|
|
16.09.2010, 18:55
|
|
Элита
|
я вот тоже фанатка секондов, сейчас правда меньше, но когда была помоложе почти каждые выходные....
ребёнку много покупаю, фирменные хорошие вещи, могу даже сказать, что не смотря на то что это секонд, сын одевается у меня лучше всех в садике. Лучше я куплю б\у но хорошего качества, чем новое и китайское....
|
16.09.2010, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
я вот тоже фанатка секондов, сейчас правда меньше, но когда была помоложе почти каждые выходные....
ребёнку много покупаю, фирменные хорошие вещи, могу даже сказать, что не смотря на то что это секонд, сын одевается у меня лучше всех в садике. Лучше я куплю б\у но хорошего качества, чем новое и китайское....
|
Ой, Катя, а ГДЕ Вы одеваете своего сына? Поделитесь, а? А то я со старшей из Секондов не вылезала и тоже ребенок был отлично одет, а сейчас вот младшую совсем не знаю, где одевать: все, что было в районе Приморской позакрывалось, а то, что осталось - совсем бедно в плане детского 
Делитесь, по полу и возрасту детей мы с Вами не пересекаемся
|
|
|
16.09.2010, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Спасибо, съезжу! а как там с ценами? 
|
давно не заходила... не дешево, в смысле не 3 коп (до 2тыс) за сапоги, но италия -германия приличные попадались..но рыться нужно.. и брак есть,и новые
|
16.09.2010, 21:17
|
|
Banned
|
На ребёнка тоже в секонде ничего не могу найти. А на себя в "Мире секонд-хенда" часто покупаю. Нравится эта сеть.
|
|
|
17.09.2010, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если не первая спрашиваю, но ОЧЕНЬ нужен обувной секонд.
Мне очень ниавился тот, что был на Энгельса, по дороге к Гранд Каньону, слева в подвальчике. Переехал, кажется, прошлой осенью, куда-то в район Озерков или Удельной. Не подскажете пароли-явки?
Спасибо заранее! 
|
Может здесь о нем писали
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1734
|
|
|
17.09.2010, 02:34
|
|
Наш человек
|
никогда секонды не посещала, но тут случайно зашла..
накупила кучу всего: рубашку НМ, блузку Линдекс, кофту Промод, комбинезон (просто офигенный), два платья... за всё заплатила всего 600 руб.
|
|
|
17.09.2010, 12:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от dom_na
|
Да-да, кажется это он!
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Princess на горошине
никогда секонды не посещала, но тут случайно зашла..
накупила кучу всего: рубашку НМ, блузку Линдекс, кофту Промод, комбинезон (просто офигенный), два платья... за всё заплатила всего 600 руб. 
|
ой, а это где вы так хорошо закупились?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
17.09.2010, 17:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Ой, Катя, а ГДЕ Вы одеваете своего сына? Поделитесь, а? А то я со старшей из Секондов не вылезала и тоже ребенок был отлично одет, а сейчас вот младшую совсем не знаю, где одевать: все, что было в районе Приморской позакрывалось, а то, что осталось - совсем бедно в плане детского 
Делитесь, по полу и возрасту детей мы с Вами не пересекаемся 
|
Да, на Приморской у нас с этим как-то не очень(((
Я обычно на Удельную езжу,редко но метко. Приезжаю оттуда чуть ли не с чемоданом...
В наших местных на маленьких ещё что-то можно найти, но мне на своего крупного мальчика уже тяжело стало. Бывает иногда перехвачу где-нибудь рубашку или футболку... На углу Малого и Наличной в подвале есть иногда что-то из верхней одежды, там финское в основном, покупала там Reima за копейки и в хорошем состоянии.
Есть за Приморской на Железноводской улице один секонд, там детское есть, но выбор не всегда большой, хотя на свою крестницу я много чего накупила на лето.
Я тут поехала в бабушке своей в Кингисепп, и там рядом с домом секонд. Я скупила там всё что подходило на меня и на сына. У нас бы такие шмотки даже не дошли бы до прилавков. А там народ и фирм то таких не знает.Ну и ценник смешной конечно.
Сейчас народа много одевается на секондах, даже на Удельной цены уже взвинтили. В молодые годы (ну это лет 8 назад))))) мы с подружками на сто рублей одевали себя с ног до головы.
И ещё кстати про сток обуви, захлодила не давно на Декабристов, там тоже есть не большой. Обувь вся новая, купила мокасины Respect синие, замшевые за 500 р. В магазине они же стоиил почти 2 000
|
17.09.2010, 17:08
|
|
Элита
|
мы в Девяткино за 1500 всей семьей оделись)) дочке семь (кофточек,юбочек,джинсы) себе 3 рубашки и мужу футболку.
|
|
|
17.09.2010, 17:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Astoriya
мы в Девяткино за 1500 всей семьей оделись)) дочке семь (кофточек,юбочек,джинсы) себе 3 рубашки и мужу футболку.
|
ой, а где там?  у метро?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|