˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 17:59
ответ для Milkin , на сообщение « Не знаю, надеюсь что это неправда так... »
mcnord
Участник

Цитата:
Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
Не знаю, надеюсь что это неправда так как я очень люблю маринованный имбирь
Хотя вот как забеременела суши больше не могу кушать...
Вот и я не могу. Пробовала. Нормально идет только филадельфия. Остальное ваще невкусно-невкусно.
Старый 03.04.2012, 18:20
ответ для mcnord , на сообщение « Вот и я не могу. Пробовала. Нормально... »
KEFIR
Старожил

Девочки,а можно побуду наглой?Ни у кого случайно не осталось каких-нибудь курсовиков специальности "Финансы и кредит"? Надо сдавать,а мозХ не варит
ответ для Амели , на сообщение « Девочки, а многие тут на работе и... »
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Девочки, а многие тут на работе и родственникам рассказали о бм? Я так говорить никому не хочу еще месяца два хотя бы,но на работе сегодня уже нач с намеками подходил, видно наверное, "доброжелателей" на работе тоже хватает. Сижу вся расстроенная.
Маме рассказала, на работе рассказала, свекрови не рассказала, тут муж не разрешает
Он хочет чтобы ей сюрприз что ли был, не знаю. А мне так жалко ее, она бы очень обрадовалась. Вот сыночек, блин
reprendre is offline  
ответ для mcnord , на сообщение « Вот и я не могу. Пробовала. Нормально... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
Девочки, смешная история
Моя подружка на девятом месяце (счастливая!) И вот она гуляла и зашла в магазин обычной женской одежды. А там новая коллекция! И вот она ходила-ходила, смотрела, набрала себе кучу одежки мерить. и смотрит, что на нее так как-то странно смотрят продавщицы. и вот подходит она к зеркалу с кипой узеньких кофточек и джинсиков и... о, боже!!! кто в зеркале???? Что это за беременная женщина с огромным пузом???!!!! Представляете, она так тряпочками увлеклась, что себя не узнала, и про пузо свое забыла!! ))) ржала, говорит, минут 15, не могла остановиться )))))))
я такая же была первый раз, все порывалась в свой любимый промод накупить одежды и потом понимала что померить то я не померю

Цитата:
Сообщение от Silva89 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы вообще,как считаете насколько информативно УЗИ на 12 недель по определению пола????????Мне предположили девочку,так я даже радоваться боюсь..)
50\50 или мальчик или девочка точно ))

Цитата:
Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Девочки, а многие тут на работе и родственникам рассказали о бм? Я так говорить никому не хочу еще месяца два хотя бы,но на работе сегодня уже нач с намеками подходил, видно наверное, "доброжелателей" на работе тоже хватает. Сижу вся расстроенная.
родителям сразу сказала как увидела 2 полоски

девочки я сегодня ай да молодцА за день прошла: сделала экг, прошла лора, окулиста, терапевта, порывалась к стоматологу но не ставят они у нас печати придется ехать хз куда, и к гинекологу зашла

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 03.04.2012, 18:23   #2075
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
а я наоборот на юге страдала аллергией. экзема до кровавых трещин, конъюнктивит аллергический... помогали только гормональные капли и мази. это было в израиле, мне делали всякие тесты, ничего не нашли. хотя аллергенов пробовали несколько десятков, там продвинутые тесте, думаю, у нас таких нет до сих пор. в итоге сказали, может, климат вам сменить... помогло. периодически вылезает что-то, но не постоянно мучает, как там.
у меня после родов вылезла экзема. все говорятчто дожно на юге проходить, неа, не проходит, даже хуже становится. при этом некоторые врачи ставят аллергию на холод
reprendre is offline  
Старый 03.04.2012, 18:24   #2076
ямамулька
Элита

вобщем гинеколог меня отругала что пришла на каблуках.. люблю я ее строгая и внмательная, не то что в первую Б. была амеба, по барабану было все.
Биопарокс моя Г. сказала нельзя.

еще узнала, что можно через стационар попасть в санаторий! вроде даже Ривьера. Там что ближе к декрету буду проситься в стационар а там в санаторий!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 03.04.2012, 18:25   #2077
Luanea
Ветеран

оооо, санаторий!!!! а по каким показаниям ???
ты в каком районе?
Luanea is offline  
Старый 03.04.2012, 18:26
ответ для Little green , на сообщение « мне привезли мустеллу от... »
reprendre
Гость

Цитата:
Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
мне привезли мустеллу от растяжек
у меня от растяжек веледовское маслице и скрабик с парафиновыми шариками, прикольный Хотя маслом ленюсь мазать,в прошлую берр растяжек не было, вот и расслабилась.
Хотя в прошлую мазалась активно вроде Саносаном, дешево и сердито.
reprendre is offline  
Старый 03.04.2012, 18:27   #2079
mcnord
Участник

постою послушаю про санатори
mcnord is offline  
Старый 03.04.2012, 18:27
ответ для Luanea , на сообщение « оооо, санаторий!!!! а по каким... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
оооо, санаторий!!!! а по каким показаниям ???
ты в каком районе?
я в рыбацком, нарпавляют (наши, не знаю как другие) в стационар (центр планирования семьи) там неделю лежишь и потом в санаторий. ближе буду подробней узнавать, в этот раз хочу воспользоваться всеми благами!

направляют по показаниям.. но моя сказала да хоть сейчас направлю

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline