|
|
11.07.2010, 16:21
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
фотоотчет о праздновании годовщины
не цитируйте,плиз,позже удалю
|
Вы очень симпатичные  , еще раз поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Эпопея с "отдыхом" сегодня закончилась вообще феерично.
Зла я была сильно!
Но назло им мы спокойно уложили сына баиньки, без слез.
Покушали под футбол и в обнимку провели остаток вечера.
Наша маленькая семья их сильнее!!
|
Да, Галя, офигенно у вас прошли выходные на природе 
Чего-то в мое понятие о гостеприимстве твоя свекровь вобще не укладывается, что бы вот так раз и в пять минут выставить из дома, ну еще еслы бы вы только с мужем были - это еще как-то, а с малышом - вообще капец какой-то
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Утра всем! Сижу на работе))))))))
Люди козлы! У нас в СНТ столбы уже трухлявые, падают, электричество периодически отрубается. Затеяли реконструкцию линии электропередач. Обсудили на собрании, приняли смету. И началось. "У меня денег не было, нет и не будет! Не дам!" "Я здесь не живу! Мне ваше электричество нах не надо! Не дам!" "А чей-то вы тут столю свой хотите поставить?! Это частная собственность! Я свое разрешение не даю".... Б.... делается для них же
|
Рень, сочувствую. Вот поэтому совсем не хочется заниматься общественными делами, хоть и на пользу людям
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
занялась изучением ввода прикорма,читаю журнальчики,что и как.рекламы конечно куча  ....даже не знаю на каком производителе остановиться. 
|
Я Ксеню кормила Гербером, хоть и не бюджетно, но боле-менее вкусно, без добавок и разнообразие у них приличное, Даню тоже буду им кормить
|
11.07.2010, 16:33
|
|
Старожил
|
валяюсь с ноутом на травке. рядом в колясоне спит мелкий. опять спит!
а я опять с отцом поругалась. после того как он пытался ломануть мой багажник, когда потерял ключ, этот самый багажик стал плохо закрываться. точнее он закрывается, но если слегка дернуть, то открывается. я попросила вернуть все как было. он че-то потыкался и сказал, что замок надо разбирать. я сказала "ясно" и стала уходить. а он тут на меня орать стал "да пошла ты в Ж... со своей машиной" и бла-бла!
мож я дура? объясните мне! я что должна была радоваться, что он мне полсалона разворотил пока ключ искал и багажник сломал в придачу?! в общем я оказалась виновата, что осталась этим недовольна! меня это так взбесило! я разревелась и со злости трижды тааааак звезданула его машину ногой, что там на двери задней (у него микроавтобус старенький) аж небольшая вмятинка осталась. только я ему об этом не скажу
|
|
11.07.2010, 16:51
|
|
Хранитель
|
отправила своих мужчин гулять.ушла спать,  а то от этого вечного недосыпа я уже тупею.
|
|
|
11.07.2010, 17:05
|
|
Мега-элита
|
|
11.07.2010, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
моя в 7 проснулась сегодня, не уложить больше было....пошла на улице укачала и пошла спать 
|
О мы сегодня в 5 проснулись видимо из-за жары до 6-30 игрались еле укачала в 7 она окакалась пока попу мыла она опять разигралась капец полный...
А мы тока из Токсово я сегодня обгорела, муж был нянькой а мы с Дашкой плавали до опупения)))
УРРЯЯЯ!!! Нам везут кондей!!!   А теперь бы установить его побыстрее а то 39 градусов на след. неделе я сдохну...
|
11.07.2010, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Мы на даче!!! Мегафоновский интернет пашет и даже скорость ничегошная!!!
Конечно, здесь такой кайф по сравнению с городом - уж и купались и на воздухе все время - лафа!!!
Ваньке и обновки приобрели - у нас тут товары из Финляндии продают, так вот мы уже и панамку НМ прикупили и 2 шапчульки НМ - на одной написано I Love DAD.
Сегодня все уедут, я останусь с Ваньком, завтра мама моя приедет.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
11.07.2010, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
О мы сегодня в 5 проснулись видимо из-за жары до 6-30 игрались еле укачала в 7 она окакалась пока попу мыла она опять разигралась капец полный...
А мы тока из Токсово я сегодня обгорела, муж был нянькой а мы с Дашкой плавали до опупения)))
УРРЯЯЯ!!! Нам везут кондей!!!   А теперь бы установить его побыстрее а то 39 градусов на след. неделе я сдохну...
|
ооо круть)) мы уже прохлаждаемся
|
11.07.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИТЕРСКУЮ ПОГОДУ!
СИЛОВ МОИХ УЖЕ НЕТ...
|
|
|
11.07.2010, 18:01
|
|
Частый гость
|
не возвращайте! МНЕ КВАКАТЬ НАДОЕЛО И ПЛАВАТЬ ПО ГОРОДУ!
|
|
|
11.07.2010, 18:20
|
|
Мега-элита
|
Предлагаю просить у погоды разумный компромис, что бы днем можно было из дома погулять выйти и не сжариться, а ночью шел дождь, я многого хочу, да?
|