|
|
14.06.2010, 12:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Summery
Мы ими летели туда 26 мая, а обратно прилетели 10 июня. Все было замечательно, единственное , что на обратном пути рейс задержали на час, но это было из-за какой-то заминки в аэропорту, а не из-за уральских авиа. Самолетики у них хорошие, мы летели на А320 . Стюардессы доброжелательные и внимательные. Питание туда - хорошо, обратно похуже, но так как летели ночью, то и наплевать на него было по большому счету. Туда долетели хорошо ( в смысле взлета и посадки) , а обратно вообще супер, так плавно, как в этот раз , мы еще не приземлялись ни разу. Не было , в общем, у нас никаких претензий к Уральским авиалиниям.
|
спасибо!!!звучит ободряюще
14.06.2010, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
CLUD BORAN MARE Beach в районе Кемер (Гейнюк) . Для детей - просто рай! Соответственно рай для родителей. Отзыв я уже оставила. До этого каждый раз экспериментировали с разными отелями, но теперь в следующем году - только туда.
|
а мы 30 оттуда улетели. Мне тоже жутко все понарвилось, но я такой отельчик и хотела, маленький и чистенький. Некоторые недовльны едой и разбавленными напитками. Ну не знаю, я пила вино белое, коктейли слабенькие и пиво. Это точно было хорошим, за остальные горячительные не скажу. И еда. Да, куры много, но это почти везде в Турции. Но и рыбы много, и мясо тоже было. Я так зеленью объедалась со всякими заправками. Первая мысль по возвращению тоже была, что больше искать ничего не буду. Но любопытство покоя не дает
|
|
|
14.06.2010, 13:16
|
|
Наш человек
|
Могу немного написать по Донавиа (летели из Москвы) и Пегас, вдруг кому пригодится. Летели Ил86 и туда и обратно. По расписанию все вовремя, сам самолет тоже нормальный, внушает доверие. Еда отвратная в обе стороны. Туда был завтрак, т.к. летели ранним-ранним утром, без вариантов только омлет в виде запеченной яичной массы в палец толщиной. Обратно сидели в первом салоне на 25 ряду, это первая половина самолета, так мяса нам уже не хватило. Достались скользкие макароны с рыбой. Рядом со мной мол.чел. сразу махнул свою порцию сока и попросил тут же еще, его вежливо послали, сказали что и так может на всех не хватить. Пледов не было ни туда ни обратно. Курить и пить не разрешено, но по дороге туда народ все же употреблял. Причем разливающий сидел в начале салона, а страждущие в конце. И все три часа полета надрывался плачем ребенок с годик наверное, без остановки. Поэтому мы в самолете уснули минут за 40 до посадки только, когда разум отключился сам от всех внешних звуков и видов. Я начитавшись отзывов очень радовалась раннему рейсу в 4 утра, но нам это дело совсем не подходит, как оказалось. Мои дети и в аэропорту не спали, и в самолете тоже меньше часа получилось.
Пегасу от нас 5+, нигде не подвели. В Москве в аэропорту за 3,5 часа до вылета мы спокойно получили документы, встретили и проводили в автобус тоже без проблем. Из отеля автобус уехал только после того, как мальчик убедился, что все с заселением хорошо. Девушка-гид в отеле была каждый день по расписанию, к экскурсиям совершенно не склоняла, на все вопросы вежливо и терпеливо отвечала. Факс с вылетом прислали в отель в 5 вечера, правда, заменили рейс с NW снова на ИЛ и на 15 минут раньше. Обратно забрали за 4 часа до вылета, ровно на 15 минут остановили возле магазина со сладостями и сувенирами. В аэропорту наш гид успел сбегать и посмотреть стойки с регистрацией пока мы выгружали чемоданы. А нам так и предложил помочь багаж дотащить, наверное потому мы что с самыми маленькими детьми были. И удалился только после того, как весь наш автобус встал в очередь на регистрацию. Ясное дело, что все от человеческого фактора зависит, а не только от компании, но вот так нам повезло. Наверное, потому что мы НОВИЧКИ в Турции, а им, как говорится, всегда везет!
|
|
|
14.06.2010, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Не, погранцам до Вашей каши как-то фиолетово. Их штампы разные интересуют.
|
да нет, я имела ввиду досмотр вещей, в последние 2 года нас здорово трясли, у малышей даже памперсы прощупывали, я просто представляю, как это будет смотреться в телевизорах - на дно сумки пакетики ровными рядами
Цитата:
Сообщение от Ольга77
А где эту кашу,в смысле свою привезенную готовить?  Моя каши любит,но не заварные. Надеюсь все же в отеле на завтрак каша будет. 
|
мои попросили заварную, ее только кипятком залить нужно.
мы в прошлом году для мелких брали несколько видов разных каш, самым быстрозаварным был по моему быстренок, но он был и самым маленьким пакетиком, старшая же моя подсела на Илья муромец, она больше похожа на полноценную кашу, но в плане заваривания сложнее - у нее хлопья крупные.
а так, если бать те же нордик и еже с ним, где написано 0 минут, в номере в миску с крышкой кипятком залил (многие же тут с собой чайники взяли  ), пока до столовки дошел - каша готова
|
|
|
14.06.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
Могу немного написать по Донавиа и Пегас, вдруг кому пригодится.
|
А назве Пегас летает Донавиа?
|
|
|
14.06.2010, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
А назве Пегас летает Донавиа?
|
ага, из МОСКВЫ 
уточнила-добавила, сорри
|
|
|
14.06.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ко-Ко
спасибо!!!звучит ободряюще 
|
Чуть-чуть негатива  Улетала 25 мая Уральскими. Прошли регистрацию по расписанию, а потом задержка почти на 3 часа. Каждый раз объявляли то на 30 минут, то на час и так несколько раз. В результате была замена самолета. Ждали его прилета из Екатеринбурга. Должен был быть боинг, а полетели ТУ-154. Тесно ужасно! Стюардессы какие-то злые. В общем, если б не осознание того, что впереди море и солнце, то настроение было бы испорчено.
|
|
|
14.06.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Чуть-чуть негатива  Улетала 25 мая Уральскими. Прошли регистрацию по расписанию, а потом задержка почти на 3 часа. Каждый раз объявляли то на 30 минут, то на час и так несколько раз. В результате была замена самолета. Ждали его прилета из Екатеринбурга. Должен был быть боинг, а полетели ТУ-154. Тесно ужасно! Стюардессы какие-то злые. В общем, если б не осознание того, что впереди море и солнце, то настроение было бы испорчено.
|
Ну такой вариант единичный из много  . У Уралов в парке всего одна или две Тушки, и те летают до Екатеринбурга, раз заменили на неё, значит, действительно было что-то серьезное. А так они летают на А 320 и А 321 практически на всех маршрутах.
14.06.2010, 14:15
|
|
Наш человек
|
А нас, кстати, в этом году при выезде из Турции в аэропорту вообще не трясли, забыли вытащить из сумки аэрозольный баллончик Ингалипта, бутылочку питьевой воды, пакетик детского сока, так с ними в самолет и прошли.
|
|
|
14.06.2010, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Девочки, где-то видела списик,примерный аптечки...а теперь собралась собирать ее..а не найду никак((((( Помогите ссылью...
|
|
|