|
|
27.02.2012, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Поздравляю вашего Мужчинку с днем рождения! 
С прививкой вроде все хорошо, не температуры, не вялости.. Хотя это только первый день, вроде в теч трех дней может проявится какая-нибудь реакция. Магму держалась молодцом, практически не плакала.. Хотя она неплачет, даже, когда ей кровь из пальчика брали, даде, когда 3 колбы надо было набрать.. Сидела и внимательно смотрела, что там делают с ее пальцем.. 
|
Умничка!!! А вам что делали?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Поздравляю вашего Мужчинку с днем рождения! 
С прививкой вроде все хорошо, не температуры, не вялости.. Хотя это только первый день, вроде в теч трех дней может проявится какая-нибудь реакция. Магму держалась молодцом, практически не плакала.. Хотя она неплачет, даже, когда ей кровь из пальчика брали, даде, когда 3 колбы надо было набрать.. Сидела и внимательно смотрела, что там делают с ее пальцем.. 
|
про анализы - узнаю Мартышку, он тоже с интересом наблюдает. зато Стефик за двоих ревет ))))
как там Мишкин глазик?
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Даш, а чем не нравятся ремни? Мы просто в сидячем блоке месяцев с 7 гуляем, вроде нормально все..
Правда мы спим, сидения в среднем положении + у меня же они помимо Нельсов еще в бункерах
Настен, да сидят рядом, но не заваливались ни разу еще 
|
Ян, ну и хорошо! мои что-то после раздельных сидячек Козатто не захотели делить пространство видимо
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:50
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
спасибо, Дашок! а я вот вспомнила, что в школе в бассене мы плавали в уродских резиновых шапочках - я надеюсь, это ушло в историю??
а они там рядом сидят , по-моему как и в Хартане? мои , когда в Хартане засыпали - начинали друг на друга заваливаться и злились от этого.
|
Не шапочек, точно не надо, только, если сама боишься прическу намочить 
Именно так, как в хартане вашем.. У нас Миша постоянно голову Маше на плечо кладет, а Маша не любит, когда ее трогают  да и, если один проснулся - потянулся и при этом двинул второму в нос, то на этом сон обоих заканчивается. Непродуманно, хоть какую-нибудь перегородочку сделали бы, символическую, чтоб они не заваливались друг на друга.,
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не шапочек, точно не надо, только, если сама боишься прическу намочить 
Именно так, как в хартане вашем.. У нас Миша постоянно голову Маше на плечо кладет, а Маша не любит, когда ее трогают  да и, если один проснулся - потянулся и при этом двинул второму в нос, то на этом сон обоих заканчивается. Непродуманно, хоть какую-нибудь перегородочку сделали бы, символическую, чтоб они не заваливались друг на друга.,
|
ну вот так у нас и было. пришлось деду бежать за второй коляской и перекадывать детей
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого малыши постарше или такие же пирожки как у меня - какие у вас горшки, мои тесновато стало в Чикковских. они писюнки к бортику прижимают и брызги мимо горшка все заливают
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Даш, а чем не нравятся ремни? Мы просто в сидячем блоке месяцев с 7 гуляем, вроде нормально все..
Правда мы спим, сидения в среднем положении + у меня же они помимо Нельсов еще в бункерах
Настен, да сидят рядом, но не заваливались ни разу еще 
|
Не нравятся крючки или коробинчики, которыми нужно цеплять.. Может я еще облинилась, конечно.. Так то в люльки засунул и готово.. Можно было бы придумать что-то похожее на ремни в маке..
Видимо у вас еще бункеры фиксируют, мы сразу заваливаемся друг на друга
Цитировать ·
|
27.02.2012, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
|
Поздравляем с Днюшкой!!!  
|
27.02.2012, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
Умничка!!! А вам что делали?
|
Мы пентаксим и гепатит сделали. Долго сомневалась, насчет гепатита.. Посоветовшись с врачами решила поставить все сразу.
Цитировать ·
|
27.02.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, у кого малыши постарше или такие же пирожки как у меня - какие у вас горшки, мои тесновато стало в Чикковских. они писюнки к бортику прижимают и брызги мимо горшка все заливают 
|
У нас самые обыкновенные горшки-стульчики за 300 рэ.))) В ВК фотки есть.
|
|
Цитировать ·
|