Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2082 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 20:02
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Симпампулечка
Участник

Девочки, у меня Владочка научилась говорить "дай" и показывает ручкой что ей надо дать
Симпампулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 20:03
ответ для Alisandra , на сообщение « да...в больнице :( Спасибо за... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
да...в больнице
Спасибо за кулачки!!!!!!

13го -подходит, а 1 апреля- у Димы ДР
Держитесь. @@@@@@@
Я тебя очень понимаю, сама чуть ее померла с этим ротавирусом.. Такая гадость!
Да, давайте 14-15-го

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 20:04   #20813
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Симпампулечка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Владочка научилась говорить "дай" и показывает ручкой что ей надо дать

Старый 27.02.2012, 20:13
ответ для Alisandra , на сообщение « девочки, всем привет! Я вырвалась... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
девочки, всем привет!

Я вырвалась домой, в больнице остался папа
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
Сегодняшняя ночь была просто жесть.
Меня рвало и прочее( понимаете о чем я)
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....

Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
Кир ничего сегодня не ел...только пьет...и то вяло...
в общем....так...

Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...

В общем...как-то нас накрыло....

Я однозначно за встречу БЕЗ детей.....

и... 8 апреля, увы не смогу....у мужа ДР
Ух, всё сразу... Олёна, сил вам и терпения!!!!!!!
Старый 27.02.2012, 20:14
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « и еще! справедливаость... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
и еще! справедливаость воссторжествовала и ту тетку удалили с конкурса!!!!! ))))))))) она про это еще не знает, т.к. судя по всему сегодн родила - надеюсь что на этой волне, она не очень сильно расстроится ))
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо

Старый 27.02.2012, 20:14   #20816
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
вы уже ходили? надо нам поближе к дому найти занятия. а то давно хочу, но все не собраться никак
нет ещё. завтра без детей пойду, прямо на занятие. Посмотрю чем они там занимаются
Старый 27.02.2012, 20:15
ответ для Капитоха , на сообщение « [QUOTE=Каляка Маляка;76478478] ... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
девочки, всем привет!

Я вырвалась домой, в больнице остался папа
Стеноз побороли ттт, так за день до выписки цепанули ротовирус...сначала Кирюша, а потом и я за ним....
Сегодняшняя ночь была просто жесть.
Меня рвало и прочее( понимаете о чем я)
И при этом мне нужно было ухаживать за ребенком, которого тоже всю ночь рвало.....

Так по состоянию..сопли зеленые...кашель влажный...температура из-да ротовируса поднялась, ествественно( хотя ее уже не было)....продолжаем делать ингаляции...
Кир ничего сегодня не ел...только пьет...и то вяло...
в общем....так...

Дома еще Илюша с зелеными соплями и влажным кашлем.....я хожу в маске и постоянно обрабатываю руки ...

В общем...как-то нас накрыло....

Я однозначно за встречу БЕЗ детей.....

и... 8 апреля, увы не смогу....у мужа ДР
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение

сколько стоит - я и сейчас скажу: занятие 550 рубликов за одного, на 2-го 25% скидка. Занятие идет час.
сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
Старый 27.02.2012, 20:17
ответ для Dashkns , на сообщение « Оо, круто! А по поводу еды, сама маюсь... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Оо, круто!
А по поводу еды, сама маюсь не первый день, совсем плохо есть стали.. Как будто им вся еда надоела, при этом кусками все с удовольствием жуют, я уже голову сломала, чем их накормить.. У нас еще и зубы, в том числе.. Вам легче, ты всегда их можешь молочком накормить
Я решила повременить с развивалками, смотрю на своих подружек мамочек, которые ходят с детками на развивалки и пермонентно болеют, как не напишу, так дома болеют или того хуже в больнице в общем, решила, что нам это сейчас не надо.. Успеют еще пусть лучше на улице больше гуляют, воздухом дышат.. Да и не вижу особого смысла, все, что умеют эти детки, сы и без развивалок научились делать.. И подтягивают они друг друга не плохо
Даша, я тоже всяких болячек боюсь. Не думаю, что мы прямо сразу с детьми туда пойдём, но посмотреть хочу. А в середине весны уже можно будет.
Старый 27.02.2012, 20:18
ответ для Helen7 , на сообщение « ох да... бедняжки .... как то и правда... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
ох да... бедняжки .... как то и правда навалилось все, поправляйтесь, уже вот вот вы как огурчики будете, этот ротовирус быстро проходит @@@@@@@@@@@@@@@

сейчас куча литературы есть по раннему развитию и куча книг, все это доступно и очень просто, можно самим с детьми заниматься. У меня подруга водила своего с 2 лет или с 1,5 так вот сейчас сказала, что зря столько бабосов потратила, там настолько все просто, что это преподать любая мамочка может. Вот например http://www.labirint.ru/books/122593/ замечательные задания в этой книжке, все тоже самое в развивалке делают.... и вот книжка общая по развитию детей куда эта монтессори целиком в главу вошла http://www.labirint.ru/books/180065/
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
А книга о зайке у нас, кстати, есть
Старый 27.02.2012, 20:26   #20820
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Но ведь там же ещё живое общение. А то у меня дети совсем дикари - вдвоё да вдвоем.
А книга о зайке у нас, кстати, есть
Лучш мамочек с детками в гости приглашай! Дешевле будет
Не знаю, мне все-таки кажется, что это не оправданный риск.. Я даже в гости стараюсь не приглашать мамочек с детками, которые ходят на развивалки и в садик да ну нафиг.. Когда детки болеют это ужас а когда вдвоем, то это
А ты одна планируешь с ними ходить? Я вроде слышала, что заниматься с двумя сразу тяжело.. Что на каждого ребенка должен быть один взрослый.

Добавить сообщение