| |
|
25.07.2011, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Подгузов нет или именно скидки на них? Мы последние 3 пачки забрали на Наставников. По сравнению с Памперсами мягкие очень.
|
акции нет((( почти 1200 стоят
25.07.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
девочки, всем привет!
поздравляю всех новых мамочек!!!   
мы все выходные "весь вечер на арене..."  только у папы получалось как-то малявку усыплять... с ужасом думаю, что завтра начинается рабочая неделя и я опять одна 
девочки, у меня вопрос про эрго-рюкзачки: они есть от 0 месяцев типа, но не вредно ли там ребенку сидеть, если до полугода сидеть нельзя?  просто увидела в хвасталке фотку и захотела себе такой - это решило бы мои проблемы с походами по инстанциям нужным
|
|
|
25.07.2011, 00:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, всем привет!
поздравляю всех новых мамочек!!!   
мы все выходные "весь вечер на арене..."  только у папы получалось как-то малявку усыплять... с ужасом думаю, что завтра начинается рабочая неделя и я опять одна 
девочки, у меня вопрос про эрго-рюкзачки: они есть от 0 месяцев типа, но не вредно ли там ребенку сидеть, если до полугода сидеть нельзя?  просто увидела в хвасталке фотку и захотела себе такой - это решило бы мои проблемы с походами по инстанциям нужным
|
Оль, меня тоже терзают смутные сомнения по поводу рюкзачков  . Мне как-то спокойнее со слингом...
|
|
|
25.07.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Оль, меня тоже терзают смутные сомнения по поводу рюкзачков  . Мне как-то спокойнее со слингом...
|
у меня пока ни того ни другого нет, вот и в раздумьях.. просто у рюкзачков есть поддерживающие ремни вокруг пояса - нагрузка лучше распределена и спина должна меньше уставать (теоретически)
25.07.2011, 00:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мы нив какую пустышку не берем.
кто нибудь дает малышастикам водичку пить? а то меня тут окружающие достали этим вопросом
|
воду даю из авентовской бутылочки, не сильно-то берет. дело явно не в бутылке - он из такой в РД докорм ел с удовольствием.
пустышки тоже не особо, минуты на 2-3 хватает. надо еще латексную попробовать
Цитата:
Сообщение от lala_new
Девочки, в "Перекрестке" акция на Меррисы - 88 шт 599 руб. Магазин на Ржевке мы уже обнесли 
|
надо завтра сгонять в наш
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Правда Б читала Комаровского и думала, как буду легко одевать ребенка, не кутать и т.д.... пока на практике не очень получается  Кстати, как одевать ребенка до сих пр не понимаю... 
|
все эти жаркие дни реб одеваю в бодик и носки, гуляем так же, на коляске - москитка, на голове - ситцнвый чепчик.если одевать как себя + один слой - то все совпадает, я бы с удовольствием голой бы походила 
насчет не кутать - иногда ему, наверное, надо закутаться - когда в слинге ходим, там же жарища такая от наших тел! а малышу нравится, спит. если перекладываю - обязательно укрываю
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, кто рожал в ПЦ и отказывался от прививки от геп. B об этом когда нужно сообщить персоналу?????
|
в первый день приходят и спрашивают, что будешь ставить, предлагают БЦЖ и от гепатита, тогда и говоришь, что тебе нужно
|
|
|
25.07.2011, 00:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
у меня пока ни того ни другого нет, вот и в раздумьях.. просто у рюкзачков есть поддерживающие ремни вокруг пояса - нагрузка лучше распределена и спина должна меньше уставать (теоретически) 
|
Мне кажется, что в рюкзачке нагрузка всё-таки идёт на таз (хотя, я могу и ошибаться, тут я не спец  ), а в слинге ребенок лежит как на руках.
|
|
|
25.07.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
а мне слинг подружка привезла. буду осваивать. правда она мне сказала, что им лучше пользоватья с трех месяцев.
|
25.07.2011, 00:50
|
|
|
Banned
|
устала    часов с 7 вечера не спит (( за это время поел (раза 4), погуляли полчаса, искупались, дальше едим с перерывами по 5 минут  с 9 вечера почти непрерывный ужин... засыпает на руках, только положу - просыпается... все соски перепробованы, воды налить не могу, руки ж заняты ((
|
|
|
25.07.2011, 00:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а мне слинг подружка привезла. буду осваивать. правда она мне сказала, что им лучше пользоватья с трех месяцев.
|
Он для сидячих детей что ли?  Слинги с кольцами с рождения можно использовать.
|
|
|
25.07.2011, 00:52
|
|
|
Небожитель
|
я не допаиваю водичкой и не собираюсь.
Правда, сейчас все равно приходится воду давать с лекарствами.
По поводу допаивания меня тоже замучили. Но ребенок отменно писает, какие еще нужны доказательства, что она не страдает от обезвоживаниия. Мама у меня ярый сторонник допаивания. Тут еще очень захотела, чтобы я давала трехнедельному ребенку кефир и вообще у некоторых детей аллергия и неусваиваемость материнского молока. Такая мощная эмоциональная поддержка
|
|
|