Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 17:00   #2071
vizak
Участник

Цитата:
Сообщение от Ольга Михайловна Посмотреть сообщение
Странно, что вы оттуда взяли декабрьскую фотографию, а не ноябрьскую, правда, там снега еще нет, что еще раз странно.
Извините, ничего не говорила о сроках передачи ключей в Марселе, говорила о проблеме строительства в Сетл сити, если вы в курсе, там дольщики письмо писали в руководство, да и по камере можно посмотреть, что там до сих пор фундамент не готов. Темп закончил Бадаева и теперь у них 2 объекта, правильно про цену - будет приличная, потому что сначала оформляет Темп на себя, а попот продает. Начало продаж Лыжного 2 - 2 квартал 12 года
Ноябрьские фотки геометрии неинтересные.
В марте марсельцы написали пару писем, им ответили, с тех пор форум их заглох, видимо, то что видно по вебкамере их устраивает.
Фундамент закончили в сентябре, делают первый этаж.

Нравится мне Темп наряду с Юитом (несмотря на аммиак), но ценничек у них действительно хороший.
vizak is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 01:12
ответ для vizak , на сообщение « Ноябрьские фотки геометрии... »
eos
Гость

регистрация дду

Уважаемые соседи
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").
Стройка стройкой,а договор-договоромКакие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)
eos is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 01:37
ответ для eos , на сообщение « регистрация дду »
vsckbntkm
Гость

Порядок оплаты.

У ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ТАК, КТО ПОКУПАЛ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. В договоре оплата первой части долевого взноса после регистрации ДДУ в ФРС. ([при этом указан срок оплаты). Все платили, не дожидаясь регистрации ДДУ?
vsckbntkm is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 02:27
ответ для vsckbntkm , на сообщение « Порядок оплаты. »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от vsckbntkm Посмотреть сообщение
У ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ТАК, КТО ПОКУПАЛ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. В договоре оплата первой части долевого взноса после регистрации ДДУ в ФРС. ([при этом указан срок оплаты). Все платили, не дожидаясь регистрации ДДУ?
Отвечу я, да, большинство платило в соответствии со строкой "первый взнос не позднее такого-то"... хотя де юро можно придраться и не платить до прихода договора с регистрации...
мне, например, ссориться не хотелось... но там также есть строка что то типа "оплатить всю сумму не позже такого то" что при нынешних регистрациях ДДУ приводит к тому что вы должны выплатить всю сумму до прихода с регистрации (хотя опять же несущественно в свете отсутствия регистраии ДДУ)... ну вообще Вам решать

P.S. Мне засчет затянутости регистрации ДДУ, получилось четыре "бесплатных месяца" в подарок, за счет отсутствия обязательства в эти месяцы выплачивать ипотеку, то есть она сместилась по срокам на 4 месяца (задержка регистрации ДДУ). Не знаю, повезет ли Вам так...
Старый 08.11.2011, 16:58
ответ для eos , на сообщение « регистрация дду »
krina
Участник

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
Уважаемые соседи
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").
Стройка стройкой,а договор-договоромКакие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)

Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней
krina is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 17:16
ответ для krina , на сообщение « Ни у кого не возникало проблем со... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от krina Посмотреть сообщение
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней
Похоже зависит от отделения, некоторые отделения вообще просили не приезжать пока ДДУ не зарегестрируют (с задержкой), другие- требуют явки для продления на 90 дней...
Старый 08.11.2011, 21:18
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
eos
Гость

P.S. Мне засчет затянутости регистрации ДДУ, получилось четыре "бесплатных месяца" в подарок, за счет отсутствия обязательства в эти месяцы выплачивать ипотеку, то есть она сместилась по срокам на 4 месяца (задержка регистрации ДДУ). Не знаю, повезет ли Вам так...
Старый 09.11.2011, 16:21
ответ для eos , на сообщение « P.S. Мне засчет затянутости регистрации... »
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от eos Посмотреть сообщение
Ну если назвать "Жизнь на птичьих правах" везением.....пэсо заплатил-и привет,сиди и жди(ИМХО)))
Если так нервничаете, то Вам противопоказано покупать на первичном рынке... брали бы на вторичном... спокойней бы были
Старый 09.11.2011, 17:08
ответ для u945 , на сообщение « Петрополь. Геометрия от 1370 т.р. »
Satheda
Наш человек

Когда регистрировали мой ДДУ - я ничего не платила - только после его получения с регистрации мы пошли в банк договор кредитный подписывать.
А что, кто-то заставляет платить, если ДДУ не зарегистрирован?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2011, 17:28   #2080
ser_ver
Старожил

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Когда регистрировали мой ДДУ - я ничего не платила - только после его получения с регистрации мы пошли в банк договор кредитный подписывать.
А что, кто-то заставляет платить, если ДДУ не зарегистрирован?
В ДДУ редакции начиная с апреля, есть строчка, что необходимо ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос оплатить до такого-то...строчка спорная, не спорю... но она есть...

Банк платит только после прихода ДДУ.

Добавить сообщение