|
|
05.11.2011, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Михайловна
Странно, что вы оттуда взяли декабрьскую фотографию, а не ноябрьскую, правда, там снега еще нет, что еще раз странно.
Извините, ничего не говорила о сроках передачи ключей в Марселе, говорила о проблеме строительства в Сетл сити, если вы в курсе, там дольщики письмо писали в руководство, да и по камере можно посмотреть, что там до сих пор фундамент не готов. Темп закончил Бадаева и теперь у них 2 объекта, правильно про цену - будет приличная, потому что сначала оформляет Темп на себя, а попот продает. Начало продаж Лыжного 2 - 2 квартал 12 года
|
Ноябрьские фотки геометрии неинтересные.
В марте марсельцы написали пару писем, им ответили, с тех пор форум их заглох, видимо, то что видно по вебкамере их устраивает.
Фундамент закончили в сентябре, делают первый этаж.

Нравится мне Темп наряду с Юитом (несмотря на аммиак), но ценничек у них действительно хороший.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:12
|
|
Гость
|
регистрация дду
Уважаемые соседи 
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").   
Стройка стройкой,а договор-договором  Какие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 01:37
|
|
Гость
|
Порядок оплаты.
У ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ТАК, КТО ПОКУПАЛ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. В договоре оплата первой части долевого взноса после регистрации ДДУ в ФРС. ([при этом указан срок оплаты). Все платили, не дожидаясь регистрации ДДУ?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 02:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vsckbntkm
У ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ ТАК, КТО ПОКУПАЛ С ПОМОЩЬЮ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. В договоре оплата первой части долевого взноса после регистрации ДДУ в ФРС. ([при этом указан срок оплаты). Все платили, не дожидаясь регистрации ДДУ?
|
Отвечу я, да, большинство платило в соответствии со строкой "первый взнос не позднее такого-то"... хотя де юро можно придраться и не платить до прихода договора с регистрации...
мне, например, ссориться не хотелось... но там также есть строка что то типа "оплатить всю сумму не позже такого то" что при нынешних регистрациях ДДУ приводит к тому что вы должны выплатить всю сумму до прихода с регистрации (хотя опять же несущественно в свете отсутствия регистраии ДДУ)... ну вообще Вам решать
P.S. Мне засчет затянутости регистрации ДДУ, получилось четыре "бесплатных месяца" в подарок, за счет отсутствия обязательства в эти месяцы выплачивать ипотеку, то есть она сместилась по срокам на 4 месяца (задержка регистрации ДДУ). Не знаю, повезет ли Вам так...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от eos
Уважаемые соседи 
У кого подача дду на регистрацию 10 июня - у вас тоже как и у меня дду еще не зарегистрирован?или только мне не повезло(уфрс отправило петрополь с дду дольщзиков в сент. на доработку-петрополь их вроде опять подал-в уфрс звонил-говорят классическую фразу- в "Стадии рассмотрения").   
Стройка стройкой,а договор-договором  Какие-то меры придпринимали(типа записи на прием к начальнику уфрс прим.р-на и прочие?)
|
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от krina
Ни у кого не возникало проблем со сбером? Легко продлевали кредитный договор? Нам сказали, что дадут отсрочку только максимум на 90 дней 
|
Похоже зависит от отделения, некоторые отделения вообще просили не приезжать пока ДДУ не зарегестрируют (с задержкой), другие- требуют явки для продления на 90 дней...
Цитировать ·
|
08.11.2011, 21:18
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от eos
|
Если так нервничаете, то Вам противопоказано покупать на первичном рынке... брали бы на вторичном... спокойней бы были
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:08
|
|
Наш человек
|
Когда регистрировали мой ДДУ - я ничего не платила - только после его получения с регистрации мы пошли в банк договор кредитный подписывать.
А что, кто-то заставляет платить, если ДДУ не зарегистрирован?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2011, 17:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Когда регистрировали мой ДДУ - я ничего не платила - только после его получения с регистрации мы пошли в банк договор кредитный подписывать.
А что, кто-то заставляет платить, если ДДУ не зарегистрирован?
|
В ДДУ редакции начиная с апреля, есть строчка, что необходимо ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос оплатить до такого-то...строчка спорная, не спорю... но она есть...
Банк платит только после прихода ДДУ.
Цитировать ·
|