С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 14:43
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а кто направил? у тебя кажется... »
черниченка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а кто направил? у тебя кажется Самарская?
а раньше в ж/к 30 сдавала?
интересно в риате есть ВАТ?
Меня тоже отправляли в Риат, но я пошла в НИИ Гематологии, все время там сдаю, не хочется менять.
Сходи туда.

черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 14:45   #20792
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
конца и края нет девочки
сходила на узи
пойду еще раз вечером... -чет мне не спокойно
овульки не было (Господи ну была ж хоть поздняя но своя, это первый цикл после фемостона - все должно быть по-другому, и что теперь делать....)
потом еще наговорили чет непонятного - хочу для подтверждения еще сходить сегодня же.
я чет так расстроилась опять - одно лечим другое калечим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно тебя понимаю - выходить с УЗИ без овуляции очень грустно. Дай организму время после лекарства. А про то, что говорят - фильтруй. После БХБ у меня был сбой цикла, думала, что ановуляторный. УЗИстка несколько раз сказала, как все нехорошо, нужно что-то посдавать, подумать о стимуляции и проч. Через неделю она долго удивлялась, когда у меня вырос хороший эндик и ДФ - просто позже, чем обычно. А я ей говорила, что это просто сбой!!!

Цитата:
я пью этот фемибион уже как с мая))) мне его гематолог из снегиревки нарисовала есть, но при этом ангиовит)))))) так что он в качестве витаминного комплекса! А вообще он мне нравится, он дороговат как впрочем многие витамины.
Я заказывала подруге из Германии - там фольки побольше, ну и оригинал все же. Наш тоже ничего.
Старый 16.11.2011, 14:45   #20793
черниченка
Активный участник

А мне сегодня фраксипарин назначили колоть. Эх
черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 14:47   #20794
Tychka
Ветеран

Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась!
Tychka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 14:58
ответ для Tychka , на сообщение « Девочки, на бэбиплане никто графики... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
а по поводу регрессирующего фоликулла - ты к кому на УЗИ ходишь? Я раньше ходила к геникологу - недалеко от дома. А тут ее не было, попала прямо к УЗИсту - т.е. она только этим и занимается. Тоже смотрела-смотрела и сказала - судя по всему, О была, потому как регрессирующий фоликул имеет неровные очертания - и вроде бы че-то там видно свободную жидкость (или как там она называется). Отсутствие желтоно тела - сказала - для этого дц нормально. Т.е. с ее слов я так поняла, чтоНЕ спец по УЗИ мог этого и не увидеть, а увидеть только регрессирующий фоликул. Для своего спокойствия я бы помериля БТ - выше она 37 или как - хотябы дня 3...
ой я была бы в счастье если так. Просто не поверите - у меня в понедельник ну просто ни с чем не перепутаешь - я ее всегда так ощущаю - ну и подтвержают по узи.... просто она грит нет жидкости в позадиматочном пространстве и бла бла бла... кисту шейки какую то увидела это то откуда....

Цитата:
Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
Девочки, на бэбиплане никто графики базалки не строит? Чего-то я так втянулась!
я сторила раньше - ник там тот же что и тут.
думаю вернусь к этой теме со следующего цикла....

про ответы про прогик - СПАСИБО!!!!
Старый 16.11.2011, 15:00   #20796
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
на этапе планирования???? а показания какие?
Старый 16.11.2011, 15:07
ответ для Tychka , на сообщение « на этапе планирования???? а показания... »
irinnik
Старожил

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекрасно тебя понимаю - выходить с УЗИ без овуляции очень грустно. Дай организму время после лекарства. А про то, что говорят - фильтруй. После БХБ у меня был сбой цикла, думала, что ановуляторный. УЗИстка несколько раз сказала, как все нехорошо, нужно что-то посдавать, подумать о стимуляции и проч. Через неделю она долго удивлялась, когда у меня вырос хороший эндик и ДФ - просто позже, чем обычно. А я ей говорила, что это просто сбой!!!

Я заказывала подруге из Германии - там фольки побольше, ну и оригинал все же. Наш тоже ничего.

спасибо за поддержку
Старый 16.11.2011, 15:18   #20798
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
а разве ВАТ и агрегация - это не одно и тоже. Ох, темный лес для меня.
А в каком виде результаты ВАТ приходят? Мне в Отта какие-то графики выдали и ручкой внижу написано "незначительное повышение агрегаци....."
А про д-димер Вавилова ничего не говорила? Я не знаю, "кто" этот д-димер, но Зайнилина на него почему-то очень обратила внимание.
ВАТ и агрегация (в ЖК разные вещи), агрегация с добавлением в кровь разных реагентов, типа коллагена, ристомицина и пр. ВАТ - сама агрегация в вене, так сказать...естественная
Цитата:
конца и края нет девочки

сходила на узи
пойду еще раз вечером... -чет мне не спокойно
овульки не было (Господи ну была ж хоть поздняя но своя, это первый цикл после фемостона - все должно быть по-другому, и что теперь делать....)
потом еще наговорили чет непонятного - хочу для подтверждения еще сходить сегодня же.

я чет так расстроилась опять - одно лечим другое калечим...
я тоже с утра была в панике..держись, надо остановться и подумать....@@@@@@@@@@@ не переживай!!!!!!!!!!!!!Все хорошо будет, прсото ничего другого написать не могу, тк незнаю, что писать, просто поддрежу.
Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
а на основе каких анализов?
Старый 16.11.2011, 15:20   #20799
///Мечтающая///
Элита

А вообще, я звякнула Боброву...пытала его..бедный....

сказал начинать пить ангиовит (Фемибион заказать из германии НО НЕ ПИТЬТ ПОКА)ангиовит - лекарство при гомике высоком, ФЕМИБИОН - БАД, потом распишет как пить его.
Курантил не пить пока что...или попробовать, тк у меня низкое давление будет скорее всего плохо - отменить и к нему...

ВАТ будем корректировать во время Б. а НЕ ДО!
вот так...если кому-то помогло...мне ПОМОГЛО=)
///Мечтающая/// is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2011, 15:50   #20800
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
А вообще, я звякнула Боброву...пытала его..бедный....
сказал начинать пить ангиовит (Фемибион заказать из германии НО НЕ ПИТЬТ ПОКА)ангиовит - лекарство при гомике высоком, ФЕМИБИОН - БАД, потом распишет как пить его.
Курантил не пить пока что...или попробовать, тк у меня низкое давление будет скорее всего плохо - отменить и к нему...
ВАТ будем корректировать во время Б. а НЕ ДО!
вот так...если кому-то помогло...мне ПОМОГЛО=)
а хто такой Бобров?
спокойствие и уверенность - самое главное, так что хорошо, что он тебя успокоил и взбодрил

Добавить сообщение