| |
|
23.12.2009, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
Мама мне на кухне чёт всё находит что помыть,ей по моему что-то не то вырезали  бодрая больно стала. 
|

Цитата:
Сообщение от ranetca
раньше стригла спокойно..сейчас сразу после кормёшки кашей..когда он сытый довольный и малоподвижный несколько минут 
|
Ничего себе вы едите, до малоподвижности!
Цитата:
Сообщение от RebIna
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет  очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
|
Господи, Наташа, пусть все будет хорошо! Пусть снимут этот диагноз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе анализ делался...Кошмар!
23.12.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
Жанн, я в википедии почитала бегло, больше пока не готова.. читать не хочу
в общем генетик все нам скажет. когда мы к нему доедем
|
Наташ, не надо ничего читать!!!
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
Жанна! зачем ты пишешь это? 
всё будет хорошо!!!
|
Вот именно!
Цитата:
Сообщение от RebIna
у нас сегодня был утренник, запаздали на час, так как пришла пожинспекция и запретила утренник, типа, что это елка у вас посередине зала стоит? непорядок... потом разрешили скрипя сердцем.. дети вышли и что я вижу?? все красавцы, только мой в костюме одетом задом наперед. причем и рубашка и плащ задом наперед... пришлось переодевать.. еще мы облажались, так учили стих, в итоге, когда рассказывать, Демик сказал, папы нет-рассказывать не буду... с дедом морозом фоткаться отказался, со снегуркой тоже  под конец еще и подарок потерял свой, завтра пойдем искать
|
 А где должна стоять елка?
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
единственно что напишу:
ЧИТАТЬ НАДО! очень молю бога, что б была ошибка  , недоразумения ..и вообще любая причина!
но если подтвердится - (мильярд раз тттттт), то нужно знать с чем имеешь дело.
|
Так вот если подтвердится (не дай бог!), вот тогда и почитает! Не надо себя накручивать раньше времени, надо пройти обследования, сдать анализы...
23.12.2009, 00:25
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
23.12.2009, 00:26
|
|
|
Наш человек
|
по какому поводу?)))
23.12.2009, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Наташа, удачи в борьбе с болячкой.
|
|
23.12.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
|
нам определенно надо выпить
23.12.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Девы, устала жуть - 2 часа тренировки, а потом муж все-таки приговорил пойти на сноуборде кататься.
умерла...
|
|
23.12.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Наташа, я единственное что могу посоветовать . развей сомнения как можно быстрее, не тяни.
лучше когда все плохое остается в уходящем году. если нужна помощь обращайся. все у тебя отлично. и парни суперские!
23.12.2009, 00:31
|
|
|
Активный участник
|
Натали,я тебе уже писала у моей подруги ,которая родила 2-а месяца назад,ребетёнку поставили три каких-то жудких диагноза по скрининговому анализу,они ездили ...пересдавали на Комсомола... ВСЁ НОРМАЛЬНО,НИ ОДИН ИЗ ДИАГНОЗОВ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!!!( кстати рожала она тоже в областном РД)
|
|
|
23.12.2009, 00:34
|
|
|
Старожил
|
А у меня зуб болит , уже пятый день, к врачу токо на пятницу записалась, и то еще не знаю сможет ли няня прийти... Болит так противноЮ до щеки не дотронутся и голова от него наверное третий день болит(((((
вот думаю терпеть до пятницы или попробовать раньше сдаться???
|
|
|