| |
|
14.06.2008, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Бельченок, хоть и болеешь ты продуктивно (вон какую красоту сшила!), но все равно - выздоравливай! 
|
СПасибо!!! Сейчас творю ленты для свидетелей....как закончу... покажу... 
Ты тоже рукадельница!!!  Я на приглашение не решилась...вот только думаю гостевые карточки сделать!!! Мне понравилось, когда бант и сеточка --по-середине... 
А вот над гостевой книгой ещё в раздумьях..вынашиваю творчество...зреет ещё...
Цитата:
Сообщение от Буратинка
Маша, по-моему, очень красивое платье. Не сомневайся 
А на счет ходить по салонам с женихом - не вижу ничего странного и ужасного. Я тоже платье выбирала с ним и с мамой. Было классно - потому что это те люди, которые мне реально помогали.
|
Да, я не против чтоб Жених ходил!!! Я против чтоб покупалось что-либо когда тебе не совсем по-душе...  зачем ???  Потом сомневаться в покупке и расстраиваться! Покупка должна быть в радость и удовольствие!!!  Чтоб вот так и прыгать !!!
|
14.06.2008, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бельченок
СПасибо!!! Сейчас творю ленты для свидетелей....как закончу... покажу... 
Ты тоже рукадельница!!!  Я на приглашение не решилась...вот только думаю гостевые карточки сделать!!! Мне понравилось, когда бант и сеточка --по-середине... 
А вот над гостевой книгой ещё в раздумьях..вынашиваю творчество...зреет ещё...
|
Бельченок, а ты как ленты творишь? На машинке? Я своим ленты не хочу, но и другие знаки отличия еще не придумала...
Я изначально планировала, что сама приглашения сделаю - бумажку купила, кальку, красивушки всякие - и вперед  На фото не так прикольно выглядят, но действительно хорошо получилось - мне даже нравится
А у меня сегодня история приключилась с утра пораньше 
Сплю, значит, себе, никому не мешаю.. и вдруг слышу, мол, "готова ли ты выйти за меня замуж? Сколько можно? давай уже спускайся!!!"  Я глаза не открываю, руками шарю - БМ рядом не валяется... я в шоке подрываюсь - думаю, ну нифига себе, что это с ним такое приключилось, что он с утра такие штуки устраивает (хотя он в принципе терпеть не может такие штуки!), бегу к окну, а там на белом коне, в костюме и розовом галстуке  какой-то чужой дядька с букетом скачет!!! И мое чудо из прихожей выползает со словами, что за идиот, мол, там с утра разорался!!! 
Ну там невеста что-то в ответ на улице кричит (время полдевятого было!), мы обратно спать легли, а мне не уснуть - думаю, вот ведь фиг он мне снизу хоть чего-нить покричит в день свадьбы (я уж молчу про коня)... а так хочется
|
14.06.2008, 13:08
|
|
|
Элита
|
Вот это романтик! эх...

|
|
|
14.06.2008, 16:08
|
|
|
Элита
|
йех, завидую белой завистью нашим рукодельницам, у меня даже носовой платок кривым получится. Такие молодцы!
Котка, надо было мужу намекнуть, хочу, мол, коня и карету (и полцарства впридачу)
Tanushka, а в каком салоне купила? Как, кстати, сейчас в салонах? Сильный ажиотаж? Я пока смотрю платья в интернете, так у меня уже в глазах рябит, жуть
|
|
15.06.2008, 23:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Niar
poli-n, с красным дипломом! Поздравляю!  и желаю,чтоб он пригодился в жизни.
|
Спасибо! Куда ж он денется...уже пригодился- мама , папа довольны...этого достаточно. была у них такая мечта, чтобы дитятко краснодипломное было...хотя, по мне так все равно.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
16.06.2008, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kotyara
Девочки, привет!!! Мне платье подшили. Причем за 1 день и очень хорошо))))) Довольнаааая!!!! Сейчас сессия, так что немного занята. Где бы книгу свадебную купить красивущую??
|
Здорово! В обычном ателье подшили?
А про книги где-то рядом темка есть - загляни туда
Цитата:
Сообщение от poli-n
Спасибо! Куда ж он денется...уже пригодился- мама , папа довольны...этого достаточно. была у них такая мечта, чтобы дитятко краснодипломное было...хотя, по мне так все равно.
|
А у меня два красных  тоже маме за это гордо 
ну и на работу когда устраивалась, тоже все зауважали, что два красных и опыт работу приличный  Думаю, пригодится еще потом детям пример подавать
|
16.06.2008, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Ух ты! Здоровская!
Тоже сама сшила?
а почему у всех с голубым? это так принято?
|
16.06.2008, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
У меня не будет с голубым. Мне не нра голубой. У меня будет беленькая или бежевая , айвори. У меня все в таком цвете.

|
|
|
16.06.2008, 12:29
|
|
|
Элита
|
|
|
|
16.06.2008, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kotyara
Спасибо))) Я шить не умею, поэтому заказывала...из америки, как и платье. А с голубым...потому что розовый не люблю, а чисто белую тоже как-то не хотелось)
Кстати, девочки, у нас на свадьбе будет художник-шаржист. В течение вечера рисовать гостей будет. а в конце раздадим шаржи гостям. Как думаете, гостям понравится?))
Кстати, там цвет на подвязке странный на самом деле, что-то типа светло-бирюзового. 
|
я была на свадьбе, где был шаржист...очень хорошо, когда он рисует шаржи, пока гости ждут молодоженов с прогулки в ресторане...там время ожидания пролетает

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|