|
|
03.12.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
А Аллена Карр пишет, что поправляются не от того, что курить бросили, а от того, что накинулась на заменитель, холодильник одним словом))
как думаете?
|
факт!
Цитата:
Сообщение от Морячка
сюда пластырь не курить, сюда пластырь не толстеть 
кошмар 
|
и побольше-побольше!
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
|
скорее шутка хакеров: дай воткнуться в твой комп , подзарядиться
|
03.12.2010, 17:16
|
|
Активный участник
|
потом надо от электронки тоже как то избавлятся,не будешь ведь ее все время курить или к ней нет привыкания?
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roy
папироса электронная 
|
ну тык я писала же, что только благодаря ей бросила  для меня это было самое настоящее спасение, а сейчас муж с помощью неё бросает - потихоньку получается  конечно дольше чем у меня но всё равно удачно
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
любой заменитель сигарет, так же как и сигарета может вызвать привыкание.
|
ну это смотря с какой целью её покупать, как я уже писала если есть сильное желание бросить но слабая воля - электронка это спасение
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:19
|
|
Хранитель
|
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
И вообще мне кажется эти все пластыри,сигареты и т.д. - такая туфта...., на слабости человеческой делают деньги...
|
Я вам живой пример - бросила курить благодаря электронной сигарете. Стаж 10 лет, желание бросить вынашивала год - постепенно это желание нарастало но при всех моих попытках просто взять и бросить т.е. выкинуть сигареты и не курить заканчивались провалом. Я когда-то даже с врачом советовалась по этому поводу! Знаете как меня колотило когда я отказывалась от курения?  меня в прямом смысле была ломка как у наркомана, меня всю трясло и скручивало, как вспомню так страшно становится... неужели всё это было со мной   Я пробовала разные методики и постепенно бросания и резкого бросания и окунание сигареты в прокисшее молоко и т.д. и т.п. - эффекта ноль!
так что для меня электронка это реальная вещь для бросания! Сейчас ещё и муж бросит и я смогу похвастать ещё одним случаем бросания с электронкой.
Если человек не хочет бросать то он найдёт тысячу отговорок для этого. У подруги есть знакомая вот когда меня перед ней поставили и сказали что вот реальный пример я услышала в ответ - "это бред, я пробовала разные способы и бросить не смогла, но электронную сигарету покупать не буду т.к. с ней бросить невозможно" ну вот и что на это сказать? да ничего, просто человек ещё не осознал и не пришёл к 100% решению бросить.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:31
|
|
Хранитель
|
_Ksenya_, так расскажите! факты!))) как? почему? ощущения
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
я все равно не пойму
куришь ты обычную сигаретку, потом электронную... куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная, так а от нее как избавится?! чем легче?!)))) один фиг мучиться, так зачем деньги тратить, бросай обычную и мучайся)))))))
|
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная  безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники
|
03.12.2010, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
я все равно не пойму
|
так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!  её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается  когда желание закурить доходит до наивысшей точки 
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.
Цитировать ·
|
03.12.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kama
а у меня встречный вопрос, а нафига ее бросать то?? электронную?
если она безвредная  безникотиновая палочка?а?
если чо.. зависимости нет.... кайф ловлю от процесса соития с кофе и электронники 
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
так не надо её "куришь-куришь, к обычной не возвращаешь, сойдет и электронная,"!!!  её надо иметь как спасительный вариант когда ломка начинается  когда желание закурить доходит до наивысшей точки 
Муж пришёл с работы сидел сидел резко подорвался и говорит всё больше не могу, одна и таже мысль в голове вертиться, пошёл я курить! Я ему говорю а возьми электронную... взял покурил немножко - отпустило. Больше в тот день ни одной сигареты не было.
Надо понимать что электронка это не обычная сигарета и когда её куришь не получится делать затяжки одну за одной (есть у некоторых такая привычка) и она не такая крепкая даже не смотря на "крепкий" картридж.
|
 аааа
спасибо, разъяснили...
|
Цитировать ·
|