в первый день приходят и спрашивают, что будешь ставить, предлагают БЦЖ и от гепатита, тогда и говоришь, что тебе нужно
а малыша приносят через некоторое время или сразу с ним? мне девочки рожавшие (правда другом рд) говорили, что чуть ли не через сутки отдают как в пц с этим дела? или все индивидуально?
Офигеть... дала мужу ребенка пока кушаю и с вами общаюсь... планировала потом его покормить и попытаться усыпить... Пришел Саша и сказал, что ребенка укачал.... и что теперь делать?
Позвольте влезть пока что теоретику
Нам на курсах рассказывали, что с рождения можно использовать ортопедический слинг: с фиксирующей голову ребенка вшитой подушечкой (она из паралона, но довольно жесткая) и с паралоновыми бортами. У меня такой.
А на кольцах он или на какой-либо другой перевязи - не столь важно.
__________________ Доченька Олеся родилась 31 июля 2011.
Ну вот все разговоры только о детках.... Мы с мужем даже кроватку собрали! Я брюшко к бортику подношу предлагаю перебраться, а он не ведётся. Может я как-то не так предлогаю?
Быть мамулей - дело хлопотное На выходных хоть муж спасал!
Всех родивших поздравляю с появлением малыша!
а еще - вы успеваете что-то по дому делать?????? я -нет....
всем доброго утра.
не выспалась - прождала своих. приехади в два ночи. Пока одного уложила, второй на кормежку проснулся.
мне с Волгограда привезли астраханский арбуз - сижу думаю " а можно ли?"
__________________ У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!