| |
|
08.09.2010, 18:02
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Всех Наташ с именинами!!!!
|
|
|
08.09.2010, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Пожаловаться хочу, вот....
Вожу хорошо, скажу не стесняясь прям. Но как только видят, что "баба-дура", да еще за рулем джипа, так начинается...Допустим загорается красный, я сбрасываю газ и тихо докатываюсь - смысл тратить бензин, газовать, чтобы потом резко тормозить перед светофором, куда лететь то. Пока машинки сзади меня не видят, кто за рулем - все идет путем, как только замечают, что я женщина - тушите свет! Сразу надо обогнать и передо мной за три метра до светофора влезть, чтобы гордо там стоять. ну как же, тетки же водить не умеют, по определению всегда плетуться и тому подобное.
Еду по Ополчения, 80-90 км, городская дорога .Пока не видно, кто я - опять все нормуль, как заметили - хоть до 120 рамахайся, но бабу обгони.
Девочки, у вас такое бывает? Или это я надумываю?
|
не надумываете. Так и есть. Я вожу всего ничего, так что правило трех Д помню и уважаю, но уж слишком часто применять приходится. Подбешивает ме то, что они меня обгоняют, а то, что порой тебе даже не дают возможности действовать как нормальному водителю (я тоже блонди, кстати  )
Сегодня вообще обидно было. Мне надо было перестроиться, я включила поворотник, убедилась, что десятка сзади притормозила и начала маневр, а десятка на газ  , я ессесно не сунулась, а там два парня проехали мимо и ржали в открытое окно. 
Нет, я конечно, рада, что им весело, но разве так шутят?!
08.09.2010, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
08.09.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Пожаловаться хочу, вот....
Вожу хорошо, скажу не стесняясь прям. Но как только видят, что "баба-дура", да еще за рулем джипа, так начинается...Допустим загорается красный, я сбрасываю газ и тихо докатываюсь - смысл тратить бензин, газовать, чтобы потом резко тормозить перед светофором, куда лететь то. Пока машинки сзади меня не видят, кто за рулем - все идет путем, как только замечают, что я женщина - тушите свет! Сразу надо обогнать и передо мной за три метра до светофора влезть, чтобы гордо там стоять. ну как же, тетки же водить не умеют, по определению всегда плетуться и тому подобное.
Еду по Ополчения, 80-90 км, городская дорога .Пока не видно, кто я - опять все нормуль, как заметили - хоть до 120 рамахайся, но бабу обгони.
Девочки, у вас такое бывает? Или это я надумываю?
|
Есть придурки-неудачники, которые Вашей тачке завидуют, к примеру, у Вас же джип, прикиньте скока завистников... Ну так этих я ваще за мужчин не считаю. Мне такие взяли и ключами дверь поцарапали, уроды редкостные.
А еще меня прикалывает, када таких уродов мой муж уделывает (он иногда на моей тачке ездит, а я еще со знаком "!"). Нужно видеть лица этих козлов - смех  Он ПДД не нарушает, просто его фиг подрежешь-обгонишь, утомишься.
Не обращайте внимания на неполноценных и помните правило ДДД  Удачи на дорогах!
08.09.2010, 23:05
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо, что отозвались, значит я не одинока и у многих бывают такие случаи на дорогах. Справедливости ради надо сказать, что адекватные водители, не желающие самоутверждаться за чужой счет, слава Богу тоже, конечно, есть.
Правило трех Д помню, нам его на теории часто повторяли
|
|
|
08.09.2010, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет)
Меня начинает уже раздражать наличие прав 
в сад УТРОМ отвези, по делам САМА езжай, ребзя с сада забери, на занятия отвези, с занятий забери и тыды...это при том, что у мужа выходной  говорит: хотела права, вот и вози 
короче  
|
|
|
09.09.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
а всё равно лучше,когда права есть...
|
|
|
09.09.2010, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Марина,я только сейчас на линеечку посмотрела-вы что,действительно все в один день родились?
Супер!
|
|
|
09.09.2010, 09:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а всё равно лучше,когда права есть...
|
это да
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Марина,я только сейчас на линеечку посмотрела-вы что,действительно все в один день родились?
Супер! 
|
действительно 
|
|
|
09.09.2010, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
действительно  
|
Надо же такое совпадение