| |
|
03.09.2007, 10:12
|
|
|
Banned
|
А нас не взяли в ясли, нам только 1г4м.. сказали только в следующем учебном году...
|
|
|
03.09.2007, 11:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nata_alena
Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сакзали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
|
Кстати, извини,   что поздновато, но все же поздравляю Никиту с прошедшим днем варенья!!!!!!

|
03.09.2007, 11:42
|
|
|
Элита
|
Наташа Спасибо за поздравления!!! Пришли мы из садика Никитос не плакал, покушал в саду и на горшок сходил. Я напилась валерианки и чуток успокоилась))))
|
|
|
03.09.2007, 11:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nata_alena
Наташа Спасибо за поздравления!!! Пришли мы из садика Никитос не плакал, покушал в саду и на горшок сходил. Я напилась валерианки и чуток успокоилась))))
|
Я тоже вспоминаю наш самый первый день в саду, я вся извелась. Потом даже заехала посмотреть как они гуляют, за кустами стояла смотрела, а когда они парами пошли в группу, я аж прослезилась от умиления, мой Мальчик с девочкой за ручку  , на полчаса раньше потом прискакала за ним, до сна забирала.
|
03.09.2007, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata_alena
Девочки привет! Отвела Никитосика в ясли сижу нервничаю, пошел вроде бы нормально не ревел, а я по дороге домой обревелась вся. Понимаю что нельзя надо успокоиться, но переживаю жутко. Сказали через 2 часа забрать.А время так медленно идет.
|
Саша, не переживай! Хотя я тоже переживала бы, такова моя мамская натура. Но Ольга (Venerdy), правильно заметила, дети очень чувствуют наш настрой.
|
|
03.09.2007, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Ой, прочла дальше. Хорошо, что в твоём случае не почувствовал...
|
|
|
03.09.2007, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Никитос настоящий мужчина
|
|
|
03.09.2007, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Никиту с прошедшим ДР!
|
|
|
04.09.2007, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
школа раннего....
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня
Во 2ой - мы были на инвалидности несколько лет(тяжелые роды) поэтому отставали в развитии... а так она у меня мелкая и худая... поэтому не выделяется на фоне других одноклассников...
Младшенькую хочется в школу раннего развития водить начать... но вся пробелма - в цене... если будет дорого(лично для меня дорого) - то не смогу водить... Так же не знаю как быть с кружками для старшей - в школе ничего нет... а в ДК - рисование и классы фортепиано... если дороже чем по 500 за каждый предмет - я не потяну...
Совсем себя загоняю во что то - откуда выкорабкаться понимаю будет сложно... Знаю что девочкам это надо - надо для их развития, для них... а где же взять деньги... и так они меня практически не видят... ухожу рано утром прихожу чуть ли не за полночь...
Да еще и мать - и не верит что я вламываю на работах, не верит в те суммы что я зарабатываю, не верит что я ни с кем не встерчаюсь... и вообще - очень прессует... и сейчас особенно сильно - видит что я... сдалась... я не могу... не могу больше ни споритьс ней ни ругаться... даже отвечать ей не могу... так она очень настраивает Ульяну против меня...
|
А Вам не попадались как в благополучных США психологи схватились за... Изучив результаты систем раннего развития.
Раннеразвитого ребенка, недоигравшего в игрушки и недообщавшегося с мамой-папой, в отроческом возрасте начинает клинить и уже до конца дней - серая посредственность.
|
|
|