|
|
14.04.2008, 22:13
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
А какая погода в октябре, не подскажете?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
а улетаете тоже из Германии???
ЗЫ мы тоже оплачивали двухместный номер, а поселили нас в большой с одной двухспальной кроватью и двумя односпальными...и мы катались на электромобилях на Родосе  )
|
Да, улетаем тоже из Германии. Это очень удобно. В прошлом году я пыталась из Питера тур купить. Выбрала отель сама по интернету. Так они то цен не знали, то рано слишком.  Как то не профессионально было все....А в Германии все четко: пришел, сказал, купил. Как люди через Финляндию ездят, так я через Германию. А почитав топик, решила, что самостоятельно (без турфирмы) еще лучше. Раньше мне это даже в голову не приходило. Так что большое спасибо всем
Последний раз редактировалось Мадлен; 15.04.2008 в 00:27.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elfy
А какая погода в октябре, не подскажете?
|
Начинает холодать в принципе. Могут быть и дожди...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Если еще интересны цены на Мотакис: на сайте у них стоит 55 евро/сут за апартамент (с одной спальней) с завтраками, размещение до 4-чел - это май-июнь. Мы нашли за 48 евро через турфирму. Плюс перелет где-то 410 евро билет, так что считайте.
|
Да, цены подходящие. Теперь мне ясна популярность этого места. Да и отель на фото хорош. "Положим глаз" на него.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Да, улетаем тоже из Германии. Это очень удобно. В прошлом году я пыталась из Питера тур купить. Выбрала отель сама по интернету. Так они то цен не знали, то рано слишком.  Как то не профессионально было все....А в Германии все четко: пришел, сказал, купил. Как люди через Финляндию ездят, так я через Германию. А почитав топик, решила, что самостоятельно (без турфирмы) еще лучше. Раньше мне это даже в голову не приходило. Так что большое спасибо всем 
|
и дешевле получается, несмотря на дорогу в Германию?
у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо????
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:50
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо????
|
Мне вообще показалось, что в Европе Греция дешевле продаётся.
В Бельгии, например, 1000 евро стоит одному (сингл) 2 недели отдохнуть на Закинфе в отеле 4 звезды, всё включено, у пляжа лагана. Перелёт - прямой рейс. Значит если брать на двоих - то получится около 1700, не больше. В общем, иногда может там и выгоднее покупать. Только до Брюсселя добраться надо. Но на такой случай можно и аэрофлот-бонус использовать.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 00:57
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от дакуль
Мне вообще показалось, что в Европе Греция дешевле продаётся.
В Бельгии, например, 1000 евро стоит одному (сингл) 2 недели отдохнуть на Закинфе в отеле 4 звезды, всё включено, у пляжа лагана. Перелёт - прямой рейс. Значит если брать на двоих - то получится около 1700, не больше. В общем, иногда может там и выгоднее покупать. Только до Брюсселя добраться надо. Но на такой случай можно и аэрофлот-бонус использовать.
|
вот о чём и говорю....там может стоит и дешевле, только до туда тоже ещё добрацца надо
интересно  , а из чушки тоже дешевле, мы там чаще чем в Германии бывает, надо узнать
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 09:47
|
|
Элита
|
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ!!!
В греческом консульстве - никого! Очень быстро сдали и получили! Разрешение на вывоз ребенка обязательно надо! И к анкете не придираются.
Я написала, что мне два въезда нужно, так они сказали, что это не важно, что написано, т. к. в любом случае дадут визу только на срок пребывания с одним въездом...
Жалко, что пришлось финскую погасить и из Греции приедем 5 июня, а 10 планировали в Финку, не успеть новую сделать...
У нас приглашение пришло им на факс и никаких вопросов не было. Говорят, если сам приносишь, то просят дополнительно дослать на их факс...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 09:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frolik
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ!!!
В греческом консульстве - никого! Очень быстро сдали и получили! Разрешение на вывоз ребенка обязательно надо! И к анкете не придираются.
Я написала, что мне два въезда нужно, так они сказали, что это не важно, что написано, т. к. в любом случае дадут визу только на срок пребывания с одним въездом...
Жалко, что пришлось финскую погасить и из Греции приедем 5 июня, а 10 планировали в Финку, не успеть новую сделать...
У нас приглашение пришло им на факс и никаких вопросов не было. Говорят, если сам приносишь, то просят дополнительно дослать на их факс...
|
Можно глупый вопрос? А анкету распечатывать на двух сторонах листа (как книгу) или можно односторонний экземпляр?
Цитировать ·
|
15.04.2008, 10:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
|
Что бы визу открыли, разрешение надо.
|
|
Цитировать ·
|