Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 18:55
ответ для Олиk , на сообщение « Предлагаю просить у погоды разумный... »
Myrzilka
Элита

Мне такая погода нравится)) это лучше, чем дождь каждый день и летом в куртке!! Но с ребенком сложно...моя хоть и спит ттт хорошо, даже больше, чем в обычную погоду, но бодрствует исключительно на руках от этого жарче вдвойне, плюс на озеро ходим в рюкзаке, тоже пузо жарит и мелкая вся мокрая. На пляже правда прохладней и она дрыхнет либо просто на пледе, либо в коляске, либо в рюкзаке, а я по воде тогда хожу. Короче мне нравится!! Можно купаться, не носить с собой зонт, не одевать ребена в сто одежек или не стоять по пол часа и думать, что одеть...ведь пасмурно вдруг дождь, а может солнце будет... Вот как на встрчу в парк хотела юбку напялить, но было пасмурно, в итоге в штанищах приперлась и было жарко
Старый 11.07.2010, 18:57   #20732
Olgaaa
Активный участник

Девочки я мучаюсь в сомнениях-стоит ли покупать понье?? ну это переноска как рюкзак!!Посоветуйте а
Старый 11.07.2010, 19:03
ответ для Зита , на сообщение « валяюсь с ноутом на травке. рядом в... »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
валяюсь с ноутом на травке. рядом в колясоне спит мелкий. опять спит!

а я опять с отцом поругалась. после того как он пытался ломануть мой багажник, когда потерял ключ, этот самый багажик стал плохо закрываться. точнее он закрывается, но если слегка дернуть, то открывается. я попросила вернуть все как было. он че-то потыкался и сказал, что замок надо разбирать. я сказала "ясно" и стала уходить. а он тут на меня орать стал "да пошла ты в Ж... со своей машиной" и бла-бла!
мож я дура? объясните мне! я что должна была радоваться, что он мне полсалона разворотил пока ключ искал и багажник сломал в придачу?! в общем я оказалась виновата, что осталась этим недовольна! меня это так взбесило! я разревелась и со злости трижды тааааак звезданула его машину ногой, что там на двери задней (у него микроавтобус старенький) аж небольшая вмятинка осталась. только я ему об этом не скажу
Я прикола папы не поняла-дурак млин
Старый 11.07.2010, 19:11   #20734
iraru
Мега-элита

Мне тоже тяжело по жаре, но я радуюсь, т.к. в Питере так редко бывает тепло и солнце.

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 11.07.2010, 19:30   #20735
Baлькиpия
Элита

Всем привет!
Наташку с кондеем

Я сегодня ездила к подружке в роддом...Ужарилась вся..
так что хочу похолодание

Лера так и продолжает спать до 11:30
Так что нгочью у меня домашние тусы, и выспаться успеваю
Baлькиpия is offline  
Старый 11.07.2010, 20:01   #20736
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Девочки я мучаюсь в сомнениях-стоит ли покупать понье?? ну это переноска как рюкзак!!Посоветуйте а
ты в сомнениях вообще впринципе покупать рюкзак или именно понье?? У меня эрго, мне удобно если надо выскочить в магаз или вот сейчас в нем на озеро ходим и спим в нем, с мужем в городе вечером выходили, когда мелкая уже и еще не спит на улице гуляли... Вообщем я рада покупке! Выбрала именно эрго потому что отзывы хорошии
Старый 11.07.2010, 20:02   #20737
Syrena
Ветеран

Привет всем!!!!!!!!!!!!
Я накоц-то купила доче пинетки, которые на свадьбу обую, в юниоре покупала! Если инет будет нормальным - выложу фотку, они такие классные! Но если б мне не надо было отоваривать подарочнын карты - отдавать 1790 р за детские пинетки, я б не решилась....

Syrena is offline  
Старый 11.07.2010, 20:02
ответ для Myrzilka , на сообщение « ты в сомнениях вообще впринципе... »
Olgaaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
ты в сомнениях вообще впринципе покупать рюкзак или именно понье?? У меня эрго, мне удобно если надо выскочить в магаз или вот сейчас в нем на озеро ходим и спим в нем, с мужем в городе вечером выходили, когда мелкая уже и еще не спит на улице гуляли... Вообщем я рада покупке! Выбрала именно эрго потому что отзывы хорошии
Я про то стоит ли покупать его сейчас и нужен ли он вообще( думаю о понье)
Старый 11.07.2010, 20:03   #20739
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
У нас я все высказала. Причем, с матами. Мужу. Чтоб понял, что все как-то фигово прошло.

Знакомо. У меня папу выбрали аж председателем садоводства, а его жена бухгалтер. Вот у них такая фигня тоже бывает.
вот, Галь, мы с твоим папой и его женой товарищи по несчастью
Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
валяюсь с ноутом на травке. рядом в колясоне спит мелкий. опять спит!

а я опять с отцом поругалась. после того как он пытался ломануть мой багажник, когда потерял ключ, этот самый багажик стал плохо закрываться. точнее он закрывается, но если слегка дернуть, то открывается. я попросила вернуть все как было. он че-то потыкался и сказал, что замок надо разбирать. я сказала "ясно" и стала уходить. а он тут на меня орать стал "да пошла ты в Ж... со своей машиной" и бла-бла!
мож я дура? объясните мне! я что должна была радоваться, что он мне полсалона разворотил пока ключ искал и багажник сломал в придачу?! в общем я оказалась виновата, что осталась этим недовольна! меня это так взбесило! я разревелась и со злости трижды тааааак звезданула его машину ногой, что там на двери задней (у него микроавтобус старенький) аж небольшая вмятинка осталась. только я ему об этом не скажу
млин, у папы было плохое настроение что ли? странный папа
сочувствую, Наташ

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИТЕРСКУЮ ПОГОДУ!
СИЛОВ МОИХ УЖЕ НЕТ...
ФИГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
такая погода лучше, чем холод и слякоть
даешь жару

Настя, как там Женька и Глеб поживают?

Мы завтра в город, обратно на дачу только во вторник вечером, морально готовлюсь пожить в адовом пекле.

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 11.07.2010, 20:09
ответ для Sopusha , на сообщение « вот, Галь, мы с твоим папой и его женой... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Настя, как там Женька и Глеб поживают?

.
Глеб в больничке детской, потихоньку набирает граммы. Кушает через зонд, дышит сам. А Женька лежит в 18 в отделении Семейные роды.
Опухоль у неё и правда была 40 см сегодня переспросила Эта опухоль тянула в себя кровь, белки и прочее (кароч, как второй ребёнок). В связи с тем, что у Жени мало белка в крови и она пьёт много антибиотиков, ГВ у них не будет.
А так всё хорошо. Оч исхудала она И шрам от груди до лобка