@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2009, 01:23   #2071
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться? А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Да... Расслабление- оно такое, противная это штука Привет, конечно, новеньким рады.
Я вот тож марш-бросок сделала весной и никак дальше не могу пойти. Худела с 84кг. До 75 вроде. Потом расслабон пошел.... И не настроится никак толком обратно....
Вместе- оно веселее, тем более что встреча скоро планируется вроде как. Да и на НГ хотца красивой быть
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:27
ответ для daryna , на сообщение « Девочки, а поругайте меня, а то на... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
Там мероприятие на 1 час для деток 3-6 лет, 200 р. с носа и еще 100 - за подарок
20 декабря и 2 января
Только у меня одно обстоятельство - то, что я нашла - там доставка до места не осуществляется, поэтому надо своим ходом туда ехать
Может кто на машинке поедет и нас 2-их захватит для веселой компании??? А??? Могу взять на себя организацию еды и фотосъемки
Наверное, там все места давно заняты??????????? Мы в прошлом году ездили просто так в зубропитомник этот, числа так 5-го января вроде бы. Нам понравилось - там настоящая зима, и представления там всякие. Единственное- ДЕД Мороз не выходил к нам в гости, но все остальное- было

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девочки, а поругайте меня, а то на почве стояния веса в течение 3 месяцев + приближение КД - 4-й день ем вечером. Результат +1 кг. Самой стыдно и совестно.
Ай-яяй-яй:de d:
Хотя при приближении КД жидкость в организме имеет свойство задерживаться и небольшая прибавка веса возможна

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:30
ответ для мирошка , на сообщение « Наверное, там все места давно... »
daryna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ай-яяй-яй:de d:
Хотя при приближении КД жидкость в организме имеет свойство задерживаться и небольшая прибавка веса возможна
не, это не жидкость, когда по весне вес скидывала, перед КД он просто стоял недельку, но не в + точно, да и последние месяцы вес стоял и перед КД и после. Надо меньше жрать просто
Старый 16.11.2009, 02:15
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

на счет меньше жрать - вы все правы.. эх... сегодня поела. с 18 до 23... класс... завтра буду убиваться... вот думаю, что лучше: нажираться на ночь или напиться просто водки? точнее что полезнее??? лучше бы напилась... но не пью... зараза.. ваще ничего не пью... вобщем.. одно пи-пи-пи.. следует... и не надо говорить, что ДР дочи - это святое.... позор, а перед новенькими ваще стыдно и убиться хочется...

устала как собака.. точнее обожравшийся свинтус... хотя.. не много съела.. но все равно... сидеть и слюни глотать - не могу.. завтра мои весы надо мной будут ухахатываться...

усе.. я спать... завтра всем отвечу... щас падаю...
слава богу до НГ больше гулянок сильных не предвидется....
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:52
Марты
Активный участник

Девочки, что ж это такое? У меня как "день сурка": дохожу до веса 88, а на следующий день 90,5. Опять по чуть-чуть скидываю, скидываю до 88, и бац-на след. утро - 90,5. И так уже 2,5 недели!!! Что такое? И на ночь не ем, и ничего запретного.. Помогите!!!
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:58
Lagunka
Наш человек

Марина, этого быть не может... а весы в порядке??? Если ничего не нарушаешь, то он либо стоит (+/-300гр, как у меня) либо вниз ползет, но так чтобы на 2,5 кило за ночь - не понимаю.. а у меня сегодня привесище... весы надо мной ржали и ехидно подмигивали лампочками.. еще немного и заговорили бы.. и наглой усмешкой... эх... сегодня постараюсь на чае продержаться, точнее на имбирном напитке...
Старый 16.11.2009, 12:04
lena 84
Участник

Привет всем. ДА.................................Смотрю все хомячать, и я не исключение. Да что же это такое?????
К нам столько новых девчонок присоединилось. А какой мы им пример подаем.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:12   #2078
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
..... у меня на бедрах такие как будто дорожки появляются под кожей - это, наверно и есть пресловутые растяжки.

У тебя после беременности нет растяжек???? - да ты счастливая женщина!!! Завидую!!! А я как тигр вся полосатая... но это не токо от беременностей, но и от того жира который ушел...

Жду зарплату, чтоб купить комплект средств антицеллюлитной программы. Потому что чувствую - вот это нужно.
А про какой думаешь?

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Девочки, а для лица "жиросжигающий" крем, (чтобы использовать по Светиному совету) какой используете ?(на подбородок).
Лично я беру любой из оранжевой серии Флоре**сан. больше всего нравится тот который холодком отдает - "узкая талия и чего-то там подтянутое"

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться?

Что значит "можно"?? НУЖНО!!!!

Мы всегда рады новым людям а особенно тем кто еще и нас пинать будет.. а то вон я вчера с катушек слетела.. и меня тоже нужно пинать (хотя осознаю свои грехи и сегодня я уже на пути истинном)

А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. Начала свой путь с июля, похудела на 19 кг. на правильном питании + беговая дорожка(не каждый день), а сейчас пошла в обратную сторону. Была 100,5 кг. при росте 164, сейчас 84кг. и снова не могу остановиться и не кушать по вечерам + конфеты и булочки покоя не дают. Я думала, что правильный режим питания уже вошел в привычку, после 18,00 кушать и не хотелось на протяжении 4-х месяцев, но стоило только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Не надо расслабляться. Надо осознавать, что это на всю жизнь, булочки можно по утрам, но тогда когда цели достигнешь, а пока лучше вообще их исключить. А в будущем, и вечером смогешь, но если это неизбежно, но на след. день - разгрузка! Да и сдались нам эти булочки!!На фиг, ну это же жир, это лишние кило на наших боках и животе, это мешает нашему организму правильно работать и от них красотками мы не будем, к тому же наши близкие будут нами гордиться если рядом будем мы - такие героини, которые смогли победить эти жирные продукты и сладкие мучные изделия. Вот честно и не кривя душой, после сегодняшних "измерений", торта, который сейчас у меня за спиной - совершенно не хочу, даже противна мысль о том что его можно положить в рот, он жирный, мучной, слишком сладкий и это опять привес (вот бы вчера о том же думала в ночи)

Так что не расслабляйся, ты уже достигла хороших результатов, ты умничка и можешь идти вперед!! Присоединяйся, рассказывай, вливайся!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 16.11.2009, 12:25
ответ для мирошка , на сообщение « Да... Расслабление- оно такое,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Девочки, а поругайте меня, а то на почве стояния веса в течение 3 месяцев + приближение КД - 4-й день ем вечером. Результат +1 кг. Самой стыдно и совестно.
Даринка, ну ты то что? Ну зачем????

Хотя.. рыба гниет с головы. Такс - девчата, все... у меня праздники закончились, начались трудовые будни... я обязана увидеть на весах к НГ цифру 7, причем слева а не справа. у меня ровно 1,5 мес. Это реально, я должна и я буду.. все!!! Себе рот зашиваю и вам того же советую... ну вы че?? обалдели чтоли???

Цитата:
Всем привет!!!!!
ХММММММММ...... я что-то расслабилась совсем.... Трескаю по вечерам у компа семечки. Мне стыдно, конечно, но совсем чуточку и то только перед моим новым костюмом распродажным ( ну тот, который я прикупила недавно "на вырост")

Вот как раз хотела тебе твой костюм припомнить.. ну нафига эту гадость есть.. он нее мусора много и запах... прекращай, лучше жвачку пожуй, ту которая без сахара, Ада как-то писала, что она 4 ккал сжигает

Вес, зараза, естественно, стоИт.... куда ж ему вниз-то ползти при таком питаниихвастать ся нечем, в общем....
И КД скоро, и шоколадок хочется, и у свекровушки ДР сегодня был, слюнки весь вечер перед тортиком глотала.

Не надо про приближающие КД и про ДР тоже

НО!!!!!!! отложила на завтра кусочек и слопаю его утром Мням.... Наполеончик она испекла Хотя... Греческого салата налопалась аккурат в 18ч Нуль нуль минут. и хлеба еще кусман слямзала
Вот это молодца!!! Ай, да умничка!!! Вот с кого пример надо брать!!!!

Цитата:
Да... Расслабление- оно такое, противная это штука Привет, конечно, новеньким рады.
Я вот тож марш-бросок сделала весной и никак дальше не могу пойти. Худела с 84кг. До 75 вроде. Потом расслабон пошел.... И не настроится никак толком обратно....
Вместе- оно веселее, тем более что встреча скоро планируется вроде как. Да и на НГ хотца красивой быть
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Старый 16.11.2009, 12:27
ответ для lena 84 , на сообщение « Привет всем.... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Привет всем. ДА.................................Смотрю все хомячать, и я не исключение. Да что же это такое?????
К нам столько новых девчонок присоединилось. А какой мы им пример подаем.
Во-во... а ну ка все одели парадные костюмы, выправились, животы втянули, попы подтянули, Хрудь колесом и жракать перестали и приветствуем новое поколение!!!

Добавить сообщение