|
|
17.07.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Я наблюдаюсь щитовидкой в Северо-Западном региональном эндокринологическом центре, на наб. Фонтанки, д.154, врач - Илья Валерьевич Слепцов. Можно даж зайти на его сайт www.uzlov.net
Можно задать этому врачу вопросы онлайн =)
Что могу сказать...в отличии от других клиник по мимо одного моего узла, который у меня уже давно, только здесь у меня обнаружали еще один совсем маленький узел, нормально провели тонкоигольную биопсию и дали нормальную консультацию!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 13:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от CatyCat
Я наблюдаюсь щитовидкой в Северо-Западном региональном эндокринологическом центре, на наб. Фонтанки, д.154, врач - Илья Валерьевич Слепцов. Можно даж зайти на его сайт www.uzlov.net
Можно задать этому врачу вопросы онлайн =)
|
И тут можно: http://www.forum.littleone.ru/forumd...ysprune=&f=208 
Цитировать ·
|
19.07.2010, 01:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от санюшка
Граждане, скажите мне, что все будет хорошо, а? Меня уже 2 недели как трясет мелкой дрожью.
в правой доле ЩЖ узелок 0,3 см в диаметре, ТТГ 0,01 (норма 0,35-4,0) с этим живут  ? и долго  ?
|
Узлы меньше 1 см являются вариантом нормы и требуют разве что наблюдения - УЗИ раз в год. Ничего опасного в Вашей ситуации нет, но желателен визит к эндокринологу чтобы разобраться есть ли тиреотоксикоз и требует ли он лечения.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Узлы меньше 1 см являются вариантом нормы и требуют разве что наблюдения - УЗИ раз в год. Ничего опасного в Вашей ситуации нет, но желателен визит к эндокринологу чтобы разобраться есть ли тиреотоксикоз и требует ли он лечения.
|
У врача уже была, ентот самый токсикоз никуда не делся, назначили лечение, контроль ТТГ....и.т.д.
Тоже надеюсь, что узлы эти погоды не сделают.
А вот на счет опасности, я бы не согласилась......состояние мое по 5 бальной шкале, наверное 3- ...я так думаю. Давление скачет, слабость такая, что еле хожу, с глазами проблемы, с кишечником вообще  ....о психологическом здоровье я уже и не говорю  . Я не нагнетаю, нет....просто ...Люди!!! Задумайтесь о своем здоровье! Не пускайте все на самотек! Берегите себя
Евгений, спасибо
Цитировать ·
|
19.07.2010, 10:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от санюшка
А вот на счет опасности, я бы не согласилась......состояние мое по 5 бальной шкале, наверное 3- ...я так думаю. Давление скачет, слабость такая, что еле хожу, с глазами проблемы, с кишечником вообще....
|
Конечно же я имел в виду опасности со стороны щитовидки, а не всего организьму  Но я бы рекомендовал поставить на место ТТГ перед тем как разбираться со всем остальным. Это очень важно.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2010, 20:10
|
|
Ветеран
|
Всем здравствуйте! Скажите, а где найти хорошего бесплатного эндокринолога? Собственно на щитовидку не жалуюсь, просто есть проблемы с циклом, с кожей, с кишечником, в груди что то нашли, но не опухоль, ничего страшного, маммолог обнаружила лимфоузел в подмышечной впадине, посоветовала обратиться к эндокринологу. Я сама давно хочу туда сходить.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 14:18
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Нужен совет!
К кому податься с поставленным по биопсии АИТом? Чтоб все рассказали нормально,дообследовали если надо.
(Мой эндокринолог сказала идти гулять и приходить через полгода, с объемом щитовидки 37, мешающей глотать и узлом 2,4 , про само заболевание ничего толком не объяснила).
Предистория такова. Наблюдаюсь с 2003 года. Объм щитовидки вырос с тех пор с 24 до 37. Гормоны всегда были в норме, антител ноль. Узел вырос с 0,7 до 2,4. Появился второй- 0,3.
Первую биопсию делала после первых родов в марте 2008 года. "Коллоидный узел" был. Гормоны в норме. Сейчас пошла после вторых родов. "Тиреоидит Хашимото". На антитела врач сказала не проверяться. Гормоны в норме.
Терзают меня смутные сомнения относительно всего этого, особенно отсутствии каких-либо назначений.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:38
|
|
Активный участник
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога для мужчины.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -able
|
Спасибо, а к кому там лучше обратиться? Дело в том, что нам все равно куда ехать, главное к хорошему специалисту.
|
|
Цитировать ·
|