|
|
19.05.2008, 17:24
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2008, 23:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гррр
Вообще мне мой гениколог говорила, что в 13 р,д все врачи с руками, и даже все равно к кому обращаться и первый год у нас был частный педиатр из 1 ДГБ, так она говорит, что у них не одно отделение врачей, и все рожают в 13 р.д. Так что все будет хорошо!!
|
Я двоих там родила и очень довольна, врачи там хорошие
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 10:15
|
|
Небожитель
|
Сразу хочу сказать - пишу, что не напугать, а ПРЕДУПРЕДИТЬ!!!!!!!
1,5 месяца назад в 13 РД умерла дочка в родах. По вине врачей.
Врач - Сошнева Л. И., акушерки имя напрочь не помню - маленького роста, худая, короткая стрижка почти под мальчика, лет 40 примерно... Помню на ней ОГРОМНЫЕ бусы.....
Рожала ПЛАТНО НА РУКИ!!!!! (то есть оплата неофициально врачу!)
Безводный период составил 14 часов. Раскрытие при стимуляции и эпидуралке открылось всего на 2 пальца! НО что самое главное - не следили за ребенком вообще! Когда сделали последнее КТГ (КТГ делали в 15.30, а потом только в 21.00!!!!! 5,5 часов последних из 14 безводного периода за ребенком вообще не наблюдали!!!), то уже вовсю показывало гипоксию у ребенка!!!! Экстренное кесарево не спасло... ПОЗДНО!!!!
За все время в родах заходили к нам с мужем раза 3-4... что ждали при полном отсутствии родовой деятельности - непонятно...
НЕ буду спорить, возможно, что врач и профессионал, НО такое халатное отношение погубило нашу дочку! Не было оказано полное внимание - насчет себя мне вс равно, я говорю про ребенка!
И хотелось бы сказать девочкам - будьте бдительны и начеку! при любом подозрении и опасении орите, кричите, бейте врачей... только добейтесь внимания и выполнение вашей просьбы! Пусть это будет смотреться ужасно противно со стороны, пусть вас посчитают за истеричку, НО зато ваш ребенок здоровее будет!
Мы же с мужем доверились врачам на все 100%, собирались платить за лучшее отношение к нам.... и вот так вот умерла полностью здоровая девочка АЛИСОНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 10:57
|
|
Элита
|
Соболезную 
Согласна на все 100-в наше время нельзя никому доверять,я вот по натуре токая-сама всех достану,потому как кроме себя-я ,глобально,никому не нужна. ка кбы это не было печально
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 11:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Соболезную 
Согласна на все 100-в наше время нельзя никому доверять,я вот по натуре токая-сама всех достану,потому как кроме себя-я ,глобально,никому не нужна. ка кбы это не было печально
|
да и я сама такая.. всю душу вытащу из человека, если считаю нужным.. НО в родах я потеряла себя полностью...
Цитировать ·
|
20.05.2008, 11:19
|
|
Элита
|
Натси, все сложится у вас в будущем, держитесь . Вы я смотрю молодцом, судя по вашей линеечке
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 11:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Petanga
Натси, все сложится у вас в будущем, держитесь . Вы я смотрю молодцом, судя по вашей линеечке
|
стараемся! а выхода то другого нет - приходится стойко переносить горе и планировать и рожать детишек...
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:29
|
|
Наш человек
|
Nattsy, очень Вам соболезную...не представляю каково Вам. Но на самом деле процент таких смертей высокий в любом РД.
|
Цитировать ·
|
20.05.2008, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Nattsy, очень Вам соболезную...не представляю каково Вам. Но на самом деле процент таких смертей высокий в любом РД.
|
да, в каждом роддоме имеются такие случаи... Но я говорю сейчас не о профессионализме врачей, а о банальному пофигизму к такому важному собитию, как рождение ребенка! нет, многие рожают с их неоценимой помощью и поддержкой, но далеко не все! а это ужасно... это очень плохо! Потому что мне бы, например, хотелась, поехав рожать в роддом, быть уверенной, что врачи помогут мне и проконтролируют от ошибок! так вот в 13 РД уверенности такой нет ...
Цитировать ·
|