| |
|
09.09.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
сегодня застряла на КАДе в пробке 50 мин. , а когда ехала обратно, через 30 мин, пробки как и не было...
|
|
|
09.09.2010, 16:36
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Benedikt
не надумываете. Так и есть. Я вожу всего ничего, так что правило трех Д помню и уважаю, но уж слишком часто применять приходится. Подбешивает ме то, что они меня обгоняют, а то, что порой тебе даже не дают возможности действовать как нормальному водителю (я тоже блонди, кстати  )
Сегодня вообще обидно было. Мне надо было перестроиться, я включила поворотник, убедилась, что десятка сзади притормозила и начала маневр, а десятка на газ  , я ессесно не сунулась, а там два парня проехали мимо и ржали в открытое окно. 
Нет, я конечно, рада, что им весело, но разве так шутят?!
|
я вам больше скажу
последнюю неделю стало гораздо легче ездить
никто не обгоняет, не лезет
думаю, что такое...
оказывается на последней мойке мне воклицательный знак окончательно размыли...
а когда с ним ездила все просто на ... исходили но обгоняли
|
09.09.2010, 16:48
|
|
|
Хранитель
|
ОЙ, а мне все больше хочется обклеится этими знаками вдоль и поперек.   
Сегодня наколесилась!
Отвезла мужа на работу (Миллионная), а сама рванула на Текстильщиков, в ЕЦД. Там жутко обломалась, да еще добиралась до дома - 
Все-таки с моим топографическим слабоумием... Ну везде где только можно свернула не туда и пропустила повороты, или наоборот свернула раньше чем нужно.  
С двух попыток только попала куда надо с Большеохтинского моста, а потом с Литейного.
В общем, в одном только месте нашла где встать (а то ведь даже карту никак не посмотреть) и порыдать.
Потом собралась с силами и доехала до дома.
Далеко редко выбираюсь... Освоилась только по району. Уже давно не пугает виадук, Атмосфера, Ушаковская развязка. Хоть где-то я стала себя уверенно чувствовать. Но стоит выбраться куда подальше -
|
|
|
09.09.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-Solnushko
Привет всем... Вот и я к вам, дорогие начинающие. И сразу плакаться. Моим правам 2 месяца, с ездой пока ттт, были разные случаи, но все заканчивалось благополучно. А вот парковка всегда подводила, иногда нормально, иногда просто смотрю - и не могу понять, впишусь или нет, частенько со страху не вставала во вроде бы подходящее место, проезжала дальше и оставляла машину на неудачном месте, но уж там, где точно большая площадь. И вот сегодня парковалась во дворе, стала залезать между двух машин (показалось, что помещусь), и притерлась к правой шестерке, двигалась по миллиметру, но бочину ей исцарапала, себе ваще не только бок поцарапала, да еще и помяла. Выехать обратно так и не смогла, муж пришел, отъехал. В общем, ужас, ужас...    Как лохушка последняя... Как вспоминаю, как я там мучилась, как народ смотрел, что я там вытворяю...  Таких на видео обычно снимают и потом выкладывают... Теперь дикий страх перед парковкой, ехать нормально, а встать вообще нигде не могу, хоть в воздухе виси... 
|
тренируйтесь, а как иначе? найдите час-два времени, положите в багажник 2-4 бутылки с песком и палки от швабр и езжайте куда-нибудь, где никого нет. расставляете фишечки и отрабатываете разные виды парковки...
Ну и не нужно двигаться на авось, если уже с реальными машинами рядом паркуетесь..есть глаза и зеркала и плевать на тех, кто смотрит - никуда не торопясь спокойно и без нервов. Вам же еще место надо для открывания двери водителя оставить, видите что тесновато - назад и снова по новой. Я тоже ловлю насмешливые взгляды, выходя из машины, оценивая "красивость" парковки и перепарковываясь по нескольку раз, но зато мне на машине предупредительный кирпич еще не оставляли, как на авто моей соседки, которая неделю раскорячивалась посредь двора  Всему научимся, какие наши годы
|
|
|
09.09.2010, 17:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magenta
тренируйтесь, а как иначе? Всему научимся, какие наши годы 
|
Спасибо за поддержку... Да, конечно, научимся! Теперь точно пойду уроки парковки брать, все лето об этом мужу говорила, но он видите ли, не желает, чтобы я с чужим чуваком в машине каталась... Думаю, теперь помятый бок стал зеленым светом мне на учебу...
С утра я чего-то расклеилась, все-таки первое ДТП, несерьезное, но все равно было тоскливо и неприятно, чувствовала себя полным отстоем... А сейчас я снова взбодрилась и вновь готова покорять вершины водительского мастерства
09.09.2010, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
А для меня парковка перестала быть проблемой ))), я потихоньку аккуратно, если не уверена , как там сзади, открываю дверь и смотрю ))), тут недавно вообще запарковалась, потом удивилась как я влезла все таки 
Надо просто не думать о смотрящих!!! Есть вы и машина, которой не надо наводить ущерб, а также окружающим машинам.
|
|
|
09.09.2010, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Эх, я тоже поплакаться. Поставила во дворе машину на узкой дороге. Парковка вдоль поребрика. Муж вечером идет домой и видит, что передний бампер чуть оторван со стороны водительской двери. Приходит и спрашивает, где это я его зацепила. У меня круглые глаза- дорога сегодня была очень спокойная. Вышли посмотреть. Оказалось, что машина, за которой я поставила, уехала, а на ее место встала более длинная. А так как место было только одно, то водитель (сзади на машине тоже висит ! знак ) начал въезд передом чуть раньше, чем надо и задел мой бампер. Водителя той машины, конечно же, рядом не было, но впереди на его бампере царапина со стороны пассажира. Муж сказал, что доказать невозможно. Придется самим ремонтировать.  Попробовал вставить его на место сам, но у него не получилось. Придется ехать к мастерам.
|
|
|
09.09.2010, 21:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от s_listik
Эх, я тоже поплакаться. Поставила во дворе машину на узкой дороге. Парковка вдоль поребрика. Муж вечером идет домой и видит, что передний бампер чуть оторван со стороны водительской двери. Приходит и спрашивает, где это я его зацепила. У меня круглые глаза- дорога сегодня была очень спокойная. Вышли посмотреть. Оказалось, что машина, за которой я поставила, уехала, а на ее место встала более длинная. А так как место было только одно, то водитель (сзади на машине тоже висит ! знак ) начал въезд передом чуть раньше, чем надо и задел мой бампер. Водителя той машины, конечно же, рядом не было, но впереди на его бампере царапина со стороны пассажира. Муж сказал, что доказать невозможно. Придется самим ремонтировать.  Попробовал вставить его на место сам, но у него не получилось. Придется ехать к мастерам.
|
как это не возможно? все возможно!!!
экспертиза докажет, снимет следы краски на его бампере и все!!!
|
|
09.09.2010, 21:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от s_listik
|
Обидно до ужаса, не сама ведь виновата.
09.09.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от s_listik
|
а меня сколько раз во дворе царапали и били, первое время плакала даже, обидно, что езжу аккуратно, на ровном месте и поцарапают, а после летнего урагана, когда мне весь зад и перед снесли деревья - уже стало все равно. В страховую езжу как на работу.