|
|
19.01.2011, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
подряд 8 часов??? 
|
Конечно же не подряд, но все равно спала!
|
19.01.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А когда вы свернули ГВ? Я вот думаю в 9 мес закругляться, но как-то даже не верится,что будет спать
Давно на ИВ? Может вы исключение?  Кого ни спрошу, кто ближе к году свернули ГВ - все спят 
:
|
у нас было CВ до 4.5 мес, потом мелкий отказался вообще от груди
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
я если выдыхаюсь, реба папе отдаю на воспитание ночное, тот его вапче не качает, пеленает покрепче и себе под бочок кладет, тот спит с ним часа 3 без просыпу  а я потом прихожу подкормить
|
как-то все они с папами лучше себя ведут.Хотя мой сейчас с папой сильно вредничает, не хочет с ним тусить
Цитата:
Сообщение от Womba
Уснул через 1ч 10 
Мы орем почти час, укладываю на дневной срн в его кроватке. Захожу часто, расговариваю, поглаживаю. Ничего не помогает..
или надо строго по минутам? мои нервы не вылерживают
Замолкает и по новой, зевает, глаза трет, Кота бросает.
|
я пыталась днем укладывать в кроватке и чтобы сам засыпал несколько раз (в 7 и кажется в 9 мес), не получалось. Сразу рев и истерика. Бросила это дело и попробовала уже вот недавно. Сейчас сам засыпает днем, а вот на ночь пока боюсь применять такой прием, чтобы потом нескакать с ним полночи
Цитировать ·
|
19.01.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Поспал 40 минут, проснулся снова орет.. спать хочет.
пс. уснул, снова после поглаживания по моськи и шипению над ухом.
Девы, ка кдумаете ночью тоже надо будет?
или можно постепенно налаживать сон, сначала дневной потом ночной?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Я просто не кормлю и всё. Изначально кормились на каждый просып, потом стала укладывать сразу в кроватке, и когда просыпалась не кормила, а соску или водичку давала и Стаська засыпала дальше. Первые дни кормила в 12, 3 и 6 (ну плюс-минус полчаса как проснётся), потом в 12 и 6, последние 3 дня кормлю только перед сном в 9 вечера, потом только в 5.30-6 утра и спим дальше, просыпается ещё часов в 7-8, так же соска-водичка и дремлем ещё часик.
|
А сколько водички даете попить, в граммах? А то я разок попробовала дать, так ели бутылку отобрала и пришлось сисю давать, а потом срыгивали фонтанами и писали.... Мы вроде днем засыпать в кроватке сами стали ттт...  , без сиси, но с соской, хотя до этого сосу вообще не брала и спала только на улице. А тут приболели, гулять не ходили и о чудо! Она и сей час пытается ее выплевывать и играть с ней, но я рукой держу  и главное момент поймать что бы она спать захотела. Но на ночной сон и ночью соса не прокатывает, пока, но будем бороться  . А ГВ меня тоже несколько напрягает + я очень сильно худею, так что планирую в 9 мес +- свернуть это дело или до 38 кг моего веса
P.S. У нас знакомые применили Эстевиля к сыночку в 1,2, за неделю сработало. Спит в своей кровати всю ночь, на поесть больше не просыпается. Хотя до этого спал только с родителями, свою кровать не навидел и ночью сися это святое было
|
19.01.2011, 17:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Womba
Поспал 40 минут, проснулся снова орет.. спать хочет.
пс. уснул, снова после поглаживания по моськи и шипению над ухом.
Девы, ка кдумаете ночью тоже надо будет?
или можно постепенно налаживать сон, сначала дневной потом ночной?
|
Я сразу перестала укачивать - и на дневной, и на ночной. Но я не уходила и не ухожу, если совсем надрывается, а то потом вообще не угомонишь
Цитата:
Сообщение от LMarinaL
А сколько водички даете попить, в граммах? А то я разок попробовала дать, так ели бутылку отобрала и пришлось сисю давать, а потом срыгивали фонтанами и писали.... Мы вроде днем засыпать в кроватке сами стали ттт...  , без сиси, но с соской, хотя до этого сосу вообще не брала и спала только на улице. А тут приболели, гулять не ходили и о чудо! Она и сей час пытается ее выплевывать и играть с ней, но я рукой держу  и главное момент поймать что бы она спать захотела. Но на ночной сон и ночью соса не прокатывает, пока, но будем бороться  . А ГВ меня тоже несколько напрягает + я очень сильно худею, так что планирую в 9 мес +- свернуть это дело или до 38 кг моего веса
P.S. У нас знакомые применили Эстевиля к сыночку в 1,2, за неделю сработало. Спит в своей кровати всю ночь, на поесть больше не просыпается. Хотя до этого спал только с родителями, свою кровать не навидел и ночью сися это святое было
|
Она мало пьёт, пару раз чмокнет и отваливается  Кстати, с соской поиграть - любимое занятие
ИМХО - Эстевиль, конечно, хорошо, но если ребёнок понимает, что от него хотят. Не знаю, насколько понятлив ребёнок ближе к году или чуть старше года, но моя в свои 7,5 мес точно не понимает, почему это её оставили в кроватке и ушли.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
мой брат так вапче, до 4 лет просыпался каждую ночь ровно в 2 часа и истерил на чем свет стоит в течение часа, ничего не помогало 
|
У моих знакомых тоже просыпался ночью и истерил, пока его к мануалу не отвели...они рассказывают,что у него в шейном отделе какое-то смещение было,через несколько сеансов перестал просыпаться...
|
19.01.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
А когда вы свернули ГВ? Я вот думаю в 9 мес закругляться, но как-то даже не верится,что будет спать 
:
|
Свернула ГВ со старшим в 9,5 мес. но мы сосали соску и пили из бутылочки, так что было чем заменить сисю, а мелкий нивкакую непризнает ни соску ,ни бутылочку  из поильника не пьет, только пару капель ...
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
ну не знаю, подруга вон закончила ГВ уже 3 мес как, а реб как просыпался так и просыпается по 5 раз за ночь, она уже жалеет, ибо терь сис не сунешь, а приходиться укачивать 
|
а просыпаясь че требует ?
из моих знакомых кто на ИВ - к 9 мес. все спят всю ночь , в 6 смесь и опять спать  ну или не спать   но до 6 тишина 
его значится что-то беспокоит окромя еды
Цитировать ·
|
19.01.2011, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
У моих знакомых тоже просыпался ночью и истерил, пока его к мануалу не отвели...они рассказывают,что у него в шейном отделе какое-то смещение было,через несколько сеансов перестал просыпаться...
|
У меня старший после года по моему стал просыпать ся ровно в 3 часа ночи и орать как сумасшедший, нме от таких оров ночных так страшно было, реально орал так,как будто резали его,и ничем нельзя его успокоить было,и так каждую ночь в одно и тоже время, ровно 4 недели орал,я к неврологу пошла, она мне что-то про фазы сна рассказывала и прописала успокоительное ему, как только я решилась на это успокительное - все крики прекратились  перерос ,как мне потом сказали.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от K@TTeRiN@
на днях был случай,что ребенок с мужем одни на ночь остались, так что вы думаете.....? заснули хорошо, спали просто отлично, говорит один раз проснулся,он ему бутялку пить в кровать кинул и сам спать пошел, больше ребенок не просыпался,только утром,как обычно в 10 часов!!!!!!!!!!!!!
в чем секрет????? или действительно надо один раз как следует ему напиться,чтоб он спал как младенец???? либо понял что мамы нет,выпендриваться не перед кем...? 
|
 кажется сегодня мы будем пробовать этот метод...
мы как обычно спали отвратительно, но у меня новая методика усыпления, я его вместо половины тшшш целую в лобик, щёчку или ручку. Вырубаться стал в минуты т-т-т
|
19.01.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Оля, с Днём Рождения! Здоровья и крепкого сна вам с Витей!
|
|
Цитировать ·
|