|
|
29.08.2008, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки,мы тоже дождались! Летим в Хорватию на 11 дней вдвоем с мужем 3* HB. 21799 с человека. Вылет 31.08, выкупили сегодня! У Невы горело.
|
|
|
29.08.2008, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Девочки,мы тоже дождались! Летим в Хорватию на 11 дней вдвоем с мужем 3* HB. 21799 с человека. Вылет 31.08, выкупили сегодня! У Невы горело.
|
Поздравляем! 
Что за отель,где находится?
|
|
|
29.08.2008, 23:59
|
|
Старожил
|
горящая
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Ага,они тока на сайте и горят,стоит только позвонить 
А пятерку на Родосе я не потяну,уж слишком нескромный ценник  
|
Вот у меня точно такие же подозрения были! Смотрю на сайте, цены, действительно, горящие. Звоню, говорят, что да, горит, подъезжайте, без предоплаты не бронируем. Через полчаса подъезжаю в офис, уже нет горящих. За полчаса "ушло" всё!!! Разве такое может быть??? Или это специально такой маркетинговый ход делают турфирмы, чтоб клиент в офис прибыл. А там уж дело за небольшим. Если человек настроился на отдых, всё равно что-то да купит. И можно втюхать ему отельчик, который не особо пользуется спросом. Или даже выписывают путевку в тот отель, куда хочешь, а потом звонят, что не подтвердился он, предлагают сразу другой.
Вот как думаете?
|
|
|
30.08.2008, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одилия
Вот у меня точно такие же подозрения были! Смотрю на сайте, цены, действительно, горящие. Звоню, говорят, что да, горит, подъезжайте, без предоплаты не бронируем. Через полчаса подъезжаю в офис, уже нет горящих. За полчаса "ушло" всё!!! Разве такое может быть??? Или это специально такой маркетинговый ход делают турфирмы, чтоб клиент в офис прибыл. А там уж дело за небольшим. Если человек настроился на отдых, всё равно что-то да купит. И можно втюхать ему отельчик, который не особо пользуется спросом. Или даже выписывают путевку в тот отель, куда хочешь, а потом звонят, что не подтвердился он, предлагают сразу другой.
Вот как думаете? 
|
Дык естепственно  Меня точно так и мурыжили.То то я думаю,что они так о клиенте пекутся,скидки всяческие у оператора выпрашивают  .(один хрен,ничего не подтверждают).А потом выясняется -
- А не хотите ли на Кипр поехать?
Хотя я ни слова про Кипр не говорила,на кой ляд он мне  .Хочу в Грецию  .Но тока не в те отели,которые всегда можно купить
|
|
|
30.08.2008, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одилия
Вот как думаете? 
|
Крупным операторам такие "разводки" не нужны, впрочем как и маленьким- сейчас еще сезон, клиенты сами ломятся во все двери, зачем их заманивать? Я знаю, что очень интересные предложения- типа за 150 дол в Египет висит примерно 2 часа, потом УСЕ! Вполне допускаю, что хороший выбор по горящим есть в первые несколько часов после вывешивания на сайте. Ведь все турагенты бронируют он-лайн, а это очень быстро. Горящие потому и горящия, что их надо хватать и бежать, смотреть их утром и тут же нестись с деньгами и бронировать.
|
|
|
30.08.2008, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Поздравляем! 
Что за отель,где находится?
|
Отель JURE находится в Шибенике. Там туристический комплекс из 5 отелей. Инфраструктура общая
|
|
|
30.08.2008, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
Отель JURE находится в Шибенике. Там туристический комплекс из 5 отелей. Инфраструктура общая
|
Нашла один отзыв ТУТ
|
|
|
30.08.2008, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черешня
|
Радует значит у Невы можно купить, а то я все таки надумала в Черногорию - смотрю цену у них хороши - а вот действительно ли так )))
Хочу в понедельник эксперимент провести - на вылет в среду спросить цены на отели в Черногорию - посмотрим чего предложат )
|
|
|
30.08.2008, 14:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelingen
|
А кто-нибудь знает этого эльдаками-оператора? Говорят там директор араб и врет на каждом шагу. Завтра полетим, проверим.
|