О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 08:20   #20721
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Девчонки как вы реагируете на капризы и истерики. Моя сегодня довела меня до слез. Пошли гулять на батуте прыгать. На улице прохладно. На батуте разулась и начала снимать носки. Я начала ей объяснять что холодно носки снимать не надо что не пущу без носков прыгать. И видимо нашла коса на камень. Я ее и убеждала и уговаривала ни в какую. Тогда говорю домой пойдем. Так и ушли домой без носков и в истерике.
Плюс она потеряла очки(потеряла у нас выбросила незаметно), которые окулист выписал. Стоят 5 тыс.
У меня вечером истерика была. Рыдала в голос. Как перебарывать упрямство? Есть она сама ложкой не хочет.
Прям уже не знаю как ее воспитывать.
Галя, перетерпеть надо. Мне кажется, все правильно сделала, уйдя с площадки. Сегодня перед прогулкой ей надо напомнить, что если будет шалить, опять уйдете.

Она в сад пойдет? Там как миленькая есть будет ложкой.

Очки жалко... Держись! Вы же на море!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.07.2010, 08:27
ответ для Yulchonok , на сообщение « Дак вроде кризис 3-х лет в 3 должен... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Дак вроде кризис 3-х лет в 3 должен начинаться а не в 2.7.
Она упрямая очень. В папу.
С очакми я вообще расстроилась. Думала на территории отеля она где-нибудь кинула. А по фоткам сейчас посмотрела. Она в городе сначала в очках была а потом возле батута уже без очков.
У нас тоже уже начинается... Игрушки жалеет на площадке и свои и чужие Забирает, кто младше, может отодвинуть и подтолкнуть.. носится, как угорелая...

Я у ней на площадке как на передовой Другие мамашки сидят себе, а я за ней.. бдю...мозоль скоро на языке будет - все учимся, как себя вести... В песке играю, качели, пляж.- вообще промолчу о нем... осмелела, воды не боится... ужас
Старый 11.07.2010, 10:11   #20723
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет,а задолго к Корень записывались?
Мы после первой прививки опять на цыпки встали,вот приехали с деревни делать массаж да к остику пойдем.
мы записаться так и не смогли... просто ей позвонила когда приехали и она нас вне приема приняла...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 12.07.2010, 17:04
ответ для julce , на сообщение « мы записаться так и не смогли... просто... »
Tonific
Активный участник

Девочки , а у нас кажется опять началась какая-то фигня, мелкий пару дней назад стал ползать как-то странно, как раненый солдат, т.е одной ногой он ползет, а вторую ставит коленкой вверх, как-будто встать пытается. Как я понимаю, это вылез наш ассиметричный тонус. У кого-нибудь такое было? К кому бежать? К массажисткам?
Плюс у нас опяь вылезла паховая грыжа, она прям уходит в левое яичко, зрелище жутковатое.. Ни у кого нет приличного хирурга?
Tonific is offline  
Старый 12.07.2010, 20:13
ответ для Yulchonok , на сообщение « Дак вроде кризис 3-х лет в 3 должен... »
Fish-ка
Активный участник

Цитата:
Дак вроде кризис 3-х лет в 3 должен начинаться а не в 2.7.
Она упрямая очень. В папу.
Плюс-мину полгода - это нормально. Кризис в подростковом возрасте тоже у одних начинается в 12, у других в 15, а редким родителям очень везет - их дети проскакивают мимо этих прелестей
Старый 13.07.2010, 01:40
ответ для Tonific , на сообщение « Девочки , а у нас кажется опять... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Tonific Посмотреть сообщение
Девочки , а у нас кажется опять началась какая-то фигня, мелкий пару дней назад стал ползать как-то странно, как раненый солдат, т.е одной ногой он ползет, а вторую ставит коленкой вверх, как-будто встать пытается. Как я понимаю, это вылез наш ассиметричный тонус. У кого-нибудь такое было? К кому бежать? К массажисткам?
Плюс у нас опяь вылезла паховая грыжа, она прям уходит в левое яичко, зрелище жутковатое.. Ни у кого нет приличного хирурга?
У меня есть хирург, если надумаете удалять, дам телефон
Старый 13.07.2010, 12:07
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
ДИнга
Активный участник

Девочки,подскажите пожалуйста!!Моя малышка родилась в 35 недель.была на ИВЛ несколько дней.У нас большая голова-ставили гидроцефалию,обследовались в Пед.академии-не подтвердили,водички в голове нет.Но голова все равно большая и растет!!!Сейчас ей скоро-16 будет 7 мес,голову она стала держать в 4 мес,голова сейчас обьемом 46 см,выросла за месяц на 1 см,за всю жизнь прибавка 12 см,сама ростом 68 см.Может я уже паникую-незнаю,мне врач сказала наблюдать,родничек огромный-растет вместе с головой.
ДИнга is offline  
Старый 13.07.2010, 12:13
ДИнга
Активный участник

И еще вопрос,проба Сулковича показала 3 креста,нам выписали лечебную доза аквадетрима и кальция,через месяц показала 4 креста.один врач говорит-кальций не надо-это переизбыток кальция.Другой что это кальцеурия-кальцый вымывается мочей и не усваивается-так как она родилась в декабре и первый месяц вообще не гуляла и огромный родничек до сих пор,крутой лоб,то нам поставили рахит.сЕйчас мы пьем 2 капли аквадетрима.
ДИнга is offline  
Старый 13.07.2010, 12:56   #20729
ДИнга
Активный участник

Цитата:
Девчонки как вы реагируете на капризы и истерики. Моя сегодня довела меня до слез. Пошли гулять на батуте прыгать. На улице прохладно. На батуте разулась и начала снимать носки. Я начала ей объяснять что холодно носки снимать не надо что не пущу без носков прыгать. И видимо нашла коса на камень. Я ее и убеждала и уговаривала ни в какую. Тогда говорю домой пойдем. Так и ушли домой без носков и в истерике.
Плюс она потеряла очки(потеряла у нас выбросила незаметно), которые окулист выписал. Стоят 5 тыс.
У меня вечером истерика была. Рыдала в голос. Как перебарывать упрямство? Есть она сама ложкой не хочет.
Прям уже не знаю как ее воспитывать.
У нас со старшим была такая игра,если я хотела что бы он что то сделал-надо сказать наоборот,если я хочу что бы он снял носки я говорю-не снимай!!и он обязательно снимет,не ешь!-ест.Это возраст такой "поперечный",был у нас с 2,5 до 3,5 лет-потом конечно прошел!!! Зато сейчас кризис 7 лет!!!!Тот был цветочки.Это вечное слово НЕБУДУ!!!!!И уже не обхитришь))
ДИнга is offline  
Старый 13.07.2010, 17:11
katyava
Старожил

Девочки, поддержите меня. Чего-то я раскисла. Димон все худеет и худеет. Прибавил всего 200 гр, правда вытянулся и выглядет тощим каким-то, не то что те пупсы в колясках со складочками. Нам сегодня 8 мес, но мы так и не научились ползать (ручки еще слабоваты), постоянные капризы, потому что ему скучно лежать на спине или животе. Слоги мы тоже не говорим, только на своем тарабарском. И хоть все врачи нас хвалят и говорят, что все у нас хорошо, мне как-то грустно на него смотреть, как будто в войну живет, недоедает. А вот аппетит у нас хороший, прикорм ест, даже в жару, но все равно предпочитает молоко. Общаюсь с девочками, которые лежали с нами в больнице (такие же крохи-малыши), нас уже по весу все обогнали. Может это временно. Но мне казалось летом самое милое дело расти и толстеть ))
katyava is offline  

Закрыто