Буду ждать горящую путевку - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2008, 23:47
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Черешня
Мега-элита

Девочки,мы тоже дождались! Летим в Хорватию на 11 дней вдвоем с мужем 3* HB. 21799 с человека. Вылет 31.08, выкупили сегодня! У Невы горело.
Черешня is offline  
Старый 29.08.2008, 23:55   #2072
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Девочки,мы тоже дождались! Летим в Хорватию на 11 дней вдвоем с мужем 3* HB. 21799 с человека. Вылет 31.08, выкупили сегодня! У Невы горело.
Поздравляем!
Что за отель,где находится?
Мульяна is offline  
Старый 29.08.2008, 23:59   #2073
Одилия
Старожил

горящая

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Ага,они тока на сайте и горят,стоит только позвонить
А пятерку на Родосе я не потяну,уж слишком нескромный ценник
Вот у меня точно такие же подозрения были! Смотрю на сайте, цены, действительно, горящие. Звоню, говорят, что да, горит, подъезжайте, без предоплаты не бронируем. Через полчаса подъезжаю в офис, уже нет горящих. За полчаса "ушло" всё!!! Разве такое может быть??? Или это специально такой маркетинговый ход делают турфирмы, чтоб клиент в офис прибыл. А там уж дело за небольшим. Если человек настроился на отдых, всё равно что-то да купит. И можно втюхать ему отельчик, который не особо пользуется спросом. Или даже выписывают путевку в тот отель, куда хочешь, а потом звонят, что не подтвердился он, предлагают сразу другой.
Вот как думаете?
Одилия is offline  
Старый 30.08.2008, 00:17
ответ для Одилия , на сообщение « горящая »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одилия Посмотреть сообщение
Вот у меня точно такие же подозрения были! Смотрю на сайте, цены, действительно, горящие. Звоню, говорят, что да, горит, подъезжайте, без предоплаты не бронируем. Через полчаса подъезжаю в офис, уже нет горящих. За полчаса "ушло" всё!!! Разве такое может быть??? Или это специально такой маркетинговый ход делают турфирмы, чтоб клиент в офис прибыл. А там уж дело за небольшим. Если человек настроился на отдых, всё равно что-то да купит. И можно втюхать ему отельчик, который не особо пользуется спросом. Или даже выписывают путевку в тот отель, куда хочешь, а потом звонят, что не подтвердился он, предлагают сразу другой.
Вот как думаете?
Дык естепственно Меня точно так и мурыжили.То то я думаю,что они так о клиенте пекутся,скидки всяческие у оператора выпрашивают .(один хрен,ничего не подтверждают).А потом выясняется -
- А не хотите ли на Кипр поехать?
Хотя я ни слова про Кипр не говорила,на кой ляд он мне.Хочу в Грецию.Но тока не в те отели,которые всегда можно купить
Мульяна is offline  
Старый 30.08.2008, 00:19
ответ для Одилия , на сообщение « горящая »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Одилия Посмотреть сообщение
Вот как думаете?
Крупным операторам такие "разводки" не нужны, впрочем как и маленьким- сейчас еще сезон, клиенты сами ломятся во все двери, зачем их заманивать? Я знаю, что очень интересные предложения- типа за 150 дол в Египет висит примерно 2 часа, потом УСЕ! Вполне допускаю, что хороший выбор по горящим есть в первые несколько часов после вывешивания на сайте. Ведь все турагенты бронируют он-лайн, а это очень быстро. Горящие потому и горящия, что их надо хватать и бежать, смотреть их утром и тут же нестись с деньгами и бронировать.
Tess is offline  
Старый 30.08.2008, 12:17   #2076
Черешня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Что за отель,где находится?
Отель JURE находится в Шибенике. Там туристический комплекс из 5 отелей. Инфраструктура общая
Черешня is offline  
Старый 30.08.2008, 12:37   #2077
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Отель JURE находится в Шибенике. Там туристический комплекс из 5 отелей. Инфраструктура общая
Нашла один отзыв ТУТ
Мульяна is offline  
Старый 30.08.2008, 12:45   #2078
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Радует значит у Невы можно купить, а то я все таки надумала в Черногорию - смотрю цену у них хороши - а вот действительно ли так )))
Хочу в понедельник эксперимент провести - на вылет в среду спросить цены на отели в Черногорию - посмотрим чего предложат )
hitrya alisa is offline  
Старый 30.08.2008, 13:24
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Gelingen
Ветеран

Вот тут отлично горит Хургада http://www.eldakamy.ru/hurgada_prices, но осталось 2 билета, мы не пролезаем...
Gelingen is offline  
Старый 30.08.2008, 14:41
ответ для Gelingen , на сообщение « Вот тут отлично горит Хургада... »
adam
Участник

Цитата:
Сообщение от Gelingen Посмотреть сообщение
Вот тут отлично горит Хургада http://www.eldakamy.ru/hurgada_prices, но осталось 2 билета, мы не пролезаем...
А кто-нибудь знает этого эльдаками-оператора? Говорят там директор араб и врет на каждом шагу. Завтра полетим, проверим.

Закрыто