| |
|
10.09.2008, 09:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вечером оригинальную схемку чуть-чуть уменьшу и покажу, как у них было первоначально. просто хочется четкости побольше.
а вот как выглядит отшитая метрика с использованием других шрифтов: имя хорошо читается, все очнеь четко
|
Юлька, метрика вышла супер! смотрится очень здорово!  только я насчет имени не поняла  или это не то что ты вышила?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ууууу, Ташуля, это еще очень по-божески. Дешевые очки, можно сказать, так что можешь двже порадоваться. ВОт Дениска у меня тут летом себе очки в LOOXе сделал.....  Я даже писать стоимость не буду, потому как меня не поймут... Вернее, я уже узнала постфактумом.  Я могла предположить, что сейчас хорошие очки - дорого удовольствие, но что оно НАСТОЛЬКО ДОРОГОЕ, я даже и не думала.  Очки настолько дорогие получились, что ему сразу же после заказа дали скидку на последующие заказы в 20%. Но это все-равно не сгладило мой шок. 
|
Дин, я понимаю, что на фоне моей оправы от Шанель (год назад, со скидкой, если правильно помню, ок. 10 тыр стоила)  или в сравнении с линзами от Цейса, которые мл. брат мужа поставил в свою, относительно недорогую оправу, это не дорого, но мальчишке-то хотелось подешевле, ибо первые, привычки пользоваться нет, да и вообще - у меня предыдущие столько стоили, правда, года три назад (я не так уж часто очки меняю). У меня вообще, получается, что сейчас больше всего денег на Юрку уходит Или мне кажется, потому что себе ничего не покупаю, мужа- два раза в год одеваем на распродаже в Трех толстяках, точнее, думаю, еще на следующий год, а то и больше уже одели, если, конечно не похудеет или не потолстеет (с похудеет - я готова смириться, на самом деле  . У меня же сейчас основная цель - ЭКОномия, вот и переживаю, что бы и на прожитье хватило и на протокол
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:18
|
|
|
Наш человек
|
Да, Дина, позвонила я насчет платных услуг...
раз у меня есть полис они меня не имеют права принимать платно  в любом случае надо приехать договориться когда она может принять, написать заявление! что я хочу платно и тогда меня наверное примут
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вечером оригинальную схемку чуть-чуть уменьшу и покажу, как у них было первоначально. просто хочется четкости побольше.
а вот как выглядит отшитая метрика с использованием других шрифтов: имя хорошо читается, все очнеь четко
|
очень красиво
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юль,а здесь ты не пробовала делать?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Да, Дина, позвонила я насчет платных услуг...
раз у меня есть полис они меня не имеют права принимать платно  в любом случае надо приехать договориться когда она может принять, написать заявление! что я хочу платно и тогда меня наверное примут 
|
Это в поликлинике по прописке? Офигеть... Хотя, у нас - не лучше. Прием дороже, чем в мед. центре на Стачек 59 (это перед Комсомольской площадью), если платно и непонятно, как попасть (в день приема по расписанию платных не берут). Там, кстати, есть окулист (Юрка у нее и был), невролог, ортопед. Прием - 500 р. Записывают быстро. Можно по направлению, выданному терапевтом (тогда бесплатно). Грудничков тоже видела. Если тебе удобно- напишу телефон. Сама думаю Юрку показать там еще неврологу и ортопеду
Цитировать ·
|
10.09.2008, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Это в поликлинике по прописке? Офигеть... Хотя, у нас - не лучше. Прием дороже, чем в мед. центре на Стачек 59 (это перед Комсомольской площадью), если платно и непонятно, как попасть (в день приема по расписанию платных не берут). Там, кстати, есть окулист (Юрка у нее и был), невролог, ортопед. Прием - 500 р. Записывают быстро. Можно по направлению, выданному терапевтом (тогда бесплатно). Грудничков тоже видела. Если тебе удобно- напишу телефон. Сама думаю Юрку показать там еще неврологу и ортопеду
|
Спасибо, Таша,  пока не надо. Девочки мне уже почти всех присоветовали, остался окулист, попробую найти, чтобы на дом, не хочется такого маленького тащить куда-то
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ну вот,два варианта широкого багета и тонкий багет со светлым паспарту.

|
Здорово! 
Спасибо,буду думать  
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Настя, красотища то какая!!!!!!!!!  Здорово!!!! 
Ух и натурально как!!!
Молодец ты!  И размерчик впечатляет!!
А покрупнее б поглядеть,  полюбоваться!!
А, ну да в саду ж еще и спальня, я как-то позабыла про то. 
|
По крупнее я не умею уменьшать в программе. ТОлько простым способом,поэтому так мелко и получилось
|
Цитировать ·
|
10.09.2008, 13:00
|
|
|
Хранитель
|
Девочки,всем спасибо за похвалу домика. 
Мне он тоже очень нравится. 
Вот оформлю его и попробую выложить крупнее,если получится у меня.
|
|
Цитировать ·
|