| |
|
27.02.2012, 20:02
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
да...в больнице 
Спасибо за кулачки!!!!!!
13го -подходит, а 1 апреля- у Димы ДР 
|
Держитесь. @@@@@@@
Я тебя очень понимаю, сама чуть ее померла с этим ротавирусом.. Такая гадость!
Да, давайте 14-15-го
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симпампулечка
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
девочки, всем привет!
Я вырвалась домой, в больнице остался папа 
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
Сегодняшняя ночь была просто жесть.
Меня рвало и прочее( понимаете о чем я)
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....
Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
Кир ничего сегодня не ел...только пьет...и то вяло...
в общем....так...
Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...
В общем...как-то нас накрыло....
Я однозначно за встречу БЕЗ детей.....
и... 8 апреля, увы не смогу....у мужа ДР
|
Ух, всё сразу... Олёна, сил вам и терпения!!!!!!!
|
27.02.2012, 20:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
и еще! справедливаость воссторжествовала и ту тетку удалили с конкурса!!!!! ))))))))) она про это еще не знает, т.к. судя по всему сегодн родила - надеюсь что на этой волне, она не очень сильно расстроится ))
|
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить 
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице  в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще  пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо
Цитировать ·
|
27.02.2012, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
вы уже ходили? надо нам поближе к дому найти занятия. а то давно хочу, но все не собраться никак
|
нет ещё. завтра без детей пойду, прямо на занятие. Посмотрю чем они там занимаются
|
27.02.2012, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
девочки, всем привет!
Я вырвалась домой, в больнице остался папа 
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
Сегодняшняя ночь была просто жесть.
Меня рвало и прочее( понимаете о чем я)
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....
Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
Кир ничего сегодня не ел...только пьет...и то вяло...
в общем....так...
Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...
В общем...как-то нас накрыло....
Я однозначно за встречу БЕЗ детей.....
и... 8 апреля, увы не смогу....у мужа ДР
|
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Капитоха
сколько стоит - я и сейчас скажу: занятие 550 рубликов за одного, на 2-го 25% скидка. Занятие идет час.
|
сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
|
27.02.2012, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить 
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице  в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще  пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо 
|
Даша, я тоже всяких болячек боюсь. Не думаю, что мы прямо сразу с детьми туда пойдём, но посмотреть хочу. А в середине весны уже можно будет.
|
27.02.2012, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@
сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
|
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
А книга о зайке у нас, кстати, есть
|
27.02.2012, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
А книга о зайке у нас, кстати, есть 
|
Лучш мамочек с детками в гости приглашай! Дешевле будет
Не знаю, мне все-таки кажется, что это не оправданный риск.. Я даже в гости стараюсь не приглашать мамочек с детками, которые ходят на развивалки и в садик  да ну нафиг.. Когда детки болеют это ужас  а когда вдвоем, то это  
А ты одна планируешь с ними ходить? Я вроде слышала, что заниматься с двумя сразу тяжело.. Что на каждого ребенка должен быть один взрослый.
Цитировать ·
|