| |
|
26.01.2010, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну да, норма заростания 10 мес-1,5 года вроде...но у нас он ооочень большой ещё, мне кажеться ваще меньше с рождения не стал, ну может чуть-чуть, нам из-за этого врач сказала пить по 2 капли витамина Д...
|
Ну вот у Миши так было, вообще не зарастал..... Витамин Д давала - никакого эффекта....Кальций начала давать - пошел эффект, от него или нет но - и зубы вылезли и родничок стал зарастать и с костямми стало нормализовываться (у нас дисплазия ТЗС была)
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
26.01.2010, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
ну мне Наташа только вечром написала, что отов  ну ладно, а где забирали? буду думать как и где завтр забрать
|
Тань, так я только сегодня утром ей звонила договориться о доставке    Могла бы и твой забрать конечно.
Кстати в Окее термобелья уже нет  Никакого. Я своему какие то кальсоны взяла
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
26.01.2010, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
да хз... вроде да и на вид припухшее .купать можно?
|
я купала и даже массаж нам тогда Лера делала. В день когда отморозили темпа поднялась до 37.2 а потом сама упала.
26.01.2010, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
спс,но я суп хочу. и потом у меня не та баранина,что на чанахи идет.
|
Я делаю именно суп, а не второе, но с детства по привычке называю это чанахами. У меня отчим повар, он часто делал чанахи, а когда я подросла, стала делать то же, но с большим количеством воды и не такое жирное, получается классный супец.
Нежирная баранина, картофель, лук (целая луковица или часть, но не резанная), чеснок, томат паста или помидоры, можно баклаж икру, специи, зелень.
26.01.2010, 22:43
|
|
|
Частый гость
|
Девы, я супербизон! Мало того, что убрала всю квартиру и все начистила, я таки напекла пирожков целую кучу! Получилось 54 штуки с мясом и яйками, капустой и яйками, селедкой зел. луком и яйками!!! Не знаю для кого как, но для меня это достижение! Пойду вас читать, догонять, пока мелочь заснула

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
26.01.2010, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
У нас сначала тоже уплотнения не было.
Я медовик в мультиварке пеку.
|
хочу медовик!
скажи плиз рецепт
|
26.01.2010, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Наташ 
@@@@@@@@@@@@@@@
Полоскать тебе надо бы...Ну я вчера писала.
|
ой че я уже только ни делаю ))) и полощу тоже. я ваще как в зеркале увидала шок получила, так что аж полоскать научилась сразу
|
26.01.2010, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
нет, никак. только одна п-ка. я выясняла как раз на днях.
|
псиб,Ксю!
хреново
|
|
|
26.01.2010, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Девы, я супербизон! Мало того, что убрала всю квартиру и все начистила, я таки напекла пирожков целую кучу! Получилось 54 штуки с мясом и яйками, капустой и яйками, селедкой зел. луком и яйками!!! Не знаю для кого как, но для меня это достижение! Пойду вас читать, догонять, пока мелочь заснула
|
Карин вопрос  почему яйки?  Не яйца?
Чисто любопытно?
Ну как например люди которые говорят сосисЬки вместо сосиски  , интересно почему?
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ой че я уже только ни делаю ))) и полощу тоже. я ваще как в зеркале увидала шок получила, так что аж полоскать научилась сразу
|
давай давай, чтоб эта фигня не осталась с тобой на потом  полоскай, брызгай, мажь, рассасывай, короче по всем фронтам
26.01.2010, 22:58
|
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
|
Главное чтобы муж любил твои булочки
|
|