|
|
14.12.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Как вы скажете. Мне сына он внизу машинкой стрижет, а макушку уже ножницами выравнивает.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от xjulianax
Скажите, а он и девочек стрижет (нам 2,6 года , хочу подстричь ей челку и подровнять волосы)? и где он такой Рудик?
|
А я и не знаю,стрижет ли он девочек  Мы сами у него еще не были ни разу,девочки хвалят очень. Работает в салоне на Парковом проезде.
|
14.12.2011, 16:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от monnya
в ЮВЕЛИРНОМ ЛЮБОМ
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
НадА еще когонить на половинку  а то целая не сложится
И еще! Половинка верхняя будет намного больше весить чем нижняя, тама ж Хрудь
|
меня-меня возьмите на индейку, хоть сколько нибудь возьму! Хочу попробывать!  
|
14.12.2011, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anisimovanspb
девушки, сразу извиняюсь, что опять поднимаю эту тему, но больше мне посоветоваться не с кем (ни у кого из знакомых МВ нет), а очень хочется купить себе эту штуку... Кто МВ пользуется, а напишите пож-та, какие у вас модели, уже поняла благодаря форуму и отзывам, что Редмонт лучше не брать, исключительно Панасоник, а вот какую модель конкретно? И еще, что вы думаете про Мультиварку MultiHotter, которая в Семи Холмах...Аэрогориль этой фирмы мне безумно нравится, а вот про мультиварку отзывов не слышала...
|
У меня тоже Панасоник, я очень довольна!
|
14.12.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Klementina
****3124033 Татьяна Хаджиевна. Был такой.
|
Спасибо. Позвонила. Все выяснила.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia1982
У меня тоже Панасоник, я очень довольна!
|
Хоспидя....Ну вот читаю ваши хвалебные оды МВаркам и прям сижу сама себе диву даюсь - может я какая-то хреновая хозяйка??? или старомодная ???  ...
Только не кидайте тапками!! 
Мне подарили её недавно (хотя я не хотела), пару раз сготовила что-то типа плова и котлеток на пару. И ВСЕ ! Я НЕ ПОНИМАЮ, что там можно готовить??? Девочки, ну объясните, что вы там делаете???   
По мне так проще потушить мясо на сковороде и в кастрюльке отварить макарон,риса, гречи...ну гарнир, в общем...Если тушеные овощи ,так вообще на стадии полуготовности мяса туда же и закидываю...
Или мясо запечь в духовке...
Не будешь же каждый день кормить семью паровыми котлетами?
Вот рыбу вы как готовите в МВ ?
А пирог мне вообще не понравился (шарлотку пыталась там сделать). Нет ,он пропекся! Вкусно было. Но он вообще белый остался!! Никакой золотистой красивой корочки не было  . На стол поставила, а как будто сырое тесто 
А еще я была глубоко разочарована, что суп в ней варить нельзя  . Как это мульти-ВАРКА, а суп не варит  .
Блин ,не понимаю я этого прикола, под названием Мульти-Варка ...
Научите  !!! чтоб не долго (я вообще не любитель готовки  ) , но разнообразно и вкусно
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
а я ноги сразу перед заморозкой филировала и признаться...замучалась, так как не предполагала, что в ногах костяные жилы  где-то около семи-десяти штук...вообщем, всех их вырезать примучалась, с 15 кг свинины намного быстрее справилась 
|
А я ноги не разделывала, так окорочка целиком и запекала - у нас как раз получилось - 1 нога на ужин трем человекам
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от monnya
в ЮВЕЛИРНОМ ЛЮБОМ
|
а они у нас есть?
|
14.12.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
А я ноги не разделывала, так окорочка целиком и запекала - у нас как раз получилось - 1 нога на ужин трем человекам 
|
А в готовом виде, они же не рассосались, Вы вытаскивали их, когда ели? Я просто Ольге задавала вопрос, это типа все так индейки устроены или только мне кляча попалась
Касательно МВ, поскольку я не владелец - сильно распыляться не буду, скажу лишь к примеру о запеченном картофеле - помыла 6 картофелин, положила на 40 минут и ушла...пришла, выложила в качестве гарнира на тарелки по несколько штук, сделала разлом попорам, туда соли и ломтик сливочного масла, последний раз делал такие на костре и то "угольки", а тут отлично пропеклось с корочкой, прямо с кожурой ели...сейчас свеклу поставила запекаться для салатика
А с духовкой бегаешь каждые 10 минут, разворачиваешь фольгу - как бы не сгорела...тоже мясо, даже если в рукаве, все равно чего-нить прыснет на противень и мясо еще не готово, а дым коромыслом...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 17:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
а они у нас есть? 
|
В Дикси на первом этаже вроде бы был... Мне кажется, я вывеску видела. Но я своему ребенку ложечку покупала в "Русских самоцветах". Далековато, конечно, просто я доверяю только этому заведению.
Цитировать ·
|