|
|
Частый гость
|
ко мне Титушкина пришла сразу после КС узнать как самочувствие, как сынишка и на послеродовом нас навещала и курировала.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
А разошелся почему? Кто делал?
|
Делала Гневашева. Разошелся потому-что жира много. Подкожный жир растапливается аргоном (им режут) и вытекает сукровица. Сначала очень напугались, а потом позвонили Н.А., ездила к ней раза четыре, но к ребенкиным 3-м неделям все прошло. Говорят, у худых не расходится.
|
13.12.2010, 15:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А как поняли что разошелся? Прям расползся? Или как?
|
Потекло из шва как из ведра. Что-то розовое. И дырочка сантиметра полтора по шву. Сдесь есть топы, девченки тоже про такое пишут, я начиталась, и немного успокоилась.
|
13.12.2010, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татошечка
 Для нашего первенца выбрали роддом №2, отзывы в своем большинстве не плохие. Только вот не можем врача подобрать. Пожалуйста, кто уже был там, подскажите фамилии врачей, не остающиеся равнодушными к будущим мамочкам и малышам, которые появляются на свет. Не хочется сталкиваться с хамством и некомпетентностью врачей, да к тому же за не малые деньги. Заранее спасибо.
|
Рожала с Гневашевой. Было ЭКС. Врач- супер. Потом каждый день заходила к нам. Моему мальчишке-вторая мама! А мне ее посоветовала Бутузова, стояла на учете у нее в консультации во 2-м р/д.
|
13.12.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
Делала Гневашева. Разошелся потому-что жира много. Подкожный жир растапливается аргоном (им режут) и вытекает сукровица. Сначала очень напугались, а потом позвонили Н.А., ездила к ней раза четыре, но к ребенкиным 3-м неделям все прошло. Говорят, у худых не расходится.
|
Ну вы не утешили  А как узнать много у меня жира или нет...
Тоже собиралась с Гневашевой.
Рожала с ней 6 лет назад.
Цитировать ·
|
13.12.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Ну вы не утешили  А как узнать много у меня жира или нет...
Тоже собиралась с Гневашевой.
Рожала с ней 6 лет назад.
|
у меня было много жира  ничего не разошлось... рожала с Серовой/Кимнатной. +22 кг за беременность 
узнать легко, на узи уже в 32 недели ничего не было видно  темнота, звук не может пробить такой слой жира, приходится давить, ребенок, бедный, кувыркается
Цитировать ·
|
13.12.2010, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Инусик
Рожала с Гневашевой. Было ЭКС. Врач- супер. Потом каждый день заходила к нам. Моему мальчишке-вторая мама! А мне ее посоветовала Бутузова, стояла на учете у нее в консультации во 2-м р/д.
|
А расскажите,пожалуйста,как Вам Бутузова? Я просто только собираюсь встать на учет к ним,вот выбираю врача,провожу опрос.
Цитировать ·
|