Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2008, 21:34   #2071
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала- не станет же она напрвлаять сама к невменяемому доктору. Наверное знает с кем хочет посоветоваться. она нас сначала к нему на прием направила - чтобы он посмотрел и сделал какие-то свои выводы о Е.,возможно назначил курс лечения небольшой,Затем недели через две мы должны встретиться с ним,с нею и психологом одновременно и уже они втроем будут решать какую политику проводить по отношению к Е. Я боюсь подспудно - а вдруг она все-таки не возьмет нас заниматься?
По ней видно,что она подход к ребенку найдет и своего добьется. Потому что от Е. своего добиться и обратить его внимани на себя в позитивном русле часто бывает очень непросто.
А еще она настоятельно рекомендовала нам ДС. Не важно какой,сказала она,лишь бы посещать хоть пару-тройку часов в день.
Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас, видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит. Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 21:52
ответ для Jia , на сообщение « Сегодня как раз с ней разговаривала,... »
Алохомора
Старожил

девочки, как я уже писала - после курса уколов церебрум композитума у нас такое улучшение: она стала говорить предложения НО все слова в предложении из одного (ударного) слога и не склоняются в падежах
то есть - "мама ися аси бу" - мама пришла в красивых бусах, "бат училь му" - брат включил мультик

это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
Старый 30.04.2008, 22:00   #2073
Ягг
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алохомора Посмотреть сообщение
это буквально второй день она так говорит... это лучше чем ничего, но куда теперь двигаться я не понимаю... дефектолог? логопед?
Какие молодцы, отличный результат. Наверно теперь надо немного подождать, может быть через пару - тройку недель и предлоги со склонениями потихоньку пойдут и вобще понаблюдать, как дальше речь будет развиваться. А потом наверно да, к логопеду.

Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак

Вы можете звать меня просто - Гита
Ягг is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 22:51
ответ для Jia , на сообщение « Сегодня как раз с ней разговаривала,... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Сегодня как раз с ней разговаривала, она мне и про Вас, видимо, сказала. сказала что мамочка с ЛВ была, с малчегом с аутичными чертами, типа Ярослава твоего, говорит. Я спросила про доктора к которому она направила-она сказала что очень он ей нра, офигительный доктор, очень хорошие результаты выдает. очень толковый.
Юля !!!
Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
(с - муж)
Мушенция is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2008, 22:54
ответ для Мушенция , на сообщение « Юля !!! :080: :flower: Спасибо... »
Jia
Небожитель

Цитата:
Юля !!!
Спасибо большое! Бум наждеяться и стараться. Вообще чувствую себя как лошать крепко закусившая удила. Очень я настроена попасть на занятия к А.С. Очень-преочень.
папа наш был с нами на консультации - ездили вторем - тоже поймал этот настрой. Наконец-то!
Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу. Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет?
АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то-
Старый 30.04.2008, 23:00
ответ для Jia , на сообщение « Да на здоровье, лишь бы Вам на... »
Мушенция
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Да на здоровье, лишь бы Вам на пользу. Так вы в клинике будете заниматься или с АС индивидуально? Или секрет?
АС не возьмется, если не уверена что сможет помочь, поэтому если возьмется, то-
Не,не секрет - сами еще не знаем. Она сказала что путь решения наших проблем будет виден после общения с психиатром. Как скажет - так и будет. Она не скажада еще что точно нас возьмет. Поэтому пока что ничего не понятно. А вы когда в клинике занимались - приезжали туда на целый день или были круглосуточно там?
ОФФ- а мы с вами случайно не в одно время в коридоре сидели? пока наш красавей там с А.С. общий язык находил и орал как недорезаный? Около 12 часов.
(с - муж)
Старый 30.04.2008, 23:02   #2077
Jia
Небожитель

Цитата:
Не,не секрет - сами еще не знаем. Она сказала что путь решения наших проблем будет виден после общения с психиатром. Как скажет - так и будет. Она не скажада еще что точно нас возьмет. Поэтому пока что ничего не понятно. А вы когда в клинике занимались - приезжали туда на целый день или были круглосуточно там?
ОФФ- а мы с вами случайно не в одно время в коридоре сидели? пока наш красавей там с А.С. общий язык находил и орал как недорезаный? Около 12 часов.
не, мы с ней па тилифону беседовали
мы ребзя привозили как в сад к 9-00 забирали как получится, обычно после 16-00, т.к. деть после занятий засыпал как конь..ждали пока поспит...
Старый 30.04.2008, 23:07
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Мушенция
Наш человек

Юля,а это платно было? Насколько платно если да?
(с - муж)
Старый 30.04.2008, 23:10   #2079
Jia
Небожитель

Цитата:

Юля,а это платно было? Насколько платно если да?
дык это когдаааа было. платно было , но реально потянуть. слышала что ща цены ваще нереальные, да?
Старый 30.04.2008, 23:21
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Мушенция
Наш человек

Не знаю,нам еще ничего не озвучивали,ведь они вообще не решили - берут нас или нет. А я что-то не дотумкала спросить насчет цены за стационар
(с - муж)

Добавить сообщение