|
|
05.07.2010, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
Эмалюнги вообще хорошие коляски, но я теперь, уже имею опыт, коляску 2 в 1 или 3 в 1 покупать не буду точно!!! Отдельно люлька. затем отдельно прогулка ну и трость для поездок паралельно
|
плюсану  ))) обычно мамочкам надоедает одна коляска, хочется новенького. К тому же тяжеловаты универсалы, как и трансформеры, хотя если у вас лифт и удобные подъемы-спуски, то проблем не будет.
У нас друзья купили универсал эмалюнгмы, сейчас жалеют, хотя коляска отличная - маме тяжело таскать всего лишь 6 ступенек до лифта и обратно...

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
05.07.2010, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
плюсану  ))) обычно мамочкам надоедает одна коляска, хочется новенького. К тому же тяжеловаты универсалы, как и трансформеры, хотя если у вас лифт и удобные подъемы-спуски, то проблем не будет.
У нас друзья купили универсал эмалюнгмы, сейчас жалеют, хотя коляска отличная - маме тяжело таскать всего лишь 6 ступенек до лифта и обратно...
|
да тут вопрос не столько в тяжести... нашим зимним малышам вот такие коляски будут самое то - у них же огромные коляса - как снегоходы))) в большей степени считаю, что изнашивается рама, она же одна, а используется за две. поэтому к тому времени, как пересаживаешь ребенка в прогулку, рама уже потеряла свою привлекательность и в общем возможно и функциональность (тормоз там и т.д могут сломаться)
ну а про новенькое это да)))) я с ребенком 5 колясок сменила. все началось с Jane.... каждый раз продавала и на вырученные деньги новую покупала))) муж меня с тех пор барыгой так и зовет)))
|
|
05.07.2010, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oligynchik
От города далеко, это за Ломоносовым, поворот в Большой Ижоре в сторону Черемыкино, там километров 8-10 еще и съезд с дороги сторону Пульмана там еще чуток проехать. Соответвенно без машины почти никак.
|
А сейчас без машины вообще никак, слава богу, этот вид транспорта в нашей семье имеется
05.07.2010, 19:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну не знаю.... так рассуждать, то и воздухом дышать нельзя....
я в первую беременность ходила до последнего в бассейн и сейчас хожу чуцть ли не каждый день и все в порядке. мой врач наоборот советует ходить плавать. а мне и правда так хорошо после бассейна - легкость неимоверная.
|
в принцепи да,
но если мы знаем что и как в нашем городе не так не лучше ли обезопасить себя от этого  .
05.07.2010, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Девушки, нужен ваш совет!
Мне предлагают коляску 2-в-1 Emmaljunga. Модель точно пока не знаю. Б/у за 8000р. Естественно, я еще облажу Инет, но хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо! 
|
я вот тут тоже много думаю про коляску... нам очень актуально что б она была легкая и достаточно компактная.. дело в том что у нас для того что бы зайти в лифт надо спуститься на полпролета.. уж не знаю какие галюциногены принимал архитектор когда это проектировал... но убила бы точно.. радует что есть балкон при этом.. поэтому думаю на зиму купить б/ушную коляску со съемной люлькой что б гулять на балконе.. (там и воздух почище чем внизу), а вечерком уже с мужем выходить гулять что б и себя выгулять заодно  а уже к маю купить прогулочную коляску с лежачим положением.. вот там буду хорошо выбирать что б все удобно было..
|
05.07.2010, 19:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия5
в принцепи да,
но если мы знаем что и как в нашем городе не так не лучше ли обезопасить себя от этого  .

|
я тоже решила не плавать в наших водоемах.. а в бассейн все таки хочу...
|
05.07.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Пасиб, девочки. Пытаюсь разобраться:
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
|
вот с этим загвоздка... я не знаю, где мы жить будем  Если там, где я надеюсь, то вроде там до лифта тоже ступеньки...
Насчет надоедает - я консерватор, не думаю, что мне захочется менять
Цитата:
нашим зимним малышам вот такие коляски будут самое то - у них же огромные коляса - как снегоходы)))
|
А вот вопрос - а возможно, чтобы коляска была и полегче, и в то же время проходима для зимы? Такое бывает?
У этой меня правда смущает вес - около 16 кг. Я ж умру!
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
05.07.2010, 19:25
|
|
Участник
|
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
05.07.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
Приветик!!
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще столько же и будешь свое чудо на руках держать!
Цитата:
Сообщение от Allene911
А я седня купалась  водичка класс  теперь буду стараться каждый день хоть полчасика купаться, спинка сразу прошла, и меньше наберу 
|
Ммм, как я тебе завидую.... Мне уже снятся сны про то, что я плаваю, безумно этого хочу, но пока не решаюсь. У родителей - под боком Курорт - Финский залив, но я туда беременная ни в жизнь не пойду...
Девочки, вот я сама только что узнала про этот карьер в Ижоре - а по теплоте там как? Теплая вода? Нам вроде можно от 22 градусов, чтоб матка от холода в тонус не приходила...
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
девочки, можно пожалуйюсь: ходила сегодня к платному врачу по рекомендации.В итоге она мне сказала, что матка по размерам на две недели меньше акушерского срока, сердце она не услышала, сказала срочно делать узи. Муж меня в машину и поехали в ЖК в дневной стационар. В итоге все отлично, сердечко бьется, малыш активничает, развит по срокам... Я в ужасе, и еще этого врача мне нахваливали как мега-классного специалиста
|
Ничего себе!!!
А можно фамилию этого чудо-специалиста в студию, чтоб другие на него не нарвались!   
Как у тебя может отставать, если вы наоборот вперед немного развиты, из-за размеров???
Представляю, что ты чувствовала... 
А шевелюшек еще не чувствуешь?
А зачем ты к ней пошла? тебя что-то беспокоит? Или просто так?

Ко мне на ты, я - Анюта!
_______
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку!
|
|
|
05.07.2010, 19:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
А вот вопрос - а возможно, чтобы коляска была и полегче, и в то же время проходима для зимы? Такое бывает?
У этой меня правда смущает вес - около 16 кг. Я ж умру!
|
Легкая и проходимая - обычная люлька (не трансформер, не универсал).
Для наших зимних деток такая коляска как раз до конца весны подойдет идеально.
ИМХО, лучше не гнаться за 2 в 1, 3 в 1 и т. д.
Я в этот раз хочу купить Peg Perego Culla (наверное, на ДО). Модель не принципиальна была бы, но мне отдают автокресло Peg-Perego.
|