|
|
22.03.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Я тоже местами тута.  Щас перья подчищу, и опять на ДР свинтим.Сын ночью спал крепко,проснулся только мой голубчик в 6.30  . Мяска переварил,пора еще подкрепиться.Да кто ж ему в такую рань еды то предложит! 
Лана,океанариум так понравился Моту?Надо будет по вашим следам сгонять.А сознательность Мота..  .многим взрослым бы и толики такой не помешала бы.
Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина,как вы там?
Новости есть?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким большой мамызовский ВЕЛКАМ!  Очень приятно познакомиться! Володик красавец!  Весь в родителей..)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
Кукол не разбирает?
|
не, с куклами не играет, ей машинки подавай
|
22.03.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Спасибо за кулачки, темпы у Ирки нет, есть только кашель,сопли и тонзиллит, Лор сказала- чистое ОРВИ.
Лечимся
Цитата:
Сообщение от Дагмара
А я пол-ночи не спала из-за зуба, потом таблетку съела и все прошло. Спрашивается, почему я ее не съела сразу? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Галина
ЗЫ: яйца и сейчас на попе стоят. Правда только те, которые и ночью ставились. Есть у меня подозрение, что дело не в равноденствии...
|
Что-то редко я в топе бываю, прочитала и даже примерно не понимаю, о чем речь...
Нашла ... пойду яйца искать
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Молодцы, что с местом определились. Я точно попасть не смогу, т.к. опять мы с Соньчей в больнице. Только на сей раз в 5-ке в Купчино. Попали позавчера с несбиваемой температурой и после двух скорых и их уколов.
|
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@, В 5-ке условия жуткие, но врачи замечательные...
Цитата:
Сообщение от Miriam777
Привет всем! Погуляла я тут по вашеу топику - так понравилось, интересно живете, насыщенно, весело!
|
Цитата:
Сообщение от MaRi-73
Здравствуйте, мамочки! Мне очень понравилось в вашем топике, была бы рада присоединиться. .
|
Новеньким- добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
22.03.2009, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Я тоже местами тута.  Щас перья подчищу, и опять на ДР свинтим.
|
Теперь понятно почему ты "на посту" - чтоб не спицца!
Цитата:
Сообщение от Келена
не, с куклами не играет, ей машинки подавай 
|
Дык я ж и говорю "не разбирает?", ну в смысле на составные части?
Цитировать ·
|
22.03.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
.Я думаю, что когда люди видят, что для того, чтобы быть в курсе всего нужно хотя бы раз в день вникать, писать, читать... то многим это просто сложно уложить в свой сложившийся ритм жизни.И , чтобы не мешать- они просто тихонько перестают заходить.Так что каждый выбирает для себя то, что сможет потянуть...ИМХО
|
Ох, да. Пока дома сидела, все очень хорошо укладывалось в сложившийся ритм. Сейчас на ЛВ бываю кавалерийскими наскоками, читаю по диагонали, и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от Келена
если он признал себя виновным в ГИБДД , то можно звонить в его страховую , через 10 дней обратиться к ним с заявлением, они назначат экспертизу, результаты которой будут сделаны примерно через неделю, а потом в течении 20 дней после предъявления отчета эксперта страховая обязана выплатить указанную в отчете сумму 
|
Признал, что уж упираться, когда на светофоре въехал. Муж говрит, пошел корпус, хочет починиться и продавать. А мне жа-алко! Он такой большой, все влезает, включая собаку, а с этим кризисом ничё хоршего и большого купить не сможем ((
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 16:28
|
|
Ветеран
|
Девочки,добрый день!Не была с вами целую неделю.Первый раз за 7,5 МЕС Данька заболел с температурой.Была 38,5.Сейчас сопли.Врач говорит, что возможно на зубы,но пока их(зубиков и не видно)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Девочки, Марина и Мария, я вас в контаткте приняла.... а кто такая Анюта Чемес?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 17:25
|
|
Наш человек
|
Ну вот, зашла узнать как там народ погулял - а тут только прогуливающие тусят...
Римма, а ты пошто дома?
Наш лазаретЪ как-то "без динамики" - 38-39 у обоих третий день 
Требуют штоб я их лечила  А я что...я не волшебник...Врача чтоль вызвать...
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким велкам! У нас еще 2 Маши - я правильно по никам поняла?
А то все Кати да Кати
Матвей с Дашей - 2 характера...Разные абсолютно, но присоединяюськ Кате Муре - ни с кем не перепутаешь!
Лена-Келена - Настя уверенно с отверткой обращается так  Я так не смогу
Оля Ольгаша - я б не стала так сразу машину "списывать" - сделаете "для себя", сто лет проездит...А то почтаешь как народ покупает бу машины, восстановленные после тотала, но по документам как новенькие...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Римма, а ты пошто дома?
|
а я прогуливаю 
вчера почти весь день в гостях провели - фотки вконтакте, а сегодня за картой-Растишкой охотились.... сейчас Соня спит и думаю еще до 18 проспит 
и вообще мне никак не втянуться с этой работой - засыпаю с Сонькой, даже почитать вас не беру на работу - пока тружусь ответственно, не нарушая режим
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Наш лазаретЪ как-то "без динамики" - 38-39 у обоих третий день 
|
а что у вас? грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Новеньким велкам! У нас еще 2 Маши - я правильно по никам поняла?
А то все Кати да Кати 
|
Маша и Марина
|
22.03.2009, 17:52
|
|
Элита
|
Мы вернулись с Япоши, пришли почти первые и ушли первые  Деток немного было, да и народу не очень, но может после ухода кто еще подтянулся.. Нам все понравилось, приобщились к сушикам
Ира, Катя, деткам выздоравливать скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, ждала все же, и все захватила с собой  вдруг бы ты вырвалась..
брошу на телефон
Фоток нет, хоть и брала фотоаппарат, поленилась фотографировать, но девочки многие снимала, т.ч. фотоотчет будет
|
|
Цитировать ·
|