| |
|
18.08.2011, 03:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
ой они еще и навороченные очень, и держалка перестегивается "лицом к маме-спиной к маме", и потом можно как обычные санки использовать (до 60кг!), и всякие аксессуары к ним продаются. Но сами санки около 4 тыс, мех на них еще 500, конверт как на фото - 1500 и тп
|
Ой, я на подобные еще этой зимой засматривалась, но мы с мужем решили ближе к делу купить. Правдо детально пока не изучала, там вроде несколько разновидностей
Цитата:
Сообщение от thintonic
Как мило написала!  У меня Глеб такой деловой едок, глазки в кучу и сосет, но когда утром видит - конечно очень рад, да и ночью в кромешной тьме может правильно в цель ртом попасть  Забавно, когда он уже засыпает, как чмокает, типа грудь в зубах, а ее нету-то! Спохватывается иногда и тянется скорее за добавкой 
|
Меня так умиляет это! У нас также, только иногда может еще и пальчик свой взамен груди начать посасывать
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оксан, есть там такие, там и увидела. Но в закупке дороже, чем в интернет-магазинах, по крайней мере эти санки (Snow Baby Dream), уж не знаю почему 
|
Зимой была отдельная закупь именно по этим санкам, было дешевле, чем в инете.
Цитата:
Сообщение от Masha
а у меня Настю вообще не интересует грудь, причем уже давно, месяца четыре  Если дам- то почмокает пару минут, если не дам, то и не надо. Зато от простой еды за уши не оттащить. Я в любой момент могла забрать грудь и ей было и сейчас пофиг, а вот если кашу/сушку/яблоко и тд забрать сразу верещит  С одной стороны я рада этому, а с другой АбЫднА- что с моими сиськами что-то не то :))
|

|
|
|
18.08.2011, 03:07
|
|
|
Элита
|
в общем, и еду и торт я закажу =))))
Потрачу тысяч 6. Ну и пусть =)
|
|
|
18.08.2011, 03:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
про санки.......у нас в Гелькиной группе у мальчика в том году такие были,я еще как увидела говорю:"ой,санки у вас какие класснючие,интересные,где брали мы тоже такие хотим  а папашка мне говорит,ой это такое г..но,они такие неудобные,лучше наших говорит нет,а эти деньги на ветер 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
во-во...такие отзывы я и читала/слышала. положительных единицы(((
|
Так-с, учтем...
Цитата:
Сообщение от baksana
:
значит, нужно ночью давать детю "Орбит" 
|
с ксилитом   
Цитата:
Сообщение от baksana
Нюр, аватарка здыбенская!!!!!!!!!!!!! 
|
и мне понравилась, я Варю даже не узнала..
Цитата:
Сообщение от baksana
д
вы так в детстве что ли не говорили??? 
здыба!!!! зыка!!! 
|
Еще тека!!!
|
|
|
18.08.2011, 03:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
Дочь,сегодня мне наказала чтоб я ей на д.р. сама торт испекла и духи от Шанель задарила 
|

за коржи не переживай, в силиконе всё великолепно пропекается!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Мы в прошлом году в Московском районе искали маме поближе двушку.Но нас время поджимало..Пришлось в Выборгский ехать..
|
у нас тоже со временем вопрос 
надо съезжать быстрее будет, а то любовь со свекровью может закончиться 
мне больше нравится, когда у нас мир-дружба-жвачка, а не так, как раньше
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
АНик у меня встает на ножки, зырит на меня, потом начинает верещать. Потом обливается горючими слезами. Сама не ложится!!!!
Хорошо, Аник здесь в Черногории стала сладко-сладко спать 
|
Светушка, у меня Яша тоже встаёт, зырит, да ещё и недовольный 
но я почитала ссылки, что Наташа давала на метод Трейси Хогг...
хотя я примерно так же и старших укладывала спать всегда, поэтому, видимо, они у меня и засыпали без проблем
правда, сосали оба соску, а у Хогг соска - тот же "якорь", что и грудь...
но меня соска как-то вообще не смущала
Игорю было сказано в 1,5 года, что Бабай унёс, Васе - в 1,7 просто перестала давать, пару вечеров посидела рядом, по голове погладила, пока не уснёт - и он про неё совсем не вспоминал
я почему-то и про грудь думала, что она примерно в 1,5 года нафик будет не нужна...
а, оказывается, в 1,5 года психозы могут быть... 
ладно, пшол спать!!!!!!!! 
утро вечера мудренее!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да-да-да.
Черные зубы уж точно не от гв!!!
если только у мам 
|
 да уж!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
к а п е т с!!!!!!!!! я тоже на обновление погрешила сегодня!!!!!!!!!!!! 
|
|
18.08.2011, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
в общем, и еду и торт я закажу =))))
Потрачу тысяч 6. Ну и пусть =)
|
Юль, если будешь делать всё сама, потратишь тыщи 2
вместе с бухлом!!!!!!! 
определись с меню, с вечера овощи отвари на салаты, утром настругала всё
горячее приготовила, морсик сварила, водочку - в морозилку!!!!!!!!!!  
экономика должна быть экономной!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Еще тека!!!
|
 я такого не слышала!!!!!!!!
это, наверное, питерский диалект
|
|
18.08.2011, 03:18
|
|
|
Элита
|
п
Цитата:
Сообщение от Claudine
так а до пункта платно или бесплатно доставляют?
|
Бесплатно конэшно!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
вот если майонез, то уточни, Юлёк, ок?
а то я кляр делаю обычный: яйцо, мука, соль
и каким размером должен быть гриб, который в кляр макаешь? целая сыроега или её часть?
|
Я тож без майонеза делаю, а мама чуть добавляет, чтоб похрустящей было. Грибы ноки отдельно от шляпок, если шляпы большие, то порезанные пополам.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
отучатся все, куда денутся.
и мой такой голосистый!!!
Будем договариваться.
а еще еслия сверну все быстро - грудей-то не будет таких?! Ведь мой D станет А?! Не согласная я.он и так уже и в с влезает...
Кстати в буду мамой появились новые бюсты их производства, наконец-то, хоть внешне очень даже. еще не меряла. по 1500 в - среднем.
так чего насчет зимней реймы- замерзнет? на сайте написано зимняя...
продавцы в юниоре вообще ни бум-бум.
вообще я любитель по комплексам погулять и в машине часто - значит мне лучше раздельный?
а еще купила сегодня себе шляпку к жакету норковому своему, 2 года искала, увидела и померила и ппоняла, что ее. уж хотела тащить в ателье капюшон пришивать - а тут вот, в ретро-стиле 
|
Ань, с обновой тебя!!!! Если в конце сентября будет дубак, можешь на годовасие придти похвастаться
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Енто 100% от него. А ты как-то поборола это? Или в Эксплоуэр ушла? Не могу я в нем, у меня в Мозилле двести открытых окон, кот-е надо когда-нибудь изучить...
|
|
|
18.08.2011, 03:22
|
|
|
Элита
|
Юлька (Клодин), опять стоматологическая акция на групоне!!!!
|
|
|
18.08.2011, 03:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, если будешь делать всё сама, потратишь тыщи 2
вместе с бухлом!!!!!!! 
определись с меню, с вечера овощи отвари на салаты, утром настругала всё, горячее приготовила, морсик сварила, водочку - в морозилку!!!!!!!!!!  
экономика должна быть экономной!!!!!!!!!
 я такого не слышала!!!!!!!!
это, наверное, питерский диалект 
|
не поверишь - я даже картошку толком не умею варить до нужного состояния... готовить - вообще не ко мне... я только испорчу всё... а кухня у нас - это вообще мертвая зона - ни стола, ни шкафов. ничего. и плита сломана... мдя =)
Цитата:
Сообщение от uu0708
Юлька (Клодин), опять стоматологическая акция на групоне!!!!
|
ооо, побежала смотреть... Ток деньги пока берегу - думаю, Максиму ещё лекарства понадобятся... Эх, надо срочно еще чего-нить продать)))
|
18.08.2011, 03:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Енто 100% от него. А ты как-то поборола это? Или в Эксплоуэр ушла? Не могу я в нем, у меня в Мозилле двести открытых окон, кот-е надо когда-нибудь изучить...
|
у меня тоже 200 окон 
открою потом из Журнала
пока в Explorer
Цитата:
Сообщение от Claudine
не поверишь - я даже картошку толком не умею варить до нужного состояния... готовить - вообще не ко мне... я только испорчу всё... а кухня у нас - это вообще мертвая зона - ни стола, ни шкафов. ничего. и плита сломана... мдя =)
|
открой в себе новый талант!!!!!!!! 
с say7.info получится у всех!!!
Анют, со шляпой!!!!!!!!! Покажись!!!!!!!!!!! 
|
|
18.08.2011, 10:46
|
|
|
Частый гость
|
Девули, всем ДУ!!!
Спите еще все что ли????
У меня уже через 15 минут совещание, а вы все дрыхните.......
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Окся,ну дети разные...
Но говорят,что после 1,5 лет тяжелее ребенка от груди отучить. В любом случае надо постепенно....
Приятельница,та,что логопед и няней долго работала, и знает,что к чему,докормила до 1,5,потому что после года откладывала в долгий ящик...потом до 2х отучала...это нечто было! И на площадке она ей кофту раздирала, на ночь вообще мясо было. Сейчас ей 2,3,она до сих пор засыпает НА груди. И стресс был очень сильный,т.к им пришлось отдать бабушке на пару ночей(хотя знали,что это очень плохо),потому что уже все способы перепробовали...горчицей мазали и сто кофт надевала и тп. Но вот мне кажется,повторюсь,что еще много от ребенка зависит.
|
Меня мама кормила почти до 2-х лет, потом намазала грудь сажей (у бабушки в деревне было дело), и у меня как отрезало, не просила больше титю....
Мож кому пригодится..
|
|
|