Отзывы о пароме Принцесса Мария, круиз СПб-Хельсинки - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2011, 20:07   #2071
bonita
Наш человек

Еще я как зануда занудская продолжаю узнавать моменты приобретения тура через посредников (паромный центр и иже с ним)...а если виз еще нету (на конец мая хочу тур, в консульство топаем через неделю), они тур продадут? Сайт дает с левыми номерами бронировать, я проверяла позвонить в центр не смогла - у них сб-вс выходные....может кто знает?
bonita is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:55
ответ для bonita , на сообщение « Еще я как зануда занудская продолжаю... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
Еще я как зануда занудская продолжаю узнавать моменты приобретения тура через посредников (паромный центр и иже с ним)...а если виз еще нету (на конец мая хочу тур, в консульство топаем через неделю), они тур продадут? Сайт дает с левыми номерами бронировать, я проверяла позвонить в центр не смогла - у них сб-вс выходные....может кто знает?
Это я Вам отвечу, тур продадут, в договоре будут левые номера. А потом когда принесете они договор переделают. У нас было так во всяком случае (в т/ф Нева)
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 20:58   #2073
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Uusi pilvi Посмотреть сообщение
На черную или красную жаловались? На Силье черная тоже не настоящая
Говорили что на Марии и красная и черная, о, ужас, не настоящая
Я ее не люблю, поэтому не проверяла. Я вообще взяла только огромную гору устриц и шампанское. А потом еще на десерт яблочный пирог с земляничным вареньем и кофе. И была сказочно довольна ужином
Старый 03.04.2011, 21:00   #2074
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
иркинский, вы в зоопарке в кафе ходили? если да, напишите, пожалуйста, что там с ассортиментом-ценами...и цены за билет вы указываете при наземном входе или вы корабликом добирались?
Так, и на это отвечу Мы ходили в кафе в зоопарке. Там такое кафе, ну как бы сказать. Забегаловка - гамбургеры, бутерброды, сосиски, чай, кофе, кока-кола, вода, мороженное. Цены обычные для Хельсинки, точно не помню, но помню что они у меня не вызвали ни "о, ужас, как дорого", ни "ничего себе как дешего!". Кораблики там работают не круглый год, а только в теплое время года.
Старый 03.04.2011, 21:06
ответ для Шалфей , на сообщение « Так, и на это отвечу :) Мы ходили в... »
bonita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Это я Вам отвечу, тур продадут, в договоре будут левые номера. А потом когда принесете они договор переделают. У нас было так во всяком случае (в т/ф Нева)
Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Так, и на это отвечу Мы ходили в кафе в зоопарке. Там такое кафе, ну как бы сказать. Забегаловка - гамбургеры, бутерброды, сосиски, чай, кофе, кока-кола, вода, мороженное. Цены обычные для Хельсинки, точно не помню, но помню что они у меня не вызвали ни "о, ужас, как дорого", ни "ничего себе как дешего!". Кораблики там работают не круглый год, а только в теплое время года.
шпашибо, друг значит если у нас мальчик - диетчик то лучше с собой чего-нить прихватить...
мы собираемся в теплое время, конец мая...так что кораблику должны будут быть уже...
Старый 03.04.2011, 21:13
ответ для bonita , на сообщение « шпашибо, друг:053: значит если у нас... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
шпашибо, друг значит если у нас мальчик - диетчик то лучше с собой чего-нить прихватить...
мы собираемся в теплое время, конец мая...так что кораблику должны будут быть уже...
Вот нашла на сайте зоопарка
http://www.korkeasaari.fi/services/v...hmentsandshops
мы были судя по фото в CAFE KARHU, а есть еще какой то ресторан Pukki, может там и поприличнее еда.
На этом же сайте написано что кораблики ходят с мая по сентябрь. И цены на билеты там есть. На кораблике 16 евро взрослому, ребенку 8, до 6 лет бесплатно.
Старый 03.04.2011, 22:01
ответ для Uusi pilvi , на сообщение « В ТЦ Камппи... »
alwayscold
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Uusi pilvi Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ и наводку!
Старый 03.04.2011, 22:25   #2078
MyStic
Старожил

Совершенно нормальная икра форели , а черная везде не настоящая. А игде устриц взяли? Мидии была, а устрицы...
MyStic is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 22:53
ответ для MyStic , на сообщение « Совершенно нормальная икра форели... »
alnem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MyStic Посмотреть сообщение
Совершенно нормальная икра форели , а черная везде не настоящая. А игде устриц взяли? Мидии была, а устрицы...
Ага, черную захотели при цене 60 евро за 50 грамм на шведском столе за 30. В Дизас Фиш кстати черная икра натуральная, она просто не осетровая, а на паромах белковая.
Старый 03.04.2011, 23:14   #2080
Александрия
Наш человек

а какие есть достопримечательности в шаговой доступности от порта? или не очень далеко...
Александрия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение