|
|
11.07.2010, 18:55
|
|
Элита
|
Мне такая погода нравится)) это лучше, чем дождь каждый день и летом в куртке!! Но с ребенком сложно...моя хоть и спит ттт хорошо, даже больше, чем в обычную погоду, но бодрствует исключительно на руках  от этого жарче вдвойне, плюс на озеро ходим в рюкзаке, тоже пузо жарит и мелкая вся мокрая. На пляже правда прохладней и она дрыхнет либо просто на пледе, либо в коляске, либо в рюкзаке, а я по воде тогда хожу. Короче мне нравится!! Можно купаться, не носить с собой зонт, не одевать ребена в сто одежек или не стоять по пол часа и думать, что одеть...ведь пасмурно вдруг дождь, а может солнце будет... Вот как на встрчу в парк хотела юбку напялить, но было пасмурно, в итоге в штанищах приперлась и было жарко
|
11.07.2010, 18:57
|
|
Активный участник
|
11.07.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
валяюсь с ноутом на травке. рядом в колясоне спит мелкий. опять спит!
а я опять с отцом поругалась. после того как он пытался ломануть мой багажник, когда потерял ключ, этот самый багажик стал плохо закрываться. точнее он закрывается, но если слегка дернуть, то открывается. я попросила вернуть все как было. он че-то потыкался и сказал, что замок надо разбирать. я сказала "ясно" и стала уходить. а он тут на меня орать стал "да пошла ты в Ж... со своей машиной" и бла-бла!
мож я дура? объясните мне! я что должна была радоваться, что он мне полсалона разворотил пока ключ искал и багажник сломал в придачу?! в общем я оказалась виновата, что осталась этим недовольна! меня это так взбесило! я разревелась и со злости трижды тааааак звезданула его машину ногой, что там на двери задней (у него микроавтобус старенький) аж небольшая вмятинка осталась. только я ему об этом не скажу
|
Я прикола папы не поняла-дурак млин  
11.07.2010, 19:11
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже тяжело по жаре, но я радуюсь, т.к. в Питере так редко бывает тепло и солнце.

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
11.07.2010, 19:30
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наташку с кондеем
Я сегодня ездила к подружке в роддом...Ужарилась вся..
так что хочу похолодание
Лера так и продолжает спать до 11:30 
Так что нгочью у меня домашние тусы, и выспаться успеваю
|
|
|
11.07.2010, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gutich
|
ты в сомнениях вообще впринципе покупать рюкзак или именно понье?? У меня эрго, мне удобно если надо выскочить в магаз или вот сейчас в нем на озеро ходим и спим в нем, с мужем в городе вечером выходили, когда мелкая уже и еще не спит на улице гуляли... Вообщем я рада покупке! Выбрала именно эрго потому что отзывы хорошии
|
11.07.2010, 20:02
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Я накоц-то купила доче пинетки, которые на свадьбу обую, в юниоре покупала! Если инет будет нормальным - выложу фотку, они такие классные! Но если б мне не надо было отоваривать подарочнын карты - отдавать 1790 р за детские пинетки, я б не решилась....
11.07.2010, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
ты в сомнениях вообще впринципе покупать рюкзак или именно понье?? У меня эрго, мне удобно если надо выскочить в магаз или вот сейчас в нем на озеро ходим и спим в нем, с мужем в городе вечером выходили, когда мелкая уже и еще не спит на улице гуляли... Вообщем я рада покупке! Выбрала именно эрго потому что отзывы хорошии
|
Я про то стоит ли покупать его сейчас и нужен ли он вообще( думаю о понье)
11.07.2010, 20:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
У нас я все высказала. Причем, с матами. Мужу. Чтоб понял, что все как-то фигово прошло.
Знакомо. У меня папу выбрали аж председателем садоводства, а его жена бухгалтер. Вот у них такая фигня тоже бывает.  
|
вот, Галь, мы с твоим папой и его женой товарищи по несчастью
Цитата:
Сообщение от Зита
валяюсь с ноутом на травке. рядом в колясоне спит мелкий. опять спит!
а я опять с отцом поругалась. после того как он пытался ломануть мой багажник, когда потерял ключ, этот самый багажик стал плохо закрываться. точнее он закрывается, но если слегка дернуть, то открывается. я попросила вернуть все как было. он че-то потыкался и сказал, что замок надо разбирать. я сказала "ясно" и стала уходить. а он тут на меня орать стал "да пошла ты в Ж... со своей машиной" и бла-бла!
мож я дура? объясните мне! я что должна была радоваться, что он мне полсалона разворотил пока ключ искал и багажник сломал в придачу?! в общем я оказалась виновата, что осталась этим недовольна! меня это так взбесило! я разревелась и со злости трижды тааааак звезданула его машину ногой, что там на двери задней (у него микроавтобус старенький) аж небольшая вмятинка осталась. только я ему об этом не скажу
|
млин, у папы было плохое настроение что ли?  странный папа
сочувствую, Наташ
Цитата:
Сообщение от Elenika
ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПИТЕРСКУЮ ПОГОДУ!
СИЛОВ МОИХ УЖЕ НЕТ...
|
ФИГ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
такая погода лучше, чем холод и слякоть
даешь жару  
Настя, как там Женька и Глеб поживают?
Мы завтра в город, обратно на дачу только во вторник вечером, морально готовлюсь пожить в адовом пекле.
|
11.07.2010, 20:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Настя, как там Женька и Глеб поживают?
.
|
Глеб в больничке детской, потихоньку набирает граммы. Кушает через зонд, дышит сам. А Женька лежит в 18 в отделении Семейные роды.
Опухоль у неё и правда была 40 см  сегодня переспросила  Эта опухоль тянула в себя кровь, белки и прочее (кароч, как второй ребёнок  ). В связи с тем, что у Жени мало белка в крови и она пьёт много антибиотиков, ГВ у них не будет.
А так всё хорошо. Оч исхудала она  И шрам от груди до лобка
|